鞋子很舒服,大小合适,款式简约时尚,材质挺不错的,鞋底很舒服,穿起来走路不会累脚,这个跟高小个子穿也完全可以的,很好搭配,物流也挺快的,很满意。
j***B
鞋子上脚很百搭,款式很好看,休闲运动都可以穿,很不错,走路也不磨脚,不闷脚不臭脚,质量也很不错,尺码标准,合适推荐。
米色-单里
种草好一段时间了,和想象的一样,质量不错,穿着舒服,码数挺标准的,美美哒,我很喜欢,值得拥有,日常很好百搭的款式,穿着蛮舒服的,第1次穿着就出门逛街,一整天都不会累脚,喜欢。
米色-单里
今年流行的德训鞋,对比了很多家选了这双鞋真心不错哦,价格实惠质量好,款式也洋气百搭,很满意,搭配裤子裙子都好看,发货速度也很快,棒棒哒。
j***F
说实话,鞋子实物图比照片跟视频貌美,拿到的第一瞬间就知道没买错,穿起来方便,没毛病,尺码是正的,大家不用担心,还准备再买一双换着穿。
r***a
鞋子超好看呀,穿着暖暖的,很舒服,不磨脚也不硌脚,不吹不黑,谁穿谁好看,穿上的效果特别的好,踩上去鞋底很舒服,第一眼看这个鞋子果然没看错,而且店铺的评分很高,果断下单。
s***d
这鞋子也太好穿了吧,走起路来真的是太舒服了,踩起来舒服又百搭,这质量真的是绝绝子啊,哈哈好舒服,走路比较跟脚,鞋底比较柔软,推荐给大家。
j***K
鞋子的版型很好,穿起来很舒适,走路不会磨脚,而且有增高效果,颜值很高,做工细节都很棒,质量很好,通勤逛街穿上它一天下来也是毫不费力,干净百搭又利落,搭配拍照超级出片,脚感也是相当的舒服,比较喜欢。
米色-单里
今年太流行这个鞋子了吧,没想到收到货这么惊喜,质量也太好了吧,完全是我想要的,做工很精细,而且鞋底很软,可以可以,太好看了,太好看了,配什么都好看,姐妹们别犹豫了冲。
米色-单里
这双鞋子确实不错,很软,非常贴合腿型,但也不会感到不舒服,走路不会磨脚,穿一天下来也不会有什么问题,很耐磨,也很防滑,主要颜值也确实挺高的,我感觉是ok的,物美价廉了,比商场便宜不少,质量也没差。
c***a
鞋子太好看了,颜值很高,非常松软,很合脚,特别适合去运动的时候穿,不磨脚很舒适,平时搭配休闲装很好看,姐妹很快穿,好爱好爱。
j***I
鞋子不错,收到挺满意的,穿着脚感挺舒适的,款式也非常的耐看,蛮好穿搭的。
米色-单里
一直都很想买这款,但是店里太贵了,于是就在网上看看,收到货真的很震惊,已经达到了我这个价钱买的预期的很划算,穿着很舒适呢,这款鞋子我比较喜欢,平时运动日常都很合适。
米色-单里
鞋子鞋底很软的,穿在脚上很舒服,也不磨脚,随意搭配都很好看的,价格也实惠,脚穿着真的很舒服呢,显脚小,而且还不磨脚,质量做工也特别棒,闺蜜还跟我要链接呢,真的是物超所值。
j***W
真正的物美价廉~比较轻便,款式设计的真是太时尚了,已经推荐给我的朋友了,真的是太划算了,穿上之后感觉太洋气了,配什么衣服都觉得很好看的,价格也很便宜,真的是太实惠了,手感舒服,细节做工很好。
米色-单里
不错的鞋子很漂亮的,很百搭很喜欢呀,客服态度很好很满意哦,鞋子简单好搭衣服有明显增高,鞋子版型很正,可以入手的,我很惊喜质量也不错的呢,值得购买,满意,杠杠的爱了。
j***T
果然没有挑错,鞋子穿着真的很舒服,买了不加绒的款,走了一整天也不磨脚,款式颜色也很洋气,码数也正,非常喜欢,推荐哦。
米色-单里
最近一直在穿,脚感确实蛮舒服的,长时间走路也不会累,今天出门穿了一天,舒适度不错,而且鞋底设计蛮适合我这种经常走路的人,打算下次回购一双给老妈。
j***U
非常显腿长显高,我真的要夸一下,这个鞋子很轻,很好看的板鞋穿着很舒适,很百搭哦,非常不错,而且鞋型也好看,看起来也比较精致,款式时尚,穿着舒服,朋友们冲啊。
j***B
不错的,鞋子很漂亮的,很百搭很喜欢呀,客服态度很好很满意哦,鞋子简单好搭衣服有明显增高,鞋子版型很正可以入手的,我很惊喜质量也不错的呢,值得购买满意杠杠的,爱了。
米色-单里
鞋底很舒服,软软糯糯的,走路也不会累脚,真的是一整个爱住,搭配牛仔裤也很好看,颜色百搭不出错呀,真的耐看又耐穿,家人们可以冲,我真的爱啦!
p***u
平时出门运动都可以穿,舒适,而且透气,版型独特,跟图片一样,超好看,特别有美感,我特别喜欢它版型的设计,爱了爱了。
米色-单里
鞋子偏运动风,穿了一天下来感觉很透气,完全不会闷脚,这么平价的价格买到这么好的质量。
h***n
穿了几次,走路舒服,越看越耐看,像我这种懒人,这双简直就是百搭神鞋,爱了爱了,很满意的一次购物体验。
j***N
运动鞋的鞋子,走路比较轻松哦,鞋底是那种防滑的设计,感觉是比较百搭休闲的,也挺日常通勤的,良心评价,大家可以参考。
米色-单里
实物真心挺好看滴,做工质量都不错,经典款小白鞋,随便搭配下都好看~很百搭哦。
j***Q
鞋子收到了,真的很好看,也很百搭,不错的鞋子,穿了几次的,挺合适的,尺码标准,穿着也舒服百搭,质量真是没话说,非常满意,下次有需要还会再来的。
米色-单里
款式不用多说啦,百搭,连光腿穿都觉得好看,鞋子码数标准,内里鞋垫也厚薄适中,鞋底软硬正好,相比实体店价位是要便宜的,发货也超级的快,不到三天都到了,可放心买哦。
米色-绒里
鞋子质感超级好,穿上非常的舒服,软硬度适中,穿了一整天都不会累脚。
米色-绒里
鞋子真的很好看,时尚百搭款,脚感很舒服,经典耐看,简约大方,无论搭配什么衣服都是可以驾驭的。