t***o
给老人用 还挺好用的 满意。好评
(128GB)套餐版(皮套+钢化膜)
i***7
性价比超高的平板,买的第三台了,帮朋友买的,系统流畅不卡顿,赠送的学习资源非常好用,人家给小孩使用也非常喜欢,酷比魔方老牌子了,真的是宝刀不老,值得推荐!
(128GB)教育版(一至九年级同步课程)
用了一个多月了吧 因为频闪敏感,手机又是oled,所以算是深度体验了这块平板。 对于主刷视频选手,他的体验真的没和padmini差太多,还是很喜欢。 刷的官方国际版体验流畅舒适 在这个价位有这个体验很难的。 真的比小时候用酷比魔方手机的体验好太多了!但价格却依然能做到这个程度,实在不容易。只能认真写个好评表示感谢了!(画面开了夜间模式有点黄)
c***g
将就着用吧,並没有传说中那么神,买的是NFC版,就是图个少广告。机器发热还是有点高,特别是左则,也没必要去考究了。至于做工嘛,看视频吧! 此外,看个片偶尔还是有卡顿,而且情况严重,就像慢动作一样,僅供参考,慎入!!!
(256GB)标配+蓝牙键盘+皮套+手写笔
平板很好 性价比很高 值得推荐 挺流畅
杨***7
外观材质:看着还不错 屏幕效果:ok 运行速度:还不错 轻薄程度:很轻便拿着舒服 买来给孩子看视频的 大小正合适 物流速度是真的很快 昨天买的今天中午收到了 刚开机用一段时间再详细的评价
天***文
价格不高,屏幕清晰,轻巧方便!值得买多一台!
恪***纳
挺小巧的,很方便携带,质感符合这个价位,轻办公可以!
(256GB)官方标配
很棒的小平板,完美符合预期,方便便携,用来看书和漫画一绝,用起来很流畅,功能简洁实用。
D***8
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
(128GB)标配Googleplay(NFE版)
i***7
性价比超高的平板,尺寸小巧,随身携带方便,音质好,声音洪亮,教育资源非常丰富,给小孩随时随地学习非常方便,系统运行流畅不卡顿,值得推荐!
啤***菜
这是我购物来让我最满意的一次购物。 外观好看,便携。 流畅度很高,非常好的卖家,下次还会来的~宝贝很不错!
(256GB)套餐版(皮套+钢化膜)
总得来说还是能够满足期待的,这个价格来说还算可以吧,小尺寸平板,要够轻才行,这个是符合我的需求的,没有太高预算的推荐购买
大***比
外观材质:金属材质,手感很好 屏幕效果:和我的三星屏可以一拼 运行速度:真心不慢 轻薄程度:很轻,给小宝用的,这个重量可以的
i***7
性价比超高的平板,酷比魔方老牌子了,一直都喜欢它的平板,这款非常小巧,屏幕色彩艳丽,还附带了丰富的教育资源,给小孩非常有效,值得推荐!
(128GB)教育版(一至九年级同步课程)
真的是垃圾中的战斗机,才收到货,还是256g的内存,才看了半个小时视频就显示内存不足,无法光看了。800块买了个教训吧!真心希望兄弟姐妹们,多加钱买品牌也不要买这些的杂牌垃圾了!浪费钱还浪费时间。
u***j
用了几天才来评价。平板整体轻薄,蓝牙连接很快,电池也耐用。在用线连接电脑时也发现两个问题,一是usb偏好设置不好找,我只能用搜索出来。二是用usb线传输数据时也同时充电,当充电完成时会不断的通知,结果是数据传输会中止。
夜***伙
这个价位的国际版系统+谷歌全家桶,王者60帧,还送一大堆配件,真心好评。 续航也不错,出门方便携带,平时拿来传相机照片
(128GB)标配+蓝牙键盘+皮套+手写笔
嘻***9
收到货超级开心,屏幕大小玩游戏刚刚好,刷视频可太爽了……玩游戏丝滑不卡,推荐推荐!轻便实用!
u***a
想买台 8 寸左右的好久了,经过对比觉得这台掌玩性价比真的挺高的。系统好用,反应也挺快的。用来工作刚好,携带也方便。
j***E
今天刚收到迫不及待打开了,初步感觉还不错,小巧便携。一般上网课还行,声音不算大音质一般,毕竟价格便宜,暂时看总体还不错。
(256GB)官方标配
小屏平板很好用,大小合适,用手拿着不累
(128GB)标配Googleplay(NFE版)
j***K
用了一周做下评价:内存足够用,我主打办公软件,功能齐全(小缺点是电话是外置扬声器),速度很不错,因为我同时在用别的平板电话,感觉它绝对成为我办公主打,小巧好拿女生也能手掌拿住,分辨率跟像素物有所值!追剧投屏啥都不错,同事看了也购进一台了,总之一个好字!
(256GB)套餐版(皮套+钢化膜)
卓***钢
运行非常快,大小刚刚好,屏幕合适,价格便宜,非常值得购买!
盛***丑
颜值很高,系统流畅,买来作为工作使用应该挺不错的
(128GB)老人辅助版(远程协助)
去年买的酷比魔方 iPlay50 mini,用了一段时间觉得4+64G配置有点低,所以今年又买了这台掌玩mini 2024,配置高多了,固件也更加完善了,性价比更高。二台的横屏加分屏模式确实好用,娱乐学习多方面都能兼顾。希望参加对固件持续更新改进。好评。
取***1
不错,屏幕没有像网上说那么不好,做串流玩游戏还是很不错的,唯一的缺点无线网信号感觉不是特别好,离路由器七八米没有墙的情况下5G无线网只有一两格信号
温***瓜
在8寸的平板中,只有酷比是最新的最全的,带wifi和4G,其他品牌的都没有小屏幕的平板了,整体体验不错,可以打王者、看视频,运行速度还可以,对一般用户来说绝对够用,拿来当电子阅读器,看小说看漫画很顺手,值这个价钱~
r***o
不玩游戏,给孩子上网课,顺便能开个~会议,看看视频就行,够用了!
(256GB)官方标配
使用流畅,东西不错,宝贝已收到,实在是太好用了,好卖家,赞赞赞