j***V
物流超快 宝贝很好!也超级好看。五星好评不过分~质量棒棒棒的。不错不错,
h***v
发货速度比较快 老满意了 很满意客服态度。没让我失望,很好的卖家 卖家发货及时
j***K
不好意思收货晚了点!质量挺好!效率卖家 下次一定还要光临,包装非常仔细。让人喜欢在这里买东西。
S
没有瑕疵 价格实惠送货速度快。还有就是包装很用心。谢谢掌柜的!推荐大家购买~挺好的下次还会来购买!
j***H
值得推荐的一款商品,服务态度很周到。价格也便宜,服务态度好 东西很不错。我会再次光顾的。
9***r
东西不错 挺喜欢的!效率卖家 客服很好 性价比很高 挺好的下次还会来购买
S
快递很快。和图片一样一样一样的,我觉得卖家的态度非常好!服务态度好 价格很优惠~可以的小宝贝~
5***s
值得推荐的一款商品 价格实惠!老板人也很亲切 五星好评不过分。特别放心 ~非常划算,
j***T
外观非常好看!宝贝很好~很满意 总之很满意。服务老客户非常周到。商品质量也相当不错宝贝不错~
j***Q
宝贝到家完好。发货很及时!卖家服务也很热心。喜欢的宝宝们赶快下手了!质量非常好。宝贝很是满意。
出***铂
收到的时候包装完整~包装很严实。非常不错的一件宝贝。祝老板生意越来越红火。卖家这边服务也很让人放心 這次交易十分愉快
d***z
发货及时 宝贝挺好的,东西包装很好看的!超棒的店家。很是喜欢在这家店购买。与图片相同,
j***Q
东西收到啦,来买过几次了 宝贝真心不错~服务态度好,质量好。良心评价,
XL
购买这件衣服真是我的正确选择嘛,不仅外观上好看啊,而且穿着超级舒适。触感柔软咳,透气性好,完全没有束缚感吧,简直是夏天的不二之选。
j***T
店家服务态度很好,很划算,手感不错,热水洗后也没有变形,简单大方,很好搭配质量非常的棒,颜色很正,没有色差,材质柔软舒适。
XL
东西挺好的~质量不错 特别喜欢这家店 给好评!很划算~特别满意。
s***a
物流很快,老板人有耐心,还有就是包装很用心,强烈推荐!价格大众化~超级好!
8***h
早上收到!物美价廉 包装非常仔细严实~很满意的一次购物。商品质量相当不错 超级好。
j***K
早上收到!送货实在是快~祝卖家生意兴隆!这是我京东购物来让我最满意的一次购物!很是满意 客服态度也很好!
XL
物流速度比我预料的还~值得拥有。老板人也很亲切 会再来的。商品质量也非常不错,非常划算
j***D
宝贝收到很满意。宝贝不错很好!宝贝很漂亮~好评好评。东西很不错!舒服的服务态度。
XL
物流非常快!值得拥有~下次还会在买,好评!到货很迅速价格大众化~物有所值!
j***A
宝贝到家完好!很精致,祝卖家生意兴隆~值得购买~与卖家描述的完全一致。让人很是放心,
j***Y
发货及时!宝贝很好!客服也耐心解释了,到时候麻烦掌柜给个优惠哦,,多多光顾~很喜欢~
XL
东西已经收到 以后需要的话还会来你家的!店主服务态度好~不错啊还会来的!质量好 总之一切一切都很好!
XL
物流很快!做工很好,卖家服务也很热心。全5分。服务态度真好 所以以后他家是首选。
XL
摸起来很舒服,穿着舒服,而且包装又大气,很赞穿上舒服,挺透气的,喜欢。质量很不错,跟卖家描述的完全一致,大小也合适,很满意。收到了穿起来很舒服材质细腻很透气质量绝对杠杠的很喜欢穿着特别的好看,做工不错,没有瑕疵,没有异味。
j***M
收到了,做工很精细,款式简单大方,很舒适的,很满意。价格合适,款式时尚,材质非常的,很满意。质量真的是太好了,没想到这么便宜的价格能买到这么好的,穿着精神好看清爽,很喜欢。收到了,材质,款式时尚,价格合适,卖家态度也很好。
j***K
还会继续光顾的,款式非常的喜欢,效果非常好,做工很精致材质很舒服,物流速度很快,做工还不错,尺码还是这个价位值了好看,真的是非常时尚的一款,现在天气冷了,入季节早晚穿刚好合适,做工质量都非常好,很达标收到立马就穿上了,材质还挺舒服的,做工精细没有线头穿上,这个气质也上涨了不少,超级棒
XL
非常喜欢,质量也特别的不错,做工很精细,下次再来回购。已经收到了,挺舒服的,效果很好,非常满意的一次购物做工非常好,没有任何的瑕疵,穿效果不错,入季节了早晚穿,非常的合适很好,做工质量都挺好的,穿着也很合适,值得购买,店家也很耐心跟你沟通,以后还会来买的