C***a
现在很少有做8寸平板的厂商,找一圈才选了酷比魔方。从几点说下这款平板吧,第一是系统,中规中矩,跟一线厂的调教还是有差距,第二是屏幕,只能说是可以用,第三是我选它的主要原因,4g双卡双待,满足外出作为备用机的需求,还可以应付轻量级的娱乐。
(256GB)套餐版(皮套+钢化膜)
性价比高,挺不错的,游戏不卡。
谁***三
大小很符合日常生活学习,对于这个价位,我本来没抱太大希望,结果拿到手超出预期
(256GB)官方标配
大小合适,流畅度也不错,电池耐用,拿在手上很舒服,好评
浩***e
终于下手了 我喜欢孩子也喜欢 哈哈 工作娱乐俩不误 还可以打电话 大屏刷视频不要太爽了!
j***E
是我满意的大小,没有游戏什么的要求,日常上网,小游戏,刷视频都不错,系统也方便。
9***a
(256GB)标配Googleplay(NFE版)
酷比魔方掌玩mini,8.4寸的小平板超级好用,拿来看看wps,刷视频看小说,一点毛病都没有。 没事还能玩玩金铲铲,能插卡,还不用到处找wifi
(256GB)官方标配
外观材质:外观简约大气 屏幕效果:符合预期,清晰无坏点 运行速度:超过预期,常用的app运行起来都没有什么问题,游戏调低点画质也可以 其他特色:因为需求,要原生安卓,结果发现好久没有用过了,还有点不习惯,哈哈
g***b
单手握持没问题,大小合适,看书,打游戏。都可以。价格便宜。
就***妞
差不多也就这个价 显示 速度中规中矩 不慢 机器不沉 用几天再评价
M***7
不错,质量挺好,屏幕也挺清晰,推荐,快递也比较快!
(128GB)标配Googleplay(NFE版)
待机时间长,不卡屏,玩游戏流畅,容量大,声音也可以,👍👍👍👍
(256GB)教育版(一至九年级同步课程)
r***5
这款平板非常好,大小适中,一个手刚好可以掌握,功能非常齐全,g99的芯片运行非常迅速,流畅,还可以打电话,功能这么好,性价比这么高。非常满意的一次网购。
系统很简洁流畅比1.0好用多了,希望酷比越来越好
发***图
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏
亦***年
为了看文件,之前买了电子书,那感受完全不行,一点一卡顿的,还是平板来得实在,比电子书还便宜,美中不足的只是续航。
(256GB)官方标配
性价比挺高的一个平板,主要是为了这8寸屏幕,用来看电子书和追剧,简直不要太方便,还支持插卡4G,这下电话副卡有地方用了。
(256GB)官方标配
买给老人的,挺好,屏幕清晰 可以调字体、运行速度也够快 老人家不玩游戏够用了。
官方标配(128GB)
总体挺好,大小合适,可以单手拿,外观挺好,声音够用,看网页可以。不足就是卡槽质感一般。
5***r
产品非常小巧便携,不愧是8.4寸平板,爱了爱了。平板拿到后流畅,数据流量链接稳定,爱不释手。
官方标配(128GB)
平板刚收,外观感觉还不错,开启页面为外文,不利于进入下一步操作,建议直接改为中文字幕。
(256GB)标配Googleplay(NFE版)
平板本身没的说,尺寸比手机略大点,携带方便,出差或上下班途中用很合适,用来上网课或者开视频会议也很中意。感觉充电头、书写笔、键盘等配件质感太差,太廉价。
(256GB)标配+蓝牙键盘+皮套+手写笔
1***L
最终选择了国产性价比板子,刷刷剧,看看网页,挺好,够用了,可以插卡很方便。
9***z
屏幕清晰,玩游戏流畅不卡顿,音质方面还是比较可以的,在同一价位的电子产品中最具有性价比
(256GB)套餐版(皮套+钢化膜)
3***r
给老人用 还挺好用的 满意。好评
(128GB)套餐版(皮套+钢化膜)
红***风
性价比超高的平板,买的第三台了,帮朋友买的,系统流畅不卡顿,赠送的学习资源非常好用,人家给小孩使用也非常喜欢,酷比魔方老牌子了,真的是宝刀不老,值得推荐!
(128GB)教育版(一至九年级同步课程)
用了一个多月了吧 因为频闪敏感,手机又是oled,所以算是深度体验了这块平板。 对于主刷视频选手,他的体验真的没和padmini差太多,还是很喜欢。 刷的官方国际版体验流畅舒适 在这个价位有这个体验很难的。 真的比小时候用酷比魔方手机的体验好太多了!但价格却依然能做到这个程度,实在不容易。只能认真写个好评表示感谢了!(画面开了夜间模式有点黄)
平板很好 性价比很高 值得推荐 挺流畅
杨***7
外观材质:看着还不错 屏幕效果:ok 运行速度:还不错 轻薄程度:很轻便拿着舒服 买来给孩子看视频的 大小正合适 物流速度是真的很快 昨天买的今天中午收到了 刚开机用一段时间再详细的评价