冰箱回来了用了一段时间才来评价,空间很大,性价比挺高,价位合适
410升十字精储【62CM超薄嵌入+1级风冷】
我家热水器也是在京东买的 购物放心 四开门大冰箱一千多 太划算了 非常超值 制冷声音不大 推荐物流态度热心 赞
u***a
一直很相信韩电冰箱,之前爸妈买的也用了8年,现在换了个大点的,空间很大,不比其它的差!而且价格还实惠,性价比很高!客服态度也很好!物流也很给力,农村也送家门口来了!感谢
这冰箱高大尚价廉质量可靠哦
乱发货,买的410,发的却是网上都查不到的420的
j***R
冰箱整体漂亮大观,大小也合适,颜色我也喜欢,质感不错,冷藏室,冷冻室,都够大,值得拥有的一款冰箱,喜欢的亲,可以拍下
未***调
外形外观:冰箱整体大小非常合适,颜色也非常漂亮,质感十足 制冷效果:制冷效果也很快,空间很大 保鲜效果:蔬菜水果放保鲜区比较适合,比较新鲜 容量大小:空间容量非常够用,适合家庭2-4人用
收到了外观好看期待用后效果
410升十字精储【62CM超薄嵌入+1级风冷】
挺好的,性价比高,尺寸放我家正合适
杨***r
冰箱很好看,上去大方得体。保鲜度也很好。一个星期的蔬菜都没有变色。
518L超薄嵌入【离子净味+双系统母婴净味】
外观挺好,符合预期,还没用,但感觉质量还行,摆在厨房里挺大气的!等天凉了,再开始用。
518L金超薄嵌入【离子净味+风冷无霜双系统】
货终于收到了,10号下单,13号才到。物流太慢了!希望商家改进!
【无霜风冷】410升超薄嵌入省电款
j***Y
冰箱收到了,快递服务小哥服务很周到细心,外包装完好无损,冰箱里空间大,保鲜效果好,制冷也挺好的,我特别喜欢,谢谢老板,祝店家生意兴隆,财源滚滚,亲们有需要的赶紧下单,放心购买,这款冰箱真的很好!
518升银【1级双变频+风冷无霜】
韩电旗舰店 有温度的您,带给我们有温度的问候,有温度的韩电开启有温度的生活,小主说的很对,我们致力于实价真诚的为客户带来更好的商品和服务,同时做好售后跟进,期待您能更好的体验韩电的产品和服务,感谢您的购买和支持,也期待您的再次光临!
2023-06-07 15:16 回复
j***I
这个冰箱很好我很喜欢,食物又新鲜冻着,又大个又好看,质量又好,这个颜色超好看我很喜欢😍😍😍这个冰箱,如果你们喜欢的话也快去买吧,这个真的很喜欢又好看冻的食物又能冻久,拿出来感觉都很清晰,又可以放多东西,还有很多懒可以,放食物,很大个很喜欢,痘的食物很多
2023-06-07 15:16 回复
顺丰发货两天到货搬到楼上, 性价比高,灰色的很好看, 表面是哑光的,里面的存储空间很大,制冷快,噪音也比较小。
2023-06-07 15:18 回复
冰箱收到了,外观大气,高档,空间比想象的还要大,值得购买
G***b
好用实惠
登***山
韩电冰箱制冷快,超静音,节能先锋!家里已经购买第三台了,值得推荐!
518升银【1级双变频+风冷无霜】
外观很漂亮,物流也很快,包装完好。客服很细心的介绍产品。试了一下,制冷效果相当不错,容量也很大,家用完全没问题。
J***8
太值得购买了
518升银【1级双变频+风冷无霜】
外形外观:外形外观:非常满意 容量大小:是我需要的大小 制冷效果:制冷效果:暂时还没有插田,要先放6小时讲
518升银【1级双变频+风冷无霜】
冰箱到家了,四开门的,空间很大,变频节能的
518升金【1级双变频+风冷无霜】
冰箱质量好,制冷效果好,外观漂亮
518升银【1级双变频+风冷无霜】
家里用的冰箱都是这个牌子的,这一个款式的都买了三台,过段时间再给老妈买一台,空间大,质量不用怀疑,高端大气上档次。这台冰箱运输过程中出了一点小差错,客服负责任的解决了
518升银【1级双变频+风冷无霜】
挺好的,主要是没噪音,外观大气!拍了两台
518升银【1级双变频+风冷无霜】
我家以前就用的韩电,之前的有些小,又换了一个大的,刚买回来放了12个小时插外壳有些热,过一阵就好了,也是抱着试试在网上买,没想到还是很实用,家里人口多这下子够用了。1级能效,经历实惠 外形外观:外观漂亮 制冷效果:制冷挺快的, 容量大小:容量大
2023-02-15 17:40 回复
夜***7
原来的冰箱也是韩电,现在换个大的,一直在用,质量不用怀疑。高端、大气、上档次。
2023-02-15 17:40 回复
忆***情
容量很大,外观设计美观,已用一周了感觉挺好的。
2023-02-15 17:43 回复
以前买过一台,现在是第二次买,质量还是一样好
2023-02-15 17:43 回复