京东购买,相当实惠和放心,不用出户去装饰城了,价格也比装饰城便宜很多,送货到家,让人不用烦神,京东购物我一直都相信,我会一直京东购买!
外墙底漆
东西不错值得购买东西不错东西不错
深棕
1kg,约刷5㎡2遍,部分配色浆包
家里装修了,阳台外的白墙很多年了有点发黑了,这款外墙涂料很好遮盖力很强,又有防水效果,这下刷完外墙像新的一样,效果很满意,随箱还送了一个小涂刷,很满意
白色(防水升级款)
1kg,约刷5㎡2遍,部分配色浆包
已经用过一段时间了,这是原来未修补的样子,经此产品涂刷后,完全看不出以前的破损,颜色超级贴合外墙原有的颜色,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个
岩石灰(防水升级款)
j***M
很实用,效果不错,值得购买
酱***a
真不错 防水效果很好,颜色很漂亮
平***官
很不错 味道很小,防水效果很好 颜色很漂亮
约刷5㎡2遍,部分配色浆包
很快就收到了,油漆环保没有异味,价格实惠,店家服务好
j***M
喜欢在京东购买东西,生活用品,办公用品,要买什么东西第-想到就是京东!又快又方便!打开手机,轻轻东西指头,把想要的东西一搜马_上就出来,然后下单支付,在家坐等收货就行!除了下单方便,不管是发货速度和打包质量,还是商品质量,都是无可挑剔,必须32个赞!除了发货速度商品质量和打包质量,京东小哥的服务态度也是要好好说说,每天跑那么地方。
j***M
💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
天***蝶
1***y
上墙效果不错,操作简单,没有任何异味。
F***柯
客服服务态度非常好,不会的地方都会教你。产品自己用了,很好用。
约刷5㎡2遍,部分配色浆包
发货很快,使用很方便,质量很好,没异味
约刷5㎡2遍,部分配色浆包
很方便,到货速度太快了
约刷5㎡2遍,部分配色浆包
又环保 涂料效果好、施工方便也方便,不错
约刷5㎡2遍,部分配色浆包
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
约刷5㎡2遍,部分配色浆包
没有什么异味,包装完好,价格实惠到货快,品质很好
长***1
物流快递很好,几天就到了。包装完好,打开都没有什么气味,环保肯定没问题,放心在家使用,家装工装都没问题,不够的话,下次再来买,发货很快不会耽误工期。
z***b
墙漆很好刷,颜色也纯正,没有味道
1kg 约刷10㎡(深灰色)
部分配色浆包,1kg
M***7
外墙漆用在阳台 完全无异味 好评!
1***n
非常不错,很好,,,,
部分配色浆包,1kg约刷10㎡
以前总是从~上购买,死贵死贵的……现在好了,用京东,好又快,非常感谢京东,值得信赖每年为节假日送礼发愁的时候,京东都会给我最好的意见,很靠谱
部分配色浆包,1kg约刷10㎡
嘉宝莉官方旗舰店 非常感谢您对嘉宝莉的厚爱与支持~希望能够为您带来一次惊喜的购物体验,我们的服务并没有随着交易成功而就此结束;您产品使用过程中有任何疑问可以随时联系我们在线客服哦,祝您生活愉快。
2023-12-13 15:41 回复
好用,刺激性味道很少。
2023-12-13 15:42 回复
澳***勝
已收到 十分喜欢的啦 哇哈哈哈哈下次再来
2023-12-13 15:42 回复
没太大刺激性气味,好用。
2023-12-13 15:43 回复
好用,没什么刺激性气味。
2023-12-13 15:43 回复
飞***丶
放假在家自己买油漆刷了一刷,刷着方便容易,集体劳动很快就好了,刷完之后楼梯漂亮了很多。
u***r
很好用,已经复购了很多次,遮盖力也强,我买的是阳光沙漠,用来上漆出来效果特别好,我很喜欢,很让我满意
阳光沙漠