喜欢的款式材质不错挺结实。
【自由组合联系客服】
外观设计漂亮好看,做工精细,牢固耐用。
卡***林
材质结实,用着还不错
【自由组合联系客服】
真喜欢这种稳重的风格,板板正正的,接待客人,很大气。整块的实木很不错,漆面做的很好,光滑透彻,木头纹理和颜色很古朴,稳定性好,质量可靠
【自由组合联系客服】
茶桌安装好后,非常满意,喜欢的款式,做工也很不错。岩板颜值和实用性都非常高,喝茶使用很喜欢。实木茶桌颜色质感都非常不错。茶台款式非常符合我们的装修风格,质量非常好,款式实用、大小合适。有需要的话还会再来光顾
【自由组合联系客服】
实物和图片款式一样,质量好,板材也厚实,茶桌很漂亮,是实木的,包装完整没有损坏,光线充足的时候,茶桌颜色非常好看,黑檀木的看起来很高贵优雅,摆家里很大气上档次,客服服务也是很到位,从买到收货,都没有发生让我不愉快的事,非常舒心省心的一次购物
【自由组合联系客服】
结实稳定性:这款茶台超级满意,茶台大气美观,古韵十足,庄重雅致街 雕刻精湛,油漆丰厚饱满,色泽柔和且淡雅。虽然不懂木材,但负责安装的师傅 说木材不错,稳定性不错,非常喜欢,是我想要的那个样子,感谢卖家人感谢客服不辞辛苦地 为我选板材拍照片,服务态度必须点赞!
【自由组合联系客服】
桌子是实木的质感可以,而且很厚实,外观简约大方,是我想要的款式,材料是黑檀木的看起来很漂亮,其次是商家服务和客服服务很周到,有问题问她也回得很及时,这让我对这家店铺挺有好感的,手感不错漆面油水正好,不显的太亮反而更好看,桌子下面空间也很大,人多坐着也不显得很拥挤,这次购物我很满意
【自由组合联系客服】
茶桌黑檀木的,很喜欢这种稳重的颜色和风格,板板正正的,放在办公室接待客户,很大气很有格调。是整块的实木,很不错,漆面也做的很好,光滑透彻,木头纹理和颜色很古朴,稳定性好,质量很可靠!
黄****
垃***吗
茶桌桌面非常厚实,是客服说的8cm厚,物流小哥叫了好几个人一起抬上楼的,是纯实木的,连椅子都很有份量,比预期的好太多了,物流也挺快的,包装很专业,送过来没有破损,颜色也是我喜欢的,黑檀木看起来典雅大气,没有什么色差
【自由组合联系客服】
第一次在网上买大板茶桌,到货之前一直还担心。但到货确实给我了惊喜,从样式到颜色都跟图片完全一致,做工精细,尺寸非常准确,从在网上跟客服咨询到购买,送装所有环节服务非常好,客服也非常耐心! 款式风格我很喜 欢,简简单单,很有意境,简约不简单,美得比较高级,凳子拿起来都很有分量,可以说相当稳固了,细观桌椅,给人一种复古典雅的感觉。边边角角都打磨得十分细致,没有多余的毛刺,平时没客人的时候,小孩子随便玩闹都不怕磕碰受伤,全实木材质,漆面光泽度好,桌子高度也刚刚好合适。
【自由组合联系客服】
茶桌椅整体效果不错,还是很满意的,颜色漂亮,款式也挺好看,实木的质量好的没话说,很有复古文艺范,比起古装剧中的茶桌椅也丝毫不差,喝点下午茶很是惬意呢,挺实用的
【自由组合联系客服】
茶台整体大气漂亮,大板结实厚重,细节也很不错。椅子坐着舒服,店家还贴心赠送了坐垫和茶具茶壶,一次很好的购物体验,推荐推荐
w***n
对这个商家太满意了,好评! 发货时间特别快,当天晚上下单第二天就发出来了,物流服务是真不错,好几件货师傅给我搬上楼并且拆包检查好再走的,颜色非常喜欢,这个黑檀木茶桌,完全是我要的那种,有一种禅意茶室的感觉了,而且用料很厚实重的,朋友180斤坐得稳稳**的没有一点问题,售前的客服服务真的是太完美了,有问必答很耐心。
【自由组合联系客服】
已经收到货了,质感真不错,天然大板原生态,浑厚大气。板材用料都很扎实,固定的很稳,承重力方面是不错的。质量很好,摆在接待室超显档次!!看了很久选择他家,收到货确实很不错,上门安装好,服务也赞,值得我推荐一下
A***宝
纯实木,安装的话,师傅们****,特别热情,打开包装我还担心会有味道,可是太让我惊喜了一点味道也没有,外观呢,简洁大方.反正各方面都好,都很满意。
5***卓
家里茶会室用的,做工很精致,摆放在屋里优雅耐看,喜欢这个简单明了的线条感,相当的耐看,个人是很喜欢这种风格的,简单大方,不花里胡哨,很满意!
u***h
朋友买了我看着好,跟着买了,黑檀木的,看着很高贵典雅,用料厚实,整体看着非常大气!边角光滑,做工精细!漆面油光程亮的,很漂亮,而且挺厚重的,几个人抬进来的,质量很不错,给人的感觉特别的大气上档次,满意!
【自由组合联系客服】
这款茶桌已收收货!今天我自己动手安装完毕!包装完好无损,安装简单,不用请师傅安装!还反了红包,价格合理,质量确实好好,超出我的预料!茶桌,椅子看着很高大上,非常有档次,而且店家还送了一套茶具,服务态度很好,值得信赖,值得购买!在此推荐给大家!