鞋子很好看,皮质很软有弹性,上脚好看,穿着很舒服,透气性好,款式时尚百搭,搭配裙子很好看,质量很好,性价比高,值得购买,卓诗尼品牌值得信赖
米白色
鞋面可以,目前一般合脚的。
米白色
鞋子很漂亮,很百搭,是我喜欢的类型,非常适合我瘦瘦的脚!就是刚打开时,油漆味太大了,很呛人!希望商家改善一下!
卡***0
跟不高,穿着舒服,第一次收到的货有小瑕疵,果断换货,服务到位。不错的购物体验!
p***i
鞋子收到了,特别的舒服,鞋子真心的不错,穿着很满意,简约好看。
米白色
丽珍鞋真的爱,颜色温柔,皮质软,而且这款真的很百搭,怎么搭配都很好看,穿着也不会很累,店家服务也很好,值得推荐。
6***s
鞋子不管是版型还是舒适度都非常,的不错,很喜欢,物流也快
米白色
宝贝收到了,穿上大小刚刚好很合脚,没有不舒服的感觉,鞋底也很软,非常喜欢,下次还会再来。
v***s
鞋子好好穿,外形又好看,脚感非常的舒服,很满意,5星好评。
米白色
鞋子脚感特别的好,穿着不会磨脚,皮质挺柔软的,这个价格挺划算的。
米白色
鞋子收到了,是我喜欢的款式,重要的是走路特别稳,鞋子非常喜欢,搭配裙子特别好看,赞。
2***c
近期常穿的一双啦,搭配裙子温温柔柔的很好看,颜色也很不错,身边朋友见了都夸好看,很久没有买到这么合心意的鞋子了,真的很值得推荐。
米白色
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错,真心喜欢,入手后不会让你后悔的。
j***Z
上脚舒服不磨脚,买过很多次这个牌子的鞋子质量都挺好的,一点都不累,非常的百搭,爱了爱了。
米白色
鞋子穿起来挺好看的哦,百搭款怎么搭怎么好看哦,款式新颖,新鞋一点都不会磨脚,好看喜欢呢。
米白色
鞋子收到了,试了一下,粗跟的不勒脚,珍珠装饰面很时尚丽人的感觉,搭配裙子真的很合适。
j***H
鞋很软,不用担心磨脚,版型风格很nice,很百搭,什么风格都可以搭配起来,鞋型真的很棒,不会磨脚,版型百搭,真的超级值得入手的一双鞋子。
t***h
穿着舒服不磨脚,买过很多次了,这个牌子的鞋子质量真的很好。
l***r
物流发货速度可以很快,鞋子收到打开没有异味很nice,做工精细,精美精致,大小尺寸合适,质地挺舒服的,很不错。
j***E
鞋子好看,我已经试穿了,上脚很舒服,需要的姐妹们可以入手了。
米白色
是理想中的产品,质量不错,物流发货快。十分满意
米白色
鞋子穿着蛮舒服的,也百搭,太爱了,推荐入手,鞋底软软的,质量真不错的,一点也不累脚,主要是鞋子也很透气,不闷,非常满意。
8***e
鞋子收到了,拍照很好看,外观无色差,这个鞋子不偏大也不偏小,朋友都说不错的。
米白色
超级好看。同事都说非常的值,性价比很高,码数很正。满意。
f***c
这双鞋子穿的真的好显高,底子特软,做工超级精致,搭配裙子是一绝,上面设计感满满珍珠链子。链子也有弹性,不需要摘下直接穿,简直不要太方便了,太好穿了姐妹们。
米白色
鞋子走路很舒服,脚后跟不会硌脚,不累脚,鞋头的设计让整个脚都显得很小巧,这设计超好看的,这双鞋子穿出去绝对不会撞款。
v***a
外观颜值很高,跟高合适,走路不累脚,质量赞,和图片一样的,穿上去舒服百搭,平底的逛街走路都舒服,颜值也高,哈哈,做工精致,细节处理得很到位,百搭又美丽是我的菜,果断收藏店铺啦。
7***c
鞋子属于比较甜美风的,而且有一点微跟,穿着显脚小,挺舒服的,整体来说还不错哟,可以的,合适的。
米白色
鞋子款式非常的时尚,价格也是超级实惠的,款式也特别的百搭,质量非常的不错,脚感很好,值得推荐。
米白色
鞋子非常的不错,质量非常的好,穿着也非常的舒适透气,穿上很有气质,好评。