l***m
面料材质:结实耐用,很厚实 款设设计:颜值高,送了挂件 容量大小:挺大的,里面有隔层,装11寸平板轻轻松松,肩带缝线严实,承重也不错 品质做工:精致,没有什么瑕疵,质量蛮好的
宝***宝
质量很好,整体没有发现一点瑕疵,材质布料都很不错,摸着厚实,版型也很正,整体的品质可以打十分! 款式好看,空间容量也挺大的,内里还有电脑夹层,能装15寸电脑,背后还有暗袋,能放手机,款式好看,休闲时尚,满意!
星***y
双肩包还是很有质感的,没有线头啥的主要是好看百搭,就算是穿语子背着也拍照也不实兀,书包的容量很大的。面料柔软舒适,扎实不沾灰,口袋多容量大,平时上课装我14寸笔记本电脑,学校离家近周末还能装衣服口家,很实用。
卡其
_***你
用了一段时间才来评价的,很不错的包,肩带厚实,背着很舒服,款式也很好看,时尚百搭,搭配冲锋衣简直不要太酷,自从收到基本都是用这个包了,空间大,质量也很好整体的做工很精致,国货就是给力!支持回力!!
黑色
背包收到 款式很好看,简约不张扬,是百搭又耐看的那种,实用性也很强,我的15寸电脑放在夹层刚好合适,走线齐整,外层布料有一定的防水效果。不管是办公还是出去玩都很方便,能装不少东西,非常实用。
黑色
挑了好几款还是选了这款书包,想着回力毕竟是大牌,到手果然没让我失望,店家发货很快,物流快,身高182,背着尺寸大小合适,书包实用,整体颜值很高,背负舒适不臃肿,隔层也挺多的,放东西很便捷,终于买到合心意的书包了,很喜欢
C***一
书包的质量很好,收纳功能强大,大大小小的空间很多,也很实用,肩带加宽加厚的,背着也很好看,包装完整没有破损,实物也没有异味,发货也物流速度都很快,以后有需要还会回购的。
美***0
这个书包孩子非常喜欢,容量大,装十来本书绰绰有余,没有异味,款式也很好看,书包的质量也是没得说,拉链顺滑,走线也整齐密实,没有线头,整体也没有一点瑕疵,朋友看这个书包质量好也要买,已经分享链接了,回力老品牌了,值得信赖!
黑色
容量大小:孩子初三,背着大小刚好,空间够用 做工细节:无线头,无异味,走线整齐 外观颜值:黑色百搭,版型好看,拉链设计挺有个性 实用性能:好用,装书能装很多 适用场景:孩子上学用的
黑色
结实程度:能装不少东西,承重能力很好 适用场景:买来开学的时候用的, 使用体验:空间大很方便整理东西,还有侧边兜能放水杯,用着很方便 外观颜值:设计独特,简单耐看 材质特点:面料厚实,有质感,也耐磨
黑色
结实程度:结实耐用,肩带受力的地方走线严实 容量大小:内部肉眼可见的空间大,好用 外观颜值:颜值不错,很好看,非常喜欢 舒适度:装很多东西背着还是很舒服的 材质特点:版型好看,材质不错,厚实有质感 做工细节:内外都没有一点瑕疵,做工精细有牢固,背个几年没问题
文***啊
实物跟图片一模一样,没有差别,质量很好,款式好看,对象背着非常帅气,包身也很轻的,背着没负担,书包空间也大,背后还有一个小暗袋能放手机一些杂物,做工好,价格低,入手不亏!
黑色
大学生用很合适,我的电脑15寸多点的,放进隔层里完全足够,书包的版型设计很正的,褶皱的设计不单调,做工都挺好的,肩带还是网格海绵的,背着减负又透气,面料摸着很舒服,应该也能防点小雨,感觉挺经用的,喜欢
可***酱
书包收到了,给小弟买的新学期的书包,空间很大的,高中书还是挺多的,这个书包用着刚好也不会小,书包的空间设计还不错,收纳方便,肩带是那种加宽的,背后还有软垫,背起来不会累。质量和细节都很到位,弟弟很喜欢,满意,性价比很高。
黑色
书包蛮不错的,做工蛮好的,大小合适,细节处都不错,针脚严密,侧边的小袋还是能收缩的,用着方便,背着也蛮舒服的,面料厚实有质感还是防水材质,价格又实惠,真值
黑色
包已收到,容量很大,非常实用,而且面料做工都很棒,黑色的特别百搭,搭配什么颜色的衣服都很帅气,这个价格买到真的超值,真的值得购买!
黑色
很喜欢这个书包的拉链设计,非常特别,款式简单好看,承重性也很好,这段时间用着都是背了很多东西都没有要开线的迹象,空间大,布局也合合理,分层的设计能很好的归置物品,背后的小包放个手机啥的解放双手,非常好用