u***l
这款睡眠面膜外表高端,晚上睡觉前涂一涂很方便,隔天早上皮肤水水润润的😍
睡眠面膜50g/瓶
平时熬夜严重,急救面膜效果很不错,敷完20分钟去黄气,皮肤水嫩白皙。
胡***5
润润的,冰淇淋一样的质地,很滋润,感觉挺补水的,我是比较敏感的肤质,用完没有很刺激,挺满意
雪***杨
收到啦,包装精致,面膜是乳白质地,很好推开,涂在脸上很好吸收,不黏腻,补水效果很好。第二天起来感觉脸在发光,皮肤看着很细腻。
睡眠面膜50g/瓶
乳霜质地 超级细腻清爽 很适合我这种爱熬夜的人敷 第二天完全看不出来自己的皮肤是熬夜过的。现在正是干燥的时候 补水效果也很好噢
睡眠面膜50g/瓶
这款睡眠面膜很好用,上脸不黏腻,不用担心闷痘,晚上睡觉之前薄薄的涂抹一层,第二天整个皮肤都水水润润的,补水滋润效果非常好,爱了爱了。
y***r
这款效果太好用了吧,晚上用,隔天起来皮肤绝绝子,很不错
睡眠面膜50g/瓶
这个睡眠面膜真的巨好用,擦在脸上很舒服,很清凉,早上起来都感觉脸上变得干净了,没有像之前那么油了,很好用,值得推荐
忘***3
这款面膜绝了~水嫩嫩的质地 涂上脸感觉清清凉凉的很舒服 清爽不黏腻 第二天起来洗把脸感觉整个脸都是清透的 喝饱水的感觉。这补水效果谁能受得了哈~满意满意满意~
睡眠面膜50g/瓶
好用,真的很好用,很滋润, 产品质感:非常有质感, 适合肤质:适合所有皮肤 补水效果:补水效果非常好
效果很不错保湿美白免洗懒人必备了 价格美丽效果挺不错
睡眠面膜50g/瓶
补水效果不错,用完第二天脸滑滑嫩嫩的,味道淡淡的,不刺激,我是混合皮肤,用着很不错,瓶子也很有质感能用很久,姐妹们可以放心购买~
u***j
颜值很高,质地清爽很舒服,不会像一般睡眠面膜那样很黏腻,涂完很滋润补水,不错不错👍
j***N
面膜很水润,很好涂抹,吸收效果好,而且不黏腻,用完皮肤很水润,我是混油皮,用完脸不会很容易出油,很喜欢
l***姐
好用,很润,不会黏腻,保湿效果也不错,用了一段时间整体还是很棒的,推荐
宇***岸
好用!补水效果不错,用完脸透亮,水嫩嫩的打,第二天上妆都不会卡粉呢😁,一罐可以用好久👍,物流快。
k***L
用了几天才来评价的,感觉好评都是刷出来的
j***F
效果很好哦,买回来用了好几天了每次晚上敷完之后,第二天的皮肤好弹
N***C
质感特别高级,包装很好。上脸不油腻,好吸收补水效果也很好,高级感满满,值得回购的好产品,不要犹豫,抓紧入手吧姐妹们
一***子
蛮好用的,保湿效果好,用完了皮肤特别好,满意满意。
阚***俊
面膜挺好用的,味道也很不错,保湿效果超好👍🏻,而且用了也不会很黏腻,第二条洗完皮肤很细腻化妆很服帖呢!
王***肉
质地很不错 很清爽 容易吸收 涂完就可以睡觉 第二天起来状态蛮不错的
j***X
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠。满意👍
睡眠面膜50g/瓶
面膜效果真的不错 质地水润不油腻 上脸很舒服 味道也香香的很好闻 好用 👍🏻
小***代
每天熬夜,导致皮肤暗黄了许多,对比了许多家,最后选择了这款,去黄提亮真的很好,简直是熬夜党必备。吸收也很好.
睡眠面膜50g/瓶
快递好快就到了,是正品,小小一瓶,香香的,上脸很滋润,睡前涂,第二天起来脸很润
美***_
这款睡眠面膜保湿滋润性真的很不错,而且上脸涂抹特别滋润,涂完后第二天醒来皮肤的状态很不错,后续上妆也不会卡粉,非常满意
睡眠面膜50g/瓶
很水润,用起来感觉保湿效果很好的,晚上厚厚涂一层第二天皮肤像煮鸡蛋一样
呆***允
睡前涂在脸上就可以,很方便也很滋润,还有修复的作用,现在皮肤很嫩,水润润的,红血丝也都给消掉了