A***谭
掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢!
院***3
挺好玩
我***狂
很新奇的转接头,买来玩玩还是不错的。测了一下充电的速度,显示误差比较小,可以参考
M***嘟
挺好的小东西,可以让你知道充电的实时功率。
(Type-C母转Type-C公) 深灰色
大概还是准确的。不知道测功率是否精准,供参考吧。质量很好,价格也合理。这价格也值了。希望多出点其他功能的转接头。收到太惊喜了,没想到品质那么好。这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
(Type-C母转Type-C公) 深灰色
通过使用这款转接头,我体验到了它的便捷和实用。它可以轻松连接各种设备,如手机、平板、相机等,无需担心接口不兼容的问题。优点:OTG转接头的最大优点是其兼容性,可以让我的设备互相连接,提高了工作效率。同时,它的连接稳定,使用起来非常方便。总体评价:我非常推荐这款OTG仪表转接头,它为我的日常使用带来了极大的便利。如果你也在寻找一款实用的转接头,这款产品绝对值得考虑。
i***e
可以看到充电的功率,检测充电线是否达标,便宜好用
(Type-C母转Type-C公) 深灰色
我的小米手机,手机显示67w,转换器显示20w!不准还不如手机软件!退掉还要十多块的运费,本来是以为手机上的软件不准,没想到网购一个也不准!
(Type-C母转Type-C公) 深灰色
ESSAGER官方旗舰店 尊敬的用户您好,电功率与手机型号、手机电量。充电头等有很大关系,所以不同的设备偏差都不同哦
2024-04-29 09:59 回复
石***3
做工质感:尾部有毛刺。 充电速度:凑合,有点阻电 传输速度:有那么一瞬间能到峰值 发热程度:原装充电器功率大,非常烫。
倚***雪
不错,很好~~
肥***6
京东购买的小物件,其实也没啥用,就是感觉挺好玩的,物流速度挺快,基本3天就能到,真的方便,物流体验特别棒,全5星好评!!!!!这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
雨***收
虽然是个显示不准的欢乐表,但是价格不贵,也就简简单单看个实际上有没有快充,具体数值肯定是没有太多的参考价值的。真实评价给大家参考下。
夏***5
做工差 不准 发烫厉害
(Type-C母转Type-C公) 深灰色
ESSAGER官方旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉本次购物未能让您满意。您的建议我们会积极采纳,希望下次能给您一个完美的购物体验。
2024-04-22 16:58 回复
小***果
物美价廉值得购买
发货迅速,
(Type-C母转Type-C公) 深灰色
看到网上值友推荐的,一看价格挺实惠,正好需要用到,于是立马下单买入,隔天到货,拆开包装,装上试了一下能显示手机充电瓦数,不错。
哈***斯
卖的商品有问题,我退货退款找他报运费,他直接说我退空包,还把我拉黑了,麻烦出示相关证据
ESSAGER官方旗舰店 核实后的确是空包
2024-04-22 17:00 回复
不错,供参考还行。功率大的时候发热。
冷***e
可以当做参考,但是感觉和小米插座对比数值偏小点。
r***2
很好用,买来就是看看能不能检测,还能激活pd,可以的这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
七***s
准确性一般吧,玩玩
l***c
不错,不到10块钱价格买的,功率确实有一些误差,但是可以接受,百分之20的误差吧。
谈***K
很小巧的东西,当个玩具。和倍思的那款数显数据线比较了一下,两者功率相差1瓦左右,但是采样率明显高于倍思很多,倍思的那款四五年没更新了吧。但是和 ITGZ 的二十多的数显表相比,二十多瓦下有大概一两瓦的误差,也不用追求谁准确,看个大概就行。
u***p
很好,发货快,做工精致,使用方便,实时显示,很实用
(Type-C母转Type-C公) 深灰色
检测相对准确。用我的iPad Pro 做了下测试。和某海的数据线做了个对比。充电头是某海140W。整体下来两边数值基本一致。犹豫我的iPad Pro电量大于80了。瓦数比较低。15V档位PD检测ok。用电脑给手机充电。我的电脑支持30WPD协议。这时候电脑监测22.几W,表上显示是17.几W。偏差有点大。不过有时候也是两边一致的。这个价格买个检测器。玩玩真的可以用。发热情况。10分钟。基本没什么温度。还比较OK
e***4
H***t
小转接头还能显示功率,好用。
P***k
对这价位来说,还不错,测量刷新速度没有专用测试仪快。优点是比带数显数据线能多显示一位小数。
陈***少
可以
u***m
很便宜和方便小巧的功率测量头子,,买了好几个了,非常好玩。