商品评价

100%
好评度
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
银牌会员
心  得:
外形外观:外形外观:深灰色,简约大方 安全性能:公牛的,相信这个老牌子 产品质感:质量不错,做工算精细 其他特色:数显很清晰。 充电速度:这款67w的充电速度很快,还可以同时用很多电器,很棒
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【新升级十合一】67w氮化镓 1.5米数显快充灰
公牛诚和专卖店 谢谢亲这么贴心的评语~我们真的感觉到很幸福哦,心里暖暖的, 产品适合亲的使用,您的满意就是最好的,我们也就开心了, 您的支持是我们前进的动力,我们会努力做的更好的,期待亲的再次光临哦
2024-04-22 13:54 回复
钻石会员
心  得:
刚好想买个插排,一看这款打折了马上入手,很方便,又美观,还能氮化镓快充和数字显示功耗,省的开功耗软件了,手机快充也方便,体积很小巧放桌子上完全不占空间,性价比也超高,如有需要的值得购买,很实用。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
公牛诚和专卖店 谢谢亲这么贴心的评语~我们真的感觉到很幸福哦,心里暖暖的, 产品适合亲的使用,您的满意就是最好的,我们也就开心了, 您的支持是我们前进的动力,我们会努力做的更好的,期待亲的再次光临哦
j***a
心  得:
大品牌值得信赖,颜值不错,深灰色的。屏幕也挺清晰,显示的很清楚。放在桌面上即可理线也能当个小摆件。67w的充电很快
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
o***p
心  得:
这已经是我买的第二个了,放下桌上有吸盘,可以牢牢的立住。充电速度很快,显示屏也很清晰,线很粗,质量过硬。办公和家用都特别合适。 用久了,也没有出现过热的情况。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
j***X
心  得:
外形外观:挺酷的,吸到桌子上稳定,没有割手的边角 安全性能:这个显示看着就很安全,桌子上不用再摆一堆充电器 产品质感:质感很好感觉棒棒的
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
j***q
心  得:
超级好用的一款插座,用电的功率可以很直观的体现在你面前,以前做梦都不敢想的,每次用之前都要去看看电器功率多大怕超功率了烧坏了,买了这款插座后面久不用担心了,直接把功率体现在你面前,还有抗电涌跟防过载的功能,这款还带了35w快充,真的体验感非常非常好,满分推荐
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
【新升级十合一】35w氮化镓 1.5米数显快充灰
2024-01-29 13:43 回复
j***4
心  得:
市面上目前数显的插座款式不多,但价格都不便宜,公牛这款35w的价格性价比感觉还是不错的,入手之后质感满满,吸盘固定也是非常牢固,很符合我的预期!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-01-29 13:43 回复
j***d
心  得:
物流很快,隔天就到了。第一次看到带显示屏的插座,可以看到用电功率,直接吧功率给你显示在显示屏上了,真的太棒了,家里插座都是公牛的,信任公牛的品质,质感没的说,非常好。客服也有答必应,体验感挺不错的
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-01-25 10:35 回复
j***g
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
s***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
h***o
心  得:
很好很快收到了,五星好评!
颜  色:
2024-01-24 14:46 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准