j***Z
黑色【带棋盘熊挂件】
挺好看的,容量的话一般吧还好
白色【带棋盘熊挂件】
书包外观非常漂亮,很大很实用。背上比较轻。
今***话
物流很快,已经收到了,实物和图片一样,很喜欢
买***呢
书包挺漂亮的,男孩子背也可以,白净,初一用的,大小合适,不错
白色【带棋盘熊挂件】
男生背有点太小了,来的时候也有点脏,不像一手的,也没有图片上面的挂件
j***M
娃已经用上了,书包的容量挺大的,没有什么问题,肩带也是结实宽厚的,上学用足够了,不错,回力果然国货之光,推荐
j***Q
京东的物流很快,已经用上了,实物和图片一样很,真是物超所值啊
猴***s
容量很大,可以装不少的书,大小合适高中生足够用。自己装饰了一下看起来更漂亮了。
托***监
书包质量很好,儿子很喜欢容量大,细节完美,外观很不错,学生背着舒适,不错的一次购物!
黑色【带棋盘熊挂件】
书包质量非常好,容量很大,仓位设计的也很合理。面料柔软舒服,上身很轻便,背起来无压力,款式时尚,背起来很好看,性价比很高,可以放心入手。
荥***风
书包非常好!很能装,间隔设计非常实用!国货老品牌,质量没得说,必须支持!质量很好,孩子很喜欢!
我***天
本来是买的黑色,闺女又说要白色的,临时让找客服备注了,服务态度很好,点赞。书包质量很好,白白的很漂亮,闺女挺喜欢的,空间够大的,初二的书都可以装下的,还有个挂件,挺好。
黑色【带棋盘熊挂件】
回力不愧是老品牌,过年放假了要回家临时在京东买的双肩包,首先是物流速度很快,第二天就收到了,其次是容量够大,我15.6寸的笔记本和两件薄衣服绰绰有余的,细节处理深得我心没有线头,最后就是质量很不错,承重力强,妥妥的很OK
你***1
质量不错,物流快,孩子今天开学已经用上了,好评
渐***远
这个书包的质量好,质量杠杠的,无色差,无异味,面料材质好光滑应该是防水面料,包包容量够用了,多兜收纳整洁,可以装非常多东西,精致拉链质量很好。 上高二的女儿非常喜欢
白色
j***F
本来是买的黑色临时改变主意选了白色的,让客服备注给我发白的,不得不说客服的服务态度是真的好,白色很奶,很好看,空间大能够同时容纳很多物品,背着也不会笨重。很奈斯!
M***2
给儿子精挑细选买的双肩包,材质轻便且结实,背负舒适不压肩,他非常喜欢。轻便多隔层孩子收纳各类学习用品更加快捷,现在孩子上初一,我看这质量用到大学毕业都不是问题,孩子快乐开心,学习无负担。价格不贵,值得购买!学生推荐!
J***y
容量大小日常出行都够用,做工细节都非常不错很大,肩带宽厚有效分散负重压力,即使满载物品也能确保长时间青负不觉疲累。使用牢固耐用,容量也大,我15.6寸的笔记本电脑也正好装下,隔层很厚实可以很好的保护电脑,后面有需要还会来,国货品牌认准回力
m***芹
书包收到啦,logo设计非常简约又时尚,挂上自己的挂件颜值更高了,容量也特别的大,质量也蛮好周边走线都是很整齐的,没啥线头,面料手摸着手感也好,首选回力就对了,错不了的
十***3
面料材质:耐脏,耐用 款设设计:配合校服 很好看,黑色都挺百搭的 容量大小:大 ,比我预期的都大,初三用完全够 品质做工:孩子喜欢,没有什么问题的背着大小也合适,背着也帅气,很适合她而且拉链用着也可以,很好
明***南
儿子自己选的,旧书包顶不住下岗了,新年用新书包,京东的物流就是快,赶在儿子期末考试前两天收到了没耽误使用,容量空间大,高一书本资料都可以装,肩带宽厚,说背着舒适,黑色也耐脏,还是回力的性价比高啊
黑色
书包用上了,很结实,孩子上学正适用,高中也是足够用的,这次选的回力书包让我很满意主要是孩子也喜欢
白色
z***啊
下半年儿子就要上高三了,假期给他报了寒假班买了这款回力书包。它的承重能力超乎想象,尽管每天需要装载各种教科书、习题册和学习用品,书包都能稳稳地承载,丝毫没有变形或开线的问题。背包内部空间布局合理,分层清晰,能高效有序地整理学习资料,非常的好用。
泡***皮
书包,娃很喜欢,首先容量很大两大层还有一些小包小袋非常方便收納,其次是回力正品毋庸蛋疑,防伪标志齐全。最后是质量真的好,也没有什么瑕疵,价格不到百元,好用不贵。
夜***凉
j***U