_***_
餐椅很稳,没有毛刺,装好了,也很好看,以后就是宝宝的专属座位啦!
我***啦
餐椅用了一段时间了,很重很有分量,宝宝做着很稳,颜值很高,是我喜欢的风格,简单的款式也好打理,目前用着蛮好,后期再看看,这次618买的还送了餐盘,感觉价格也很美丽
肉***0
这款儿童椅太棒了!材质安全无异味,设计合理舒适,高度可调节,很适合孩子。颜色鲜艳漂亮,孩子特别喜欢坐在上面。质量也非常好,很耐用,真心推荐给各位家长,值得购买!
思***y
发货速度很快,整一个很满意,是那种简介的好看!餐盘挺大的,挺好放餐具,而且拆取很方便,可以直接冲洗很棒,位置空间也挺大的,宝宝大了也不会挤,感觉可以用很久,因为我宝宝才6个月,空间对她来说有点大,后面垫个小枕头就好了,买来放在店里给宝宝吃饭用,送的分格餐盘也很好,满意满意
Z***安
用了两天感觉挺稳的,收纳起来那方便,不占地方,目前使用起来还不错
沫***绿
收到东西了,颜值很高,摸起来很光滑,撑开很稳的
月***吖
糟心的一次购物。 一般情况是不给差评的,但这次真的有点生气。 喜欢这个款式,但是换了两次都是摇晃的,品控真的很糟糕,椅腿长短不一导致的,第一次换货都说了让检查清楚再发货,然后换过来的还是摇的,搞不懂这样子都发货,最后一次不摇的,但是发过来的箱子超级无敌脏,没注意手碰到了黑漆漆的还洗不掉,两三天才掉,不知道是什么东西来的。真的很生气,我都要怀疑是不是故意的了。 唯一满意的就是京东会员服务还是不错的,****减少了麻烦,不然更无语了。
开***兔
对比了很多个餐椅,最后挑中了这个,座椅和餐盘都是pp材质,比较环保,挺稳的,可以用到宝宝四五岁估计,总体来说还是可以的。
新款成长椅-米白色
颜值与实力并存~
新款成长椅-米白色
这款餐椅性价比很高,能用很久,目前我是囤货给宝宝买,比较稳颜值也很好看,易清洁
B***U
对比了几个最后选了一个最简单的,不带坐垫非常硬,底下就是塑料板,只能孩子用,塑料板很薄的。图方便买这款还行,好打理,价格确实不便宜,各取所需。
米白色+座垫组合(爆款推荐)
颜色好看,折叠的很方便,关键是很稳当很结实,颜值高推荐!
邻***豆
选了好久选到了这款颜值超高的成长椅,椅子腿卡到位后很稳不晃动,整体做工扎实,也没有毛刺啥的(这点比thanksbaby好),还可以收纳,五个半月不会坐的宝宝试了一下都可以坐的很稳,很满意!
米白色+座垫组合(爆款推荐)
餐椅颜值很高 宝宝坐上空间很大 配有三点式安全带 非常安全 不用的时候方便收纳 成长型餐椅以后大了也能用得上 设计很合理不会闲置 稳定性好
9***x
餐椅看着质感不错,没有毛边不粗糙,没有花里胡哨的设计,宝宝也愿意坐,售后服务也很好。
元***哈
收到餐椅 真不错做工不错,质感很好,特别实用,宽敞胖宝宝可以坐,可以调节拆卸的很方便,清洗也方便,优秀优秀 能用到大的一款餐椅 希望能用的久一点,质量也不错哦,快递很快京东上门的辛苦了快递小哥
西***c
没有异味 质量也不错 颜色也挺好看
新款成长椅-米白色
物流速度很快,昨天下单,今天早上就到了 安装比较方便,相对来说坐椅比较大的,估计能坐到四五岁了
西***y
好看又好用,喜欢这个颜值,儿子做的也挺好的,非常稳固
绿色+座垫组合(推荐小月龄)
餐椅很好,有点重,但是很稳,颜值也高,可以折叠收纳,节省空间,座椅空间很大,很适合胖宝宝,送的餐盘也不错。
新款成长椅-米白色
做了很久功课决定买了可优比成长椅!宝宝还小过两个月再拆开使用!希望满足预期!
米白色+座垫组合(爆款推荐)
家里很多东西都是可优比的 物美价廉 相信这个品牌!
米白色+座垫组合(爆款推荐)
餐椅质量很好,一点不晃动,座位空间很大,宝宝很喜欢坐。
u***t
看了好久最终买了这款 性价比高 很稳 活动买的很划算
张***7
对比了很多餐椅,综合颜值和实用性最后选择了这款可优比的车座椅,稳定性强,简单,易擦洗,宝宝长大还可以拆掉围栏当座椅,很赞!
你***呦
孩子五个月了,趁着618给孩子提前买餐椅,孩子还不太会坐,买回来提着挺重的,感觉很稳。颜色深得我心,我们全家都喜欢绿色,这个绿色很清新。
有***诗
老婆选的这款餐椅,非常满意,性价比高,结实好用,我选的绿色,老婆非要换米白色,真是无语了了,看来看去还是喜欢绿色的,清新好看,适合孩子,老婆非要换米白色,好气啊
新款成长椅-绿色
餐椅质量很好,宝宝坐的很直很稳!!!
米白色+座垫组合(爆款推荐)
餐椅首先颜值很高,全家都很喜欢这个颜色和外观。很简约实用,不喜欢那种复杂的,重量也可以,很稳当。餐盘也很厚实。椅子没有味道。有点小问题客服都能很认真负责的处理了,一直买可优比的产品,消毒柜摇奶器什么的都很好用。希望继续保持高品控的质量。
D***露
安装简单。支架是金属的!!做工很扎实,推荐购买!!!