j***T
小巧,智能,非常好用,衣服烘干又快又柔软,枕套也可以烘干,真的省时方便衣服除味蓬松,非常推荐
珊瑚粉-内衣裤袜滚筒烘干机(不锈钢内桶)
偷偷放宿舍用的,质感不错,精致不占地儿,桌上都可以放,功率也不高,450w正合适,颜值很高
z***d
太实用了,非常好,静音效果非常好,全好评
笨***8
收到货了,质量杠杠的,很好用很方便,颜色也好看,非常好的一次购物,下次还来
j***W
我们这边比较潮,看见我朋友买了这款。他说挺好用的,声音小。回南天特别适合,我也心动下单,家人们啊,是真的很香,用起来很方便,烘干到能直接穿了
珊瑚粉-内衣裤袜滚筒烘干机(不锈钢内桶)
外形美观,恒温烘干后衣物蓬松,滚筒烘干不缠绕,无异味,无需安装,插电就用,不用排水,很方便,值得购买
牛油果绿-内衣裤袜滚筒烘干机(不锈钢内桶)
不占地方,使用方便,两件T恤加小内衣都放下,自动停还有中途停都实用,总体来说不错
淡雅蓝-内衣裤袜滚筒烘干机(镀锌内桶)
容量大小还行 可以一次放4-5条内裤 外观非常小巧 不占地方 样子也很好看 声音大小可以接受因为基本上没有 烘干大半个小时左右 好评
珊瑚粉-内衣裤袜滚筒烘干机(不锈钢内桶)
快递送货上门,物流也很快。烘干机外观简洁大方很喜欢这种粉色,颜值很棒。收到就试用了,操作简单,程序也不复杂。声音很小,没有震动,很不错!
j***K
烘干机包装完好,外观精致,操作很简单。用的时候也没什么声音,再也不用怕阴雨天气了。试用了效果很好,烘干的衣服特别软,推荐
牛油果绿-内衣裤袜滚筒烘干机(不锈钢内桶)
物流很快,隔天就到了送货上门的,干衣机很精致不占地方,放桌上或者浴室阳台都可以。很好用,内衣很快就能烘干,烘干衣服软软的,很喜欢这个牛油果绿
牛油果绿-内衣裤袜滚筒烘干机(镀锌内桶)
爱***茹
容量大小:大小蛮合适的,平 常用来烘干内衣裤和毛巾外观 款式:外观好看,大小正好耗 时情况:烘干加消毒两条内裤 半个多小时
淡雅蓝-内衣裤袜滚筒烘干机(不锈钢内桶)
还蛮好用的不是智商税哈哈,大的烘干机单独烘内衣裤又不方便,一台这种小机器轻松解决贴身衣服,扬子也是老品牌对的起质量,现在这种天气,烘干机真是太方便了!
吃***买
功率只有450w,连续烘干一个小时不到一度电,还是很省电的,昨晚洗澡间里面把门关上听不到声音。攒了1.2天的内衣裤一起烘干 很方便,颜值也好看,消毒杀菌完穿着放心多了。
仿***6
小巧精致!不锈钢的滚筒,据说不伤衣服,做工不错,适合内衣、毛巾,或者小件单件衣服。而且!消毒、烘干功能很实用。声音运行起来也不大。推荐!
一***塔
还不错,小巧不占位置,主要是颜值还在线,现在这种天气,没有这个烘干机真的是太麻烦了,还好现在有了它,穿衣服都不需要在等待了,小衣服烘干之后,拿出来就可以直接穿了
淡雅蓝-内衣裤袜滚筒烘干机(不锈钢内桶)
45瓦功率,不费电,干的也挺快的 适合家1-2天内衣裤烘干,我是每天都会洗了烘干消毒,穿的安心。可以定时烘干不用管,一开始设置时间短了不是特别干,后面设置30分钟出来就干了,软乎乎的可以直接穿的程度
牛油果绿-内衣裤袜滚筒烘干机(不锈钢内桶)
内裤袜子测试了几次,衣服薄少的话干的很快。小巧不占地方很方便。也没什么声音,睡觉休息都不影响。容量对日常使用来说完全够用的。不愧是国货老品牌,质量很好,满意