k***4
有没有240w不知道,但100w肯定能用,已经测过了,热量还行,准确度一般吧
不错
j***W
我用66w充电器充小米11,显示14.1w,非常不错的一款type-c显示头。物流也很快好,都给全五星好评。
維***人
小玩具不错,能显示充电功率,判断一下实时充电状态还是很可以的,价格不贵,还是挺好的👌🏻
(Type-C母转Type-C公) 深灰色
东西非常好,质量也很好,发货很快,卖家好说,生意兴隆。
l***g
总体还不错,就是使用时最好插在充电头端才有效。
(Type-C母转Type-C公) 深灰色
还凑合吧,感觉不是太准,差点,就是能做个对比吧,感觉有点不值
D***住
体积小巧,十分精致,做工很不错。不知道测功率是否精准,供参考吧。这价格也值了。 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
B***t
数值显示大概是准的,比较小巧,长时间用会发烫
Z***u
快递超快!包装的很好!!很喜欢!!!看来看去最后还是选择了这家。收到快递后迫不及待的拆了包装。全功能我真的是非常喜欢之前在这家店也买过其他东西,感觉不错,这次又来啦。经过了这次愉快的购物,我决定如果下次我还要买全功能的话,我一定会再来这家店买的。拆开包装后惊艳到我了,这就是我想要的全功能!
殇***央
小工具,凑合着参考一下,原装充电器应该是满功率,但是和现实对不上
(Type-C母转Type-C公) 深灰色
整体很一般,充华为手机基本都是10w,换140瓦充电头充笔记本也只显示10瓦,有点奇怪了
z***o
在京东上购买的商品,质量好、价格实惠、品质有保障。发货快,包装完整,值得推荐。
(Type-C母转Type-C公) 深灰色
小小好用解决了,看功率的问题,非常实惠
h***b
很意外,这个很小的功率显示器很有用,可以直观看看目前的实际功率是多少,便于携带。总体来说,功率显示还算准确,支持240W的,卡口很紧,质量很好
w***z
二次购买了
可***乐
用来看苹果笔记本的功率,一直快充,不错 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
(Type-C母转Type-C公) 深灰色
商品正常使用。卖家客服热情 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
(Type-C母转Type-C公) 深灰色
非常好,一起买的,价格便宜,快递又快,京东商城还是非常的专业和贴心,可以显示快递的位置,随时掌握快递进度,很先进!商品质量很好,很满意,配送速度快啊,而且配送员态度也非常好。
(Type-C母转Type-C公) 深灰色
一共买过三个,前两个都没问题,这第三个显示异常:数值明显偏大好几倍、乱闪烁!
(Type-C母转Type-C公) 深灰色
挺好的,能显示充电速度,包装简单,但京东送货快啊。挺好的,能显示充电速度,包装简单,但京东送货快啊。挺好的,能显示充电速度,包装简单,但京东送货快啊。
s***o
数显头很棒
牛***5
买了一个,对比了以前的炬为,还是可以,相**-3W,就是功能少了,但是金属的壳,质感很好,不错。。。物流很快。
菜***9
就估计个大概,太准确没没啥必要 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
天***0
垃圾中的战斗机,手机120w快充22分钟充满,全程屏幕没有显示超过20w,买了个寂寞,垃圾,智商税
小***劲
很好用,买来就是看看能不能检测,还能激活pd,可以的
d***c
作为一名消费者,我非常高兴能分享我的使用体验。这个产品真的非常好! 首先,我想强调的是,这个产品的质量非常出色。它的构造坚固,使用寿命长,让我感到非常满意。此外,它的设计简洁大方,非常符合我的审美观。 在使用过程中,我发现这个产品的操作非常简单,即使是新手也能轻松上手。同时,它的功能非常实用,能够满足我的各种需求。 总的来说,我对这个产品非常满意。我强烈推荐给大家,特别是那些正在寻找高质量、实用性强的产品的朋友们。如果你正在考虑购买这个产品,那么我可以毫不犹豫地告诉你,这绝对是一个值得投资的好选择!当然,每个人的需求和喜好都不同,所以我建议大家在购买前最好先了解一下产品的详细信息,以便做出最适合自己的选择。
G***2
可以的,看着玩