快***人
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
蜗***步
轻度游戏和看看书看看视频还是可以的,毕竟价钱在那里了,想要像大几千的效果的话就不现实了,软件再优化一下就更好了,日常使用的话我觉得是够了。
r***L
第二次购买了.这次买个mini非常好.尺寸刚好合适
官方标配(128GB)
平板太小巧了,哪些刷视频简直太合适了,轻度小游戏也不错,总而言之,我非常喜欢,期待新产品
(256GB)官方标配
大小刚好,没感觉到外壳有什么松动,也不care耳机孔和充电口的位置,不影响使用。可以玩荣耀,稍微卡顿,屏幕有点大,不是特别方便操作。退差价也特别爽快。接下来是希望改进的地方:1.屏幕太亮了,比OLED还亮,晚上拿来看小说几天就眼睛酸胀发炎。2.没有手电筒,希望有个手电筒。3.亮屏换成双击。抬起唤醒真的麻烦,且#。我要不停的抬几次才亮,很不方便的设计。性价比很高,自己配了个保护套保护膜,玩单机小游戏很爽
(256GB)官方标配
性价比好,对没游戏需求求携手方便的友友们来说是值得入手的,外观值感不错!屏幕质感对得起价格
一般般
科***限
收到货后用我的四十米大长刀迫不及待的开箱验机,外观很小巧轻薄,用来学习太方便了。第三次购买酷比魔方的产品了。虽然还有一定的差距,但是性价比很高,看好它的实用实惠,支持国货
(256GB)官方标配
能插卡小屏,完美符合我的需求,这个价位已经能达到非常好的体验了
骑***了
很好的平板电脑,游戏一点也不卡!本来抱着试试看的心态买的,到货以后没想到这么好! 屏幕效果:不如苹果。但是价格在那了。 外观材质:塑料感很强。但是好像是金属的。 运行速度:很快,绝对对得起价格 轻薄程度:很薄 一个手拿正好。
任***泉
小平板还是不错的,买来给老母亲听书,比10寸的好多了,十寸太大了,很合适!
(256GB)官方标配
很开心拥有这样一件神器!物流很快,昨天晚上下单,今天一大早就收到了。客服小哥哥很有耐心,回答了我N个奇奇怪怪的问题。宝贝的大小、款式我都很喜欢,运行起来很丝滑。我是用来当学习机的,拷贝好学习视频,以后上班途中再也不会虚度年华了~~
u***t
物流很快,已收到,第一时间下载安装了VPN办公软件,完美运行,连接上优盘 随时随地可以自由办公,真心推荐
(256GB)官方标配
第一次接触这个品牌,买之前特意网上查了下说什么都有,到手玩了一天外观也没网上说的那么离谱,做工还是很过关的,由于我不玩游戏目前体验各种国内外短视频以及社交软件都很顺畅。值得这个价的
逝***7
不错,好用哦,还挺清晰的,买来学习用哦!
小***恬
小巧轻薄,流畅度也特别棒,小平板太棒了 一次很好的购物体验,物流给力,态度也很好,好评!
辣***易
漂亮,小乔,看起来非常舒服,哈哈哈国超就是#还是能装电信卡的喜欢,期待赠品外观材质:好屏幕效果:刘畅的很运行速度:给力轻薄程度:舒服的很比苹果好其他特色:体验中音质音效:非常棒的哦
C***a
现在很少有做8寸平板的厂商,找一圈才选了酷比魔方。从几点说下这款平板吧,第一是系统,中规中矩,跟一线厂的调教还是有差距,第二是屏幕,只能说是可以用,第三是我选它的主要原因,4g双卡双待,满足外出作为备用机的需求,还可以应付轻量级的娱乐。
(256GB)套餐版(皮套+钢化膜)
性价比高,挺不错的,游戏不卡。
谁***三
大小很符合日常生活学习,对于这个价位,我本来没抱太大希望,结果拿到手超出预期
(256GB)官方标配
大小合适,流畅度也不错,电池耐用,拿在手上很舒服,好评
浩***e
终于下手了 我喜欢孩子也喜欢 哈哈 工作娱乐俩不误 还可以打电话 大屏刷视频不要太爽了!
j***E
是我满意的大小,没有游戏什么的要求,日常上网,小游戏,刷视频都不错,系统也方便。
9***a
(256GB)标配Googleplay(NFE版)
酷比魔方掌玩mini,8.4寸的小平板超级好用,拿来看看wps,刷视频看小说,一点毛病都没有。 没事还能玩玩金铲铲,能插卡,还不用到处找wifi
(256GB)官方标配
外观材质:外观简约大气 屏幕效果:符合预期,清晰无坏点 运行速度:超过预期,常用的app运行起来都没有什么问题,游戏调低点画质也可以 其他特色:因为需求,要原生安卓,结果发现好久没有用过了,还有点不习惯,哈哈
套***8
单手握持没问题,大小合适,看书,打游戏。都可以。价格便宜。
就***妞
差不多也就这个价 显示 速度中规中矩 不慢 机器不沉 用几天再评价
M***7
不错,质量挺好,屏幕也挺清晰,推荐,快递也比较快!
(128GB)标配Googleplay(NFE版)
待机时间长,不卡屏,玩游戏流畅,容量大,声音也可以,👍👍👍👍
(256GB)教育版(一至九年级同步课程)