d***i
看到网上推荐买的几本,还没读,包装不错。活动买的和平时比还是优惠不少,个别书还没发出,先一部分直接好评,京东购物方便快捷,彩蛋评价赶紧收到就评
大师和玛格丽特 高惠群译
让大家都来读书,爱读书,善读书
小王子 精装版书籍 李继宏口碑译作
书的质量非常好,看见好书就想买,根本停不下来
在路上 凯鲁亚克精装纪念版 李继宏口碑译本
书的质量很好,字迹清晰,很好用
j***C
之前在这家店买过书,这是第二次买。客服很耐心,包装很好,娃儿都说好。书质量也好
您没有填写评价内容
n***0
正版图书,纸张好,印刷清晰。
包法利夫人 周克希译本
1***哈
还行吧不做什么事可以很好看了呀哈哈了我就知道了呀哈哈我也是很喜欢的呢我也知道这个节目就是要做到更多加油
喧哗与骚动 李继宏译本
李***红
多次在京东平台买学生用书,性价比高,书是正品。字体清晰,小孩看着不伤眼睛。肯定还会回购的。感谢迅速的京东物流。京东上买是正品买的放心,价格也便宜了很多,真的特别划算,值得购买!
老人与海 李继宏译本
好书不厌百回读,值得购买!
j***L
还没打开看,包装就感觉很精致,感觉不错。很好。觉得不错,挺好的,打开后,再做追评,不错不错,很好了哦。
堂吉诃德 全套2册 罗秀译
中***来
正版书籍,质量很好,包装完善,物流快速,值得再次购买。
江***猫
孩子很喜欢,买来就开始看,而且非常关注。这是语文老师推荐的书目,全部买来了,希望孩子的阅读理解能力有一定的提升。阅读理解能上上来之后,写作能力也回会相应的提升。
首先我是想买答案之书的,说没货,我就问客服换其他的版本有什么区别,一问三不知,一直回复同样的话给我,现在送的两本一模一样的书过来,我说能不能换本,说只能换同样的书。我反馈态度还是这样,我们就是不可以换。从来没给过差评的。
文轩网旗舰店 亲爱的读者,对于客服给您造成的困扰我们感到非常抱歉,后续我们会提高客服的专业度和责任心,完善服务流程,希望下次能给您带来一份美好的体验,给您带来的不便这边由衷地说一声抱歉!期待您的再次光临
2023-12-06 10:46 回复
h***x
一如既往的京东发货快,喜欢又快乐,开心又舒畅,快递员服务好周到热情,一切顺利好的噢,产品质量可靠,总体非常满意,好评啦!
u***o
质量不错,很喜欢这京东上买书,实惠,便捷。质量不错,很喜欢这京东上买书,实惠,便捷。质量不错,很喜欢这京东上买书,实惠,便捷。
书的质量很好,价格也便宜,物流很快,经常有活动,买书很实惠,以后还会继续关注本店,满意,给个超赞。继续买买买。书的质量很好,价格也便宜,物流很快,经常有活动,买书很实惠,以后还会继续关注本店,满意,给个超赞。继续买买买。书的质量很好,价格也便宜,物流很快,经常有活动,买书很实惠,以后还会继续关注本店,满意,给个超赞。继续买买买。
这个版本印刷有部分页面有轻微重影,感受不是很好,慎重选择
文轩网旗舰店 亲爱的读者,这次的购物给您带来了不好的体验,我们感到万分的抱歉!本店书籍一律为全新正版,来自新华书店正规渠道,您收到的书籍存在质量问题,我们可以为您处理包邮退换,请及时联系客服处理哦,给您带来的不便我们由衷的说一声对不起!希望您继续支持我们哟~~
2023-11-04 15:44 回复
j***N
没有什么压痕,印刷也很可
老***3
又是一年大促时,真是物超所值,平时基本上都是在自营店五折左右购买,这次选择了旗舰店文轩网,没想到不管是送货速度还是书籍质量,一点也不逊色旗舰店,打包的用心程度这一点是超过京东自营店的,虽然之前在文轩网天猫旗舰店也买过,但是文轩京东旗舰店似乎更胜一筹,这是买书以来最开心的一次,希望以后能一如既往的用心!
p***u
希望每一朵玫瑰都有自己的小王子
知***福
书本质量好
人生必看书籍之一
r***拉
6***q
读他人故事,思自己人生。
经典读物,喜欢这个版本。
往***你
京东物流没得说,方便省事,保证正货
书不错,很喜欢,字体清晰,印刷清晰,物流快
孩子我自己已看了一遍又一遍还没开始看