洁面乳清洁力度强,温和不刺激,很好用,很满意。
【控油祛痘】洗面奶150ML*2
刚到 还没用。过段时间再来评价
j***I
货已收到 商家服务太度好 等用过再来评价
j***Z
洗面奶收到了,物流超快,洗了好舒服,泡沫好多,控油很棒!送的面膜贴了,很舒服,好多水分,冰冰凉凉的感觉!用过之后脸摸起来好顺滑!价格实惠,值得购买!店家服务热情周到!
【痘肌专用】洗面奶150ML*1
洗面奶很好用 清洁能力很强 便宜大碗 物美价廉 洗完脸很舒服不紧绷 还会继续回购的
-***-
这款洗面奶清洁效果很好 而且温和不刺激 味道也很好闻 泡沫也很绵密 喜欢💕
【痘肌专用】洗面奶150ML*1
非常好的一款洗面奶 温和不刺激 滑而不腻 清洁能力强 洗完脸显得特别干净 舒服 非常满意
u***e
满满一大瓶,清洁效果很好,用着舒服,
火***友
宝贝收到了,很温和很滋润包装很好,设计感十足,用起来舒适喜欢
【痘肌专用】洗面奶150ML*1
之前我的脸上是有很多痘痘痘印的,化妆怎么遮都遮不好,但用了这款氨基酸洁面乳后,痘痘消没了显得人都精神多了。现在的皮肤白嫩白嫩的,一点痘痘都看不到了,清洁油脂也到位,没有拔干的感觉。
肉***饱
洗面奶的质地很温和,搓出来的泡泡也很多,用着很不错,用了一段时间之后脸上的痘痘变少了,清洁能力也很不错。
u***l
这一款洗面奶控油净痘效果特别好,价格也很亲民,物有所值推荐大家购买经济实惠,价格不贵,需要的小伙伴们可以下单了。
【痘肌专用】洗面奶150ML*1
洗面奶收到啦马上试用了,起泡快,上脸很温和不刺激,洗完很清爽。泡沫细腻,好喜欢呢。会继续回购。
w***R
😍我的肌肤终于找到了救星!🌟这款洗面奶祛痘除螨,还能控油收毛孔!💯
姓***朱
所有洗面奶中最好用的,温和不刺激皮肤,清洁收毛孔不错,洗后皮肤不拔干还可以祛黑头,洗面奶去黑头的实力太厉害了,现在我的肌肤都干净了看着白嫩有光泽,国际的就是好!
【控油祛痘】洗面奶150ML*2
本人是油皮,油脂分泌多一直有黑头的困扰😤,用了这款洗面奶坚持打卡了1个月,现在脸上一点黑头少了很多,脸也不油了。而且用起来脸也很舒服,不会紧绷。用完以后脸蛋水水嫩嫩的美白,效果也是很好。
【控油祛痘】洗面奶150ML*2
不快是心冰效效粉同款,超种用的洗面奶,用4基物很;品机,洗宇臉很满辣,宏全送街海威楼工。附完 林筑技辣都是海海净,坚牌用一个 每用,规每維上物毛孔细威了不 受了爱了。
7***_
很好用,洗完脸不假滑不拔干,清洁能力很好,推荐
j***Y
洗面奶很好用,洗完脸清清爽爽的,不会假滑,控油效果挺好的,清洁力挺强的,不会刺激皮肤,上脸很舒服!
j***S
上脸效果非常好,泡沫非常绵密,清洁也很到位,用完之后痘痘有很大好转。
【痘肌专用】洗面奶150ML*1
第二次买,用着挺温和的,洗完脸不会发干,淡淡的清香味很好闻,洗完还有一点余香呢,确实很有效果,鼻子上的黑头少了,皮肤更细腻了,跟草莓鼻说拜拜了。
y***c
反馈一下使用感受,我是混油皮,鼻子很爱出油,黑头很多,个人觉得去黑头效果很不错,很温和的一款洗面奶,用了一个多月,黑头少了很多,挺值得的
她***梦
洗面奶不错,而且这份量真的是很足哦,可以用上个好几个月不是问题的,我以前脸上经常出油,这三周用下来,现在也渐渐的没有怎么出油了,没有副作用,泡泡也温和不伤脸,不止洗的时候很舒服,洗完之后摸起来也很舒服。
恋***1
洗面奶洗完的时候脸部还有保湿的效果,还有脸上的油脂污垢都被清理干净了,清清爽爽的,我发现我的痘痘少了很多,毛孔也细腻了很多,淡妆都可以直接洗干净,还有保湿的效果,洗完之后脸感觉很舒爽干净。屈臣氏也在售卖的同款哦,我也是在逛街的时候无意间发现的,建议网上旗舰店买比较便宜。
【控油祛痘】洗面奶150ML*2
每次脸洗完干净毛孔都有变小,洗面奶的成分很安全💦。这是我用过最好用的洗面奶了,❤控油效果很好,洗完皮肤干净又清爽,有效阻止黑色素生成,不仅美白还让我的肤色变得均匀了很多😍,皮肤状态很好,价格稍贵不过效果我很满意~
【控油祛痘】洗面奶150ML*2
这款法洗面奶比我想象的还要好,我很喜欢,它压出来的泡沫很丰富,上脸是很温和绵密的感觉,挺绵密的泡泡,洗完后脸能够长时间保持清爽的状态,控油效果很好,痘痘都淡化了好多,皮肤现在都很少长痘痘粉刺,除螨祛痘很好,坚持每天用着我的肌肤清洁的很干净
u***t
每次洗脸就感觉,脸蛋跟扎进云朵里一样,特别舒服,洗完脸后皮肤水润润的,摸起来又嫩又滑。主要它的清洁力太好了,肌肤不再像以前这么油腻了,而且除螨效果杠杠的,很值得购买的一款洗面奶。
喜***3
鼻头的黑头还挺多的,就买了这个洗面奶,用了3周不到,毛孔就逐渐干净了,黑头少了,鼻子摸着光滑了不少,现在上粉底也不会卡粉啦~还会回购滴
【控油祛痘】洗面奶150ML*2
又温和又能把脸蛋洗的干净的洗面奶,我还真就服这款洗面奶!用了鼻头的黑头被洗的干干净净,洗完脸一整天都特别清爽。味道也是香香的很好闻, 使用的时候很温和,不会有刺激的感觉。
W***朵
我是属于混油皮,这款洗面奶真的很适合我,清洁力度很棒,黑头也没了不少,而且还是专利除螨净痘😎,小脸蛋的肌肤都好了很多了,现在出门都是素颜的,嘻嘻❤!