j***L
满意,希望经常搞活动,生活用品、电器只要有需要,都要来京东买,从来就没有失望过,可以信赖的平台,送货快,价格便宜,非常值得信赖
100L/H节能保温过滤款-380V
u***m
餐馆都用这个牌子,很不错,质量放心
30L/H指针保温过滤款+底座-220V
质量不错 20 多个人够用,烧的也挺快
雾***雪
试用期,效果还可以,再看看!
70L/H标准过滤款+底座-220V
不错,价钱便宜,用起来也可以
130L/H标准过滤款+底座-380V
产品很好,送货快捷
30L/H标准指针款-220V
用了一个月还可以,容量够大的1 外观外形:好看 出开水量:很大
30L/H标准指针款-220V
商品已收到,物流很快,配送服务也好,拆开看了一下,还未使用,目测商品质量还可以,毕竟老品牌了,回购了好多次这个牌子的东西,所以购买也比较放心,等使用后再来评价
彪***运
好👌
一***人
发货速度快,性价比高,宿舍用特别好,烧水速度声音小,挺好的一款产品,必须好评……
30L/H标准指针款-220V
第一次购买,同事推荐的链接过来的,加热速度挺快的,容量很大,不会供不应求了,快递第二天就到了,很快速哦!厨之慧是个大品牌,值得入手,买就对了,性价比很高。
j***C
质量很好,买的很合我心意,棒棒哒!需要的亲们可以放心购买是官方正品,和实体店一样,价格还优惠,果断在平台上下单,商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货,从外观看很美,材质做工都不错,感觉买值了,还有物流超级快,是真的304不锈钢材料食品级的安全放心点赞!
j***J
开水器制热速度快,很适合仓库使用。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非后面会介绍。已经使用过一段时间今天是特地来评价的再买多一台方总公司那边使用的,效果很不错,棱角也做的很到位没有什么瑕疵和异味,在京东上购买就是放心
J***Q
不错很好,加热也才快,品牌旗舰店,促销期间价格便宜,安装方便,水箱容量大,加热速度快,非常好 物流更不用说了,过滤的水也很干净。值得推荐购买!整体造型非常的简洁大气。材质也是感觉非常的不错。用料非常的不错吧。尺寸方面也是比较合适的。
欣***8
很漂亮,大气,感应灵敏,功能也挺齐全的,国货名品,大小刚好,主要是看到支持全国联保而且还是京东物流才下单的,多久都不坏的品质,一直都在买这个牌子,方便得很,很有质感,设计的很好,隔天到速度快,效果挺不错,挺满意的,细节真的棒,天气不好在家里购物,快递也很给力,必须要夸一下这个牌子放心,收到了,外观设计简单大方,也是容量也是很大完全够用的,京东靠谱
m***吖
到货很快,符合预期,售后客服回答问题很耐心。
70L/H节能保温过滤款-380V
用了好一段时间,家里人都说煮水块,因为放的在店里有好几个客人问购买链接,非常好用,颜值还高,煮水速度快,质感很好,里面是不锈钢,
r***w
很满意的一次购物,物流速度也比较快,跟卖家描述的完全一致,有一个温度显示,物理的指针不容易坏,长期晒太阳也不怕,非常满意,加热的声音也不大完全超出期望。性价比高,只要几秒钟就能感受到温度,非常适合办公室办公所需。包装非常仔细,严实,快递员的服务态度非常好,下次如果有需要,还会继续购买。
40L/H标准过滤款-220V
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手包装非常结实,东西保护得很好,值得好评东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样 而且出热水速度快,水净度高,有自动进水还有防烧干功能很实用,用水需求量大也不用担心供应不上,买大电器还是得看京东不错值得信赖购买
j***R
买的同一个同一个品牌,上次买了一个用着很不错,出水量很大,兄弟们用热水很方便,可供好多人一起用,而且能保证水温的使用方便,质感不错,而且不会太重,就等使用后再来追评了 初步看着质量还是很不错的用料各方面都是很良心而且对比价格属于性价比比较高的了 大家可以闭眼入
40L/H标准过滤款-220V
宝贝收到了!太棒了,比想象的还要精致!第一次在网购这么高兴,竟然才花这点钱就买到了这么好的,用四个字来形容:物美价廉!店主服务态度特好 容量也很真实,保温几乎不耗电, 下单第二天就能到货了,出水量很大,机器加热速度也还行,很是方便使用的 推荐购买 是304不锈钢的
30L/H标准指针款-220V
放在厂里,员工喝水很方便,没有噪音,以后会回购的!外观非常美观,保温很好,非常节能,用料厚实,是304不锈钢,做工精细,装水很多,是一款非常值得购买的产品,以后有需要还要回购,选定你家的。而且还是京东物流 值得信赖
30L/H标准指针款-220V
质量相当好啊,水够30多人没问题,客服特好,给我耐心解答,水保持100度,也可以自己调,相当稳定,赞👍
质量超级好 还会继续回购的 强烈推荐大家
40L/H标准过滤款-220V
不错,质量非常好,性价比很高的
40L/H标准过滤款-220V
整体评价:安装方便,师傅说用的还是不错的 外观设计:出水龙头是上下按的,比左右扭动的好,之前厂里的是左右扭的,没有上下按的方便 适用规模:厂里二十多人,30升的买两台完全够用了 然后谢谢客服,我不懂这些,是师傅询问我再一个个问题询问客服比对的,感谢客服的耐心
j***D
性价比很高,颜值好看,简洁大方,这个价格还是很划算的。经济实惠,物美价廉,质量非常好,跟卖家描述的完全一致。非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,很满意的一次网购。希望卖家生意越来越兴隆,物流也很快,包装很结实。六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。 整体评价:很好 使用效能:很好 外观设计:很好 适用规模:很好 产品做工:很好
小***狄
现在正在装修一家奶茶店,然后在~上面看见他们,嗯,价格还有就是各方面都很合适,就下单买了一个开水机回来,快递很给力,包装这些都是完整无缺,现在安好,然后看着还可以。推荐宝贝们家里或者是店铺都可以,推荐他们家这款开水机很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖!
秀***n
收到了,就迫不及待打开,包装很好,今天就用上了,这个确实不错,水都烧开了,外面的一点都不热,性价比非常高,可以放心购买,做工非常精致 不锈钢材质,用料厚实,外观时尚 烧水容量挺大的,热的速度也快 在单位用应该是完全没有问题的
江***钦
基本没有认真评论过,但是这个商品真的不错,在他们家购买东西了,东西便宜,质量好,物美价廉,买的放心又开心,这真是买东西_上瘾的节奏啊,内置过滤不影响美观,烧水速度也快,独立内胆全密封不漏气保温也久。以前用过多款开水器都有这样那样的问题,这品牌不会让我失望,先用段时间再作追评。会一直支持下去,喜欢的朋友推荐购买 确实物有所值 人多多真是太合适不过了。