2***v
这款还可以洗掉脸上多余的油脂的啊,质感很不错,而且氨基酸成分的很温和,用着脸部也是一点都清爽的,舒服之余还能很好的清洁肌肤毛孔,上脸温和亲肤,洗了之后不会很干,有保湿的效果,轻轻搓搓就能很好清洁的,去污力啥的都很好。不愧是小杨哥~的产品~
x***情
我用了好几天了,氨基酸成分洗完以后也不会拔干,去黑头控油还挺好使,自从使用了这款洗面奶,真是洗出来了不少的黑头,毛孔也小了,氨基酸质地绵密清洁效果不错☺。很温和一点也不会过度清洁皮肤,油光、黑头全都拜拜啦😎。
l***g
我油皮对象干皮用着都不错,真真真的把我鼻子黑头去的差不多了,洗面奶效果去黑头好,我自己油性肌,使用了控油效果好,而且洗完后不紧绷,也没有不适,感觉毛孔也细腻了。
风***丶
4***u
效果好不好看看我用这个眼膜之前的状态就知道了,眼袋真的严重还有黑眼圈,👍👍每次化妆都要盖一层厚厚的遮瑕,后来做了不少功课才入的这款眼膜,它是院线研发的,✌✌用着很放心,不会长脂肪粒,坚持敷了两个月不到眼袋和黑眼圈都消失不见了!果然贵有贵的道理!
【控油祛痘】洗面奶150ML*2
去黑头效果敲棒!洗后清爽舒适,我会在鼻头和T区多揉揉,用完后的肌肤黑头闭口都没咋长🤔,多余油脂也被带走,香味也好闻,洗完脸后还有淡淡的余香,坚持用效果特别好,贵点也值了 👏🏻
b***q
用了20几天了,现在黑头和毛孔都几乎看不到,洗脸的时候泡沫好温和,泡沫很绵密细腻,清洁油脂污垢很干净,而且洗完不会紧绷,敏感肌的我都没有感到不适感~
【控油祛痘】洗面奶150ML*2
这款氨基酸洗面奶去油挺好的,真的是解决了我脸出油严重的困扰,用了这个以后改善了好多,再也不是油腻男孩了,洗脸后不会紧绷,蛮不错的,价格也不是很贵~
【控油祛痘】洗面奶150ML*2
老爸推荐的洗面奶,洗完脸很舒服的啊,洗面奶的清洁效果很好的,用着还挺水润的,摸起来是很嫩的感觉,洗得很干净而且还不会紧绷,现在肌肤是清爽了很多。这款祛痘控油效果不错,它的清洁十分到位,这款对于我来说很喜欢,用着很好用啊,泡泡好丰富,清洁很棒的一款呢。
【控油祛痘】洗面奶150ML*2
丝芙兰实体店的同售款~洗完之后我的肌肤都变得很清爽,不仅去清洁能力好,控油美白也有效果,清洁+护肤合一,而且它特的温和配方,亲水分子结构,在清洁的同时又容易冲洗,让肌肤更健康,可以有效帮助肌肤恢复透明感,再现健康光泽的皮肤,很赞的一款韩国海外进口的洗面奶。我用着它祛痘效果超赞
【控油祛痘】洗面奶150ML*2
真的没有选错,用洗面奶洗完脸会非常的清爽,最重要的是清洁效果好,我每天早晚都在用,洗面奶是真的可以深层清洁的,现在黑头都少了很多,而且还蛮控油的,蛮适合我的肌肤的。现在痘痘都少了一点,可能是皮肤干净了也就没有滋养细菌的环境了。已经关注店铺啦
风***你
就是看中了魏老爸推荐的这款洗面奶效果挺好的,清洗的也很干净感觉脸上的黑头都干净了很多😛,洗完脸一整天皮肤都是保持干净的状态的💦,越用越喜欢这种洗面奶了🙋🏻,用完这个洗面奶💅,能够很好的清洁肌肤🔓,调节肌肤水油平衡真的很赞
【控油祛痘】洗面奶150ML*2
这洗面奶,让我皮肤真的变好很多,鼻子上的黑头粉刺也清洁掉啦。和朋友出去逛街,看到我这皮肤状态一个个都找我要链接。现在化妆也不会卡粉了,果然还得看 皮肤状态的呀。
2***d
每次用洗面奶洗完之后脸上滑滑润润的,洗得很干净,灰尘杂质螨虫都不是问题,清洁的效果蛮好的,而且很温和很温和的那种洗面奶来的,用起来比较的让人开心的,泡沫上脸超级柔软的,氨基酸成分温和对皮肤很好,坚持使用下皮肤慢慢在改善了。
别***3
小杨哥直播的时候入手的,查过了是正品,可以放心使用💦,特别和我心水的一个洗面奶,真的很好用,泡沫很温和细腻呢🍀,清洁起来很方便,没想到它的清洁力度也很好控油还保湿,肌肤摸起来都水润了许多呢,控油效果很好💜,总体效果还是很满意的,用起来特别的舒服
樱***你
还有淡淡的香味吖,非常好闻,最喜欢的一点就是洗完一点都不会干,洗完皮肤很滑嫩而且不紧绷,控油效果是真的好,还能祛痘除螨,很喜欢这样的洗面奶,洗面奶用着现在肌肤问题都少了,脸蛋干净好多了啊,摸着都是嫩嫩的啊,这款洗面奶我用过最完美的洗面奶之一了
虫***里
这款洗面奶真的是挺好用的,很适合经常在外工作的人和我这种油皮肤的人使用💜,洗面奶清洁能力是足够的,洗脸脸特别干净清爽😝,除螨控油效果这点最好了,没有螨虫的我脸都没有痘痘了🤔,皮肤也开始变嫩了不少了,皮肤出油情况也改善了很好,非常好用
【控油祛痘】洗面奶150ML*2
洗面奶上脸的时候很温和舒服🦋,泡泡很细腻,洗起来还挺轻柔的☘,洗完脸后特别舒服,洗面奶能很好的给肌肤清洁🌁,是一款温和清洁+祛痘除螨的洗面奶🐞,现在肌肤真的干净多了,用着好好呀🐈,洗面奶买到真的超值🦈,特别适合我的皮肤。
【控油祛痘】洗面奶150ML*2
这款进口的洗面奶超好用的呀,泡泡好丰富,上脸很舒服😘😘清洁力足够,每次洗完脸都很清爽,特别是晚上回来洗一把脸别提有多舒服了,把皮肤的污垢都清洗的干干净净的🙉,保湿效果也不错,我现在的皮肤都嫩滑细腻起来了,白里透亮了很多,毛孔变小了,粉刺也减少了,很棒的哇
很舒服
u***o
一次很好的购物体验,服务周到,上脸不干,保湿不错,配送也很周到,态度也很好,好评
【痘肌专用】洗面奶150ML*1
朋友推荐来买他家的这款洗面奶,洗的脸很干净,泡沫丰富,敏感肌也可以使用,用完还会回购的!
【痘肌专用】洗面奶150ML*1
洗面奶收到了,包装完好无损,日期新鲜,打开用了一下,洗脸不紧绷,味道很好,淡淡的香味,清洁力很不错,可以清除油脂和闭口痘痘啦,用在脸上也挺温和的,挺适合我的油敏皮肤。
【痘肌专用】洗面奶150ML*1
洗面奶打出来的泡泡非常绵密细腻,我是干皮,洗干净脸之后不会觉得拔干 也没有起皮。用起来还是挺温和的 敏感肌也可以放心入手 感觉性价比很高 下次还会回购的
她***滴