爱***M
产品气味:没有异味,很棒的 密封严实:密封没有问题,没有漏水的,气密性很棒 大容量:700毫升的容量完全不用担心,孩子喝完全够用了 材质安全:这个材质还是挺好的,食品级的,更有保证
樱***子
质量很好,女儿很喜欢。推荐推荐
陶***桃
姑娘心心念念想买的,很喜欢,很好看,质量也很好
陶***桃
非常不错,儿子很喜欢,这个价格买到这样的东西,买到这么好的东西
绿色帕恰狗【双饮+背带】 780ml
产品质量很好,厚实,比较沉,再装满水,要2斤左右, 大容量:780ML容量很大,够一天需求 其他特色:款式很新颖,很受孩子欢迎, 密封严实:密封性较好,不漏水,
粉色美乐蒂【双饮+背带】 780ml
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
孩子自己非要买没想到还蛮好的
丶***f
宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊
紫色库洛米【双饮+背带】 780ml
很好,材质非常嗯不错,分装更方便,乐趣加倍,孩子的最爱!
绿色帕恰狗【双饮+背带】 780ml
很好,材质非常的不错,分装更方便,乐趣加倍,孩子的最爱!
土***8
塑料杯,除了设计,其它没啥可选的,五金挂钩质量还不如用塑料做呢
粉色美乐蒂【双饮+背带】 780ml
一物一造京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉是哪里没能让您满意呢,有做到不满意的地方请您联系我们给您处理,我们很珍惜每一位用户的建议,同时我们也会不断优化商品,给您带来更好的购物体验,您有什么疑问或者问题可以随时联系我们,本店售出并不是结束,售后更无忧,感谢您的支持
2024-04-19 16:44 回复
沐***7
小朋友喜欢非要买这种杯子,总体还好,就是有点小贵,盖子很紧,小朋友掰不开。大人才能打开,杯子有点重
沐***7
小朋友喜欢非要买这种被子,杯子本身比较重,盖子得用力 大人才能打开,小朋友打不开,
紫色库洛米【双饮+背带】 780ml
孩子特别喜欢,买来就带学校去用了
d***p
质量很好,孩子很喜欢,用起来也很方便
j***T
质量非常好,高端大气,孩子喜欢,
绿色帕恰狗【双饮+背带】 780ml
这款水杯非常的好,女孩儿非常的喜欢,设计的很不错,颜色也非常的公主范,双口双喝法,杯子到手后没有异味,做工也非常的好。值得推荐
低***6
孩子看到别的小朋友买的这个杯子,非常的喜欢,硬是要我给他买一个一模一样的,一开始我觉得这样的杯子应该不会太好,毕竟不是保温材质的,后来没想到买了之后非常的质感不错,觉得小朋友也喜欢,而且质量很好,高端大气上档次,小朋友非常的开心
8***e
颜色好看,宝宝自己选的,希望好用别漏水
紫色库洛米【双饮+背带】 780ml
要给姐姐买其他的杯子,她不要说要双饮杯就给他选了这个,就是有点大,其他还好
紫色库洛米【双饮+背带】 780ml
给孩子挑了好久,没想到质量这么棒,很厚实又好看,两个仓很方便,可以一边装牛奶,一边装果汁,而且拿着上学出门都很方便,可以背着,肩带设计的比较宽,不勒孩子的肩膀,值得购买,推荐。
粉色美乐蒂【双饮+背带】 780ml
还可以,两种喝水口,缺点是加水不方便。密封性不确定后面怎么样,现在还可以,时间长了担心会漏水,在瓶口设计需要进一步改善。
粉色美乐蒂【双饮+背带】 780ml
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
孤***流
开始我原以为质量是一般般的,想不到拿到手上后的感觉就是不一样,坠坠的,有点沉.当初的凝虑没有了,真是太开心了!在京东购物就是一种享受,很值得购买....哈哈!又一次淘到好东西了...好评,绝对的好评!下次再来,介绍倾情的同事朋友来购买。
孩子很喜欢没办法一定要买
欣***w
我家宝贝特别喜欢😍😍😍😍😍
花***0
以前基本没有认真评价过不知浪费了多少京豆。这个真的不错,妥妥每次都写一百多宇,这是第N次在Jd上买东西了棒棒棒,好厉害好东西便宜而且质量好,物美价廉买的放心,用的开心,感觉都买,上瘾了,买买买根本停不下来东西品种多而且有特别全,还方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可以。因为懒,不想每个产品都写好评,所以特地模仿一位网友写下这个模板,但是这个产品质量肯定是喜欢的,如果不喜欢的话,收到东西以后会生气,然后会变,喋喋不体的评价。自然不可能撤下这个好评,这里写下,也给各位询友一个参考个这个商品还是值得购买
欣***号
材质安全 没有异味 做工很好 不漏水 诚信商家 有需要还来
谷***凡
杯子质量蛮好的,大容量出门方便携带方便,女儿特别喜欢,上学或者出门玩拿着用很方便,密封好,不用担心水撒出来。