b***5
买到宝了,收到货后完全超出了我的预期,搭配衣服真的很好看,也可以系在脖子上包包上,质感真不错,摸起来软软糯糯颜色清秀,印花很清晰,宝藏店铺收藏了,准备再买一条送妈妈当母亲节礼物,物流也很给力
k***8
丝巾颜色搭配和图案很素雅,我很喜欢,走线也精致没有什么线头,戴上很舒服,是桑蚕丝质感
小鸟小花53真丝方巾
特别喜欢,看了很久有活动入手啦!果然没让我失望,特别用心,礼盒包装很精致。宝藏店铺
小鸟小花53真丝方巾
丝巾太美啦!收到货第一眼就被惊讶到了!特别好看特别有质感,摸着很舒服柔软细腻的感觉,是桑蚕丝的,颜色没有色差,收编精致,款式新颖。太棒了!闭眼入吧!快
g***i
我很喜欢,是我喜欢的简简单单的很舒服
丝巾很好看我很喜欢
v***q
太漂亮啦!买了这么多款丝巾,这款是真正让我爱不释手的,款式越来越喜欢。集美们快闭眼入吧~
小鸟小花53真丝方巾
面料柔软丝滑,特别的好看。
小鸟小花53真丝方巾
丝巾款式很好看,耐看!特别喜欢,
喜欢
小鸟小花53真丝方巾
好好看啦!一眼就爱上这个花色了,颜色很温柔又有优雅感,特别喜欢!已收藏必回购^_^
8***u
丝巾爱啦!一巾多用,喜欢!丝巾戴上气质加分哦~丝巾跟描述的一样,漂亮,时尚大气!颜色鲜艳,戴着很洋气!手感很柔软丝滑,快递给力物流也特别的快!一次愉快的购物,给个大大的赞👍👍!爱啦!爱啦!
m***p
质感很舒服,不管是颜色搭配,还是丝巾尺寸都是我想要的,爱了爱了,是桑蚕丝的无疑了丝巾很柔软,超级舒服我很喜欢,适合春天
小鸟小花53真丝方巾
质量很好,营养全面,适用于不能进食老人服用,已经喝了几桶,又买了,感谢厂家研制的产品,谢谢!
c***c
丝巾收到啦!和想象中的一样质感很好呢,性价比真的超高,非常喜欢,丝巾戴着很漂亮,面料亲肤不勾丝,做工精细颜色图合集很合理非常的好看!而且百搭不挑人,佩戴也很舒服。
1***i
浅色丝巾很好看,显温柔气质,搭配穿搭很加分,总体感觉很棒,真丝面料就是很舒适非常细腻有光泽,柔软,有弹力。值得推荐!
5***r
收到啦网红款丝巾,质量更好,是一家很用心做事的商家,从包装的精致上可见商家用心,样子个描述的一模一样。同事看到都夸好看,太满意了这次购物。
小鸟小花53真丝方巾
质感很不错,柔软,大小合适,款式比较优雅显气质,很有光泽度特别不错。
7***j
挺不错的,很有质感。款式很特别我很喜欢
8***s
丝巾尺寸真好,这个季节搭配衬衣很好看不会感觉脖子空空的,丝巾颜色搭配很简单素净,是我想要的,丝巾也没有色差超级好,
小鸟小花53真丝方巾
很不错哟,这个面料很好很舒服。款式超级好看特别的喜欢😘
小鸟小花53真丝方巾
宝贝很喜欢,面料很柔软舒服,买到特别开心。
小鸟小花53真丝方巾
丝巾质量特别的好,是桑蚕丝面料的,特别柔软质感超好。款式也特别喜欢,搭配加分项,系上整体感觉气质提升了,款式耐看越看起喜欢,大小合适缝制很好,颜色特喜欢没有色差!很好搭配,
v***3
款式特别耐看,越看越喜欢的😍,刚收到很惊喜包装精致严实,一点没有变型,配送速度很快,特别喜欢,今天美美哒出门,拍照好好看呐!简直绝绝子,太出片了,气质高雅非常精致。面料柔软细腻光滑,特别有光泽感。必须推荐这家店,特别棒!!!
7***d
打开非常惊喜,礼盒装的很精致严实,非常不错,是真丝面料柔软细腻,简洁漂亮,穿戴舒服,有光泽有弹性非常不错,整体搭配也很好看,非常显气质特别的喜欢,一次完美的购物,已给闺蜜安排上了,喜欢的宝子快下手吧……
r***o
好喜欢的款式,桑蚕丝店果然面料不错,丝滑不起球,不易破裂,细腻柔软光滑特别不错,款式也非常好看,京东物流超快很快就收到了。值得表扬的还有快递小哥配送特别细心,不错的一次购物。值得回购
g***y
很好看的款式呢,买来送妈妈的, 舒适程度:质感非常好非常细腻哦~手感丝滑 面料材质:面料很不错应该是真丝的没错, 打开第一时间很惊喜,包装特别精致好看,非常适合送礼的
小鸟小花53真丝方巾
收到货啦!收到特别惊喜包装精致,有一种拆礼物的感觉太棒啦!物流也很给力。很好搭配,白色衣服黑色衣服搭配都很好看, 舒适程度:舒适细腻柔软光滑有弹性 面料材质:真丝面料柔软透气 总体感觉很,快递小哥人更好送货舒服快!
w***h
哎呀,买到了买到了,一直想找款合适的。超级好看美丽大方,丝巾大小刚好看到第一眼看心动啦。没想到物流还特别快,2天到啦!
2***b
买来奖励自己的,真的好好看,颜色饱和度正好,搭配衣服刚刚好,丝巾图案简单大气。手感丝滑,材质很好,做工走线都很精致,很喜欢