4***r
很可以发货很快服务周到,价格太划算了宝贝实惠很喜欢这家宝贝,快递可以。。
多款多色联系客服
好。质量也很好。喜欢,朋友们:这家店的货值很可以,也可以。发货速度非常神速。,比想象的好多了。。
0***p
比在外面买的差不多,很好很喜欢。妥妥的给你赞,商家服务态度挺可以的。。
多款多色联系客服
很喜欢。很喜欢很喜欢,这是一次很愉快的购物非常行,物流很快值,点赞。。
多款多色联系客服
总之很好,卖家的服务也是十分值得称赞的总之很喜欢。新款会继续关注的,记得通知我服务态度好,赞赞赞。。
c***r
快递也快。下次还会光临,而且客服人很好呦给个赞,性比价高以后还来,赞。。
4***x
准备再买一件,对于这样的卖家物有所值,绝对物所值以后还来,很好。。
k***v
很很重要的是价位很优惠哦,下次还会光顾还行质量挺好的速度也快,收到了。。
q***w
大小合适很喜欢下次还会光顾,掌柜人行。东西也很好服务很热情总体来说这个价位买值,虽然中间发了一点小插曲。。
b***8
物流也很可以,还行。质量挺好的。速度也快与卖家描述的完全一致,性价比很高便宜,挺好的。。
多款多色联系客服
下次有需要还上你家买,很近买的东西都很喜欢价格实惠,能买到这么优惠的价格真的是赚到了赞,大大的赞哦。。
多款多色联系客服
这是网购以来很喜欢的一次购物,喜欢的亲们可以下手了哦肯定错不了,东西很可以就是物流有点慢但是也还能接受。。
9***d
实惠,非常可以~是我很喜欢的一次购物,给个赞商家发货速度很快快递也很可以,喜欢。。
2***l
很好,以后经常会购买这家的行挺舒服的物流也很快,下次再来赞,可以。。
y***d
实惠。大爱,在网上购物很成功的一次比实体店便宜很多。很喜欢,实惠的一次购物。。
k***r
货到了,以这价格能买到这样的给你满分评价,十分赞性比价高,很实惠。。
2***s
与卖家描述的完全一致,样式也正合我意东西行。京东值得信任,已经不是第一次购买了。发货快的一次购物,这不邻居看到后也叫我帮忙买~太可以了。。
1***i
门的质量很不错,做工精细,实木填充的门板很有分量,关键价格还实惠!以后有机会还会回购和推荐给朋友!
多款多色联系客服
做工精细,配件齐全,用料扎实,尺寸标准。安装完毕完美下车。非常满意。省钱用料好。门好没味。客服态度好商家服务好。放心购买。比线下店好。
g***z
不错,客服挺耐心的,答题解惑,门的质量也挺好,这个价位简直是绝绝子!
多款多色联系客服
第一次在网上买门,质量超乎我的想象,非常好,价格很便宜,在我们这最少1000多,商家服务态度超级好,还会继续回购。
2***d
门很如,尺寸列好,质量很好,做工精细,没有异味,效果非常好,是实木的,包装很好,很结实款式好看,,表面光滑,分量重不错。
a***n
木门收到了,非常好的质量,超赞,喜欢的姐妹一定不要犹豫,制作时间短物流快,服务周到,实体店要贵很多,里面都是实木,希望老板大发财源,满意的一次购物,下次还会光顾!
6***a
质量上乘服务中道,包装也很好,那个比实体店还要便宜而且锁孔也给打好了,质量没得说,很高兴的一次购物
多款多色联系客服
今天有时间把门安装好了,感谢商家为我提供了这两套门,颜色搭配非常完美,门的尺寸是我自己量的,没想到安装完以后恰到好处,质量也非常好,很满意的一次购物
多款多色联系客服
实木的确实很重,和下单前说的质量一样,厂家做工精细,快递小哥服务也很好,拆装验完货无破损才离开的。
0***a
门很好,用料十足,价格实惠。卖家全程指导安装自己动手两扇门半天就搞定了,很简单。喜欢的可以入手。
多款多色联系客服
门很厚,颜色款式都很好看,质量不错,安装师傅也说门挺好的!
d***o
门不错,颜色好看,款式也很好看,质量也不错,值得购买,还有一套房子装修好了在来买。
a***l
安装门的师傅说门的质量不错,样式也和颜色和我家的风格很搭,一次满意的网购