这款耳机真的是我近期使用过最好的一款。它的音质非常出色,能够带给我极致的音乐享受。即使是插电脑上也有很不错的音质期待播放器到货后的体验。
花***维
titans老用户更新换代,纯纯小白一枚~😂
也***雨
隼u是最近一年的爆款,这耳机的特点是中高频解析强,低音稍微弱一些。刚开始听高音有刺耳的感觉,随着煲机进行会好转。刚管更偏向解析,层次更分明硬朗,铜管偏暖更柔和,喜欢听流行人声用铜管。这耳机在同价位中高频的解析很强,很多人反馈高频有毛刺感,经过反复测试,最终找到一个完美解决方案。用SpinFit OMNI家的w1入耳式硅胶耳套,这耳套70多,比较贵,但是舒适性碾压市面99%的耳套,能显著提升隼u低音弱和高音刺耳的问题,完美解决这两个缺点。比一条千元的平衡线对这耳机的提升都大。所以隼u的正确使用方法是,买回来马上配W1耳套,煲机50到100小时,才能达到最佳状态。目前主流的小尾巴里艾巴索的04pro跟这耳机非常匹配。最后,这个价位的耳机,大多数是初级发烧友和学生购买,对于这样的人群,偏向流行调音应该是主流,但隼u是个更偏向解析的塞子。如果以后有后续版本,希望能偏向流行调音。希望以上经验能帮助后来买这个塞子的烧友。
加***斯
拿到手后看配件非常的丰富,一副铜管,一副钢管,对应不同的听歌类型。我用铜管配糖果套听人声感觉整体感觉偏暖一点的,缺点是密度上可,齿音略多,声场不太行全堵在耳边。用钢管配自家ss套,搭配据说隼u用在同价位里非常夸张的单元素质,能达到高低频突出、强质感的走向,低频在千元这档很难得地做到了不散漫,拿它去吃欧美流行和电音没啥问题。此外就是乐器方面还是有点失望的,小提琴的琴音还是不够润,一股金属调音的味道,跟器乐专业的底线hd400差的有点小远。。 佩戴方面,不锈钢车出来的整个腔体有点重了,同时这个形体设计也让它的横向声场压缩、位置有点打架 并且也会把高频响应推高,不过相应的如上面所说纵向声场蛮大的。 总得来说,搭配铜管糖果,听人声向略暖,素质清晰,密度上可,齿音略多,声场堆在耳边。搭配钢管ss套,听欧美流行电音声场横向略差,纵向很大,素质不错,咚次哒次非常带感。总体还算满意,个人感受,仅供参考,钢筋勿扰。
隼U 陨石钛
达音科(DUNU)旗舰店 FALCON ULTRA 搭载一枚源自 ZEN PRO 的旗舰级动圈单元,性能强劲;坚硬且轻巧的锂镁合金金属振膜,三频响应自然真实;与 ZEN PRO 结构一致的高磁通量密度环形磁路系统,输出充沛能量;这么物超所值的宝贝不要再错过啦~~
悟***u
虽然价格稍高于同类产品,但考虑到澎湃OS带来的卓越性能和体验,我认为它绝对值得这个价格。如果你正在寻找一款高效、智能且具有未来感的智能手机,那么这款搭载小米澎湃OS的设备绝对是你的最佳选[已停止]
2024-04-23 13:32 回复
这快递真的无语,直接替我签收了。。
隼U 蓝色 + Type-C转接头
非常好的音质,使我的耳朵旋转👍
隼U 陨石钛 + 苹果转接头
2024-04-23 13:32 回复
音质很不错,前端不用很贵就能推的动这款耳机,很干净的声音
2024-04-23 13:32 回复
已经使用了好几个星期了,音质很给力,可以考虑入手。 附的配件很足(图未拍全),耳套多样可选,插口可多种切换。
p***z
经过多方对比最终选择了达音科的隼U,初上手确实不错
超***E
音质不错。在这个价位应该是很棒的。支持👍
蓝***爵
黄铜导管,加上绿色糖果耳机套。 只有这个组合可以听。 其他的搭配,都十分难听。 说实话1500元的耳机,声音表现堪称灾难。 完全不推荐。网上水军太多了。我就被骗了。
隼U 陨石钛
收到耳机了,送了很多东西,质感蛮不错的的,马上开始试听!😃😃😃😃😃😃
捏***姆
国产品牌值得信赖,不错的国货之光!
Z***5
老婆很喜欢,不错不错。
航***达
以前基本没认真评价过,不知道浪费了多少积分了,听说评价超过100字可以送积分,这个福利实在是太赞太好了,妥妥的每条来评价下,赚积分,还可能有优惠券,下次抵现金用,这是第N多次在这里购物,东西便宜又不错,还不用自己跑出去买,简直太方便了,有时候还能碰上搞活动价格更是逆天,太给力了非常好,非常实惠真的是物超所值,物美价廉,赞一个超级好,是正品。
u***p
用了3天就有滋滋滋的声音,返回还不给换货,检修说没问题,客服啥都不知道,一问三不知,还说再有问题再返回检修,你的耳机还不如100多的耳机,劝大家不要买。
隼U 蓝色
低频弹,高频亮,很均衡的耳机
是***呀
音质不错,包装不错,打游戏的玩家不用考虑了,试了一下真的不行,听歌一绝
2024-04-23 13:32 回复
买了同品牌的播放器,配套用耳机!现在的高中生都追求极致的,说苹果的无线听播放器的音乐感觉会差很多,是爱好音乐的同学那里了解并使用感觉值得后请我购买。
2024-04-23 13:32 回复
挺好,性价比很高,能收获不错的体验,可惜买完以后就降价了100多,还没发价保
2024-03-28 14:33 回复
特别差评,说实话耳机效果根本不符合心理预期,我在七天之内申请退款,之前手机号填错了快递员很久才找到我,货过去直接直接拒收,说是耳机有损坏(我只带着听歌没有别的而且是在七天之内),这么容易就损坏是不是耳机本身有问题?然后到现在货与退款都没有收到,店大欺客?
吾***松
音质非常好,做工精细,佩戴还算舒适
2024-03-28 14:33 回复
配了个耳放,我感觉听来,和很多1000左右的差不多,没有评论的那么好,感觉不是很值的 ,带了一天,耳馆掉了,换了下带了又松了,这么多评论是不是刷出来的哦
2024-03-28 14:33 回复
做工精细声音很通透,非常适合杂食类的我。
R***6
达音科(DUNU)FALCON ULTRA 隼U音乐有线耳机入耳式动圈耳塞发烧级可换导管可换插头3.5单端4.4平衡金属外壳 隼U 蓝色,非常好用,音质好,值得购买
2024-03-28 14:33 回复
我使用了这段时间,颜值高、声音好听、价格略小贵 ,缺点是偏重,如果用钛合金做就更好了。
2024-03-28 14:33 回复
包装很精美,耳机拆开高级感十足,听音乐听起来很舒服
2024-03-28 14:33 回复
除了戴着不是很舒服以外(耳机头有点重),别的都完美
2024-03-13 14:13 回复
l***q
音质比我29块的小米耳机真的好了100倍。解析度明显上升了,能听清楚齿音,人声的换气声照理也能听到,估计调音故意EQ优化掉了。缺点是外壳腔体有点粘指纹,上次听高端动圈耳机还是15年前,感叹现在国产的工艺进步。非常超值。配合pcm-a10有点底噪,买了达音科的70欧姆电阻塞就非常nice了。
2024-03-13 14:13 回复