f***g
材质不错,挺厚实的,茶盘看着很高端,和我的茶桌很搭配,商家服务也很到位,好评了
I款 鸡翅木古典
承韵尚樽厨具旗舰店 亲爱哒!感谢您对于我们做出的宝贵评价,能得到您的认可我们倍感荣幸,您的赞许是我们前进的动力。我们会继续努力,给您提供更好的产品和服务。如果觉得小店的产品和服务好,可以分享给您的朋友哦!如果有什么不满意的或后续有什么问题,都可以联系我们这边解决哦!谢谢您,期待您的下次光临,祝您生活愉快哦!
2024-05-14 13:28 回复
丹***清
茶盘收到了,朋友推荐购买的,收到后很喜欢,整体鸡翅木材质很好,细节做工处理的很细致
2024-05-14 04:38 回复
剑***全
茶盘很有质感,用着很方便,储水量大,配上茶具正好适合很搭。
J款 花梨木古典
2024-04-26 16:35 回复
恺***浓
款式设计不错,做工看起来蛮好的,很好的购物体验。会帮忙讲解!
2024-04-20 00:17 回复
鸥***婀
鸡翅木很结实,外观看着没有拼接痕迹,整体做工特别精美,排水流畅
O款 鸡翅木香远益清
2024-04-09 22:28 回复
咸***光
茶盘款式简约大气,好打理,排水顺畅,高档简约,安装也很简单。
J款 花梨木古典
2024-04-06 22:45 回复
荡***成
物流速度挺快的,茶盘很重,是整块的没有发现拼接痕迹,做工精细,线条流畅,挺喜欢的。
2024-04-03 12:15 回复
全***奇
茶盘质量很好,鸡翅木材质很结实,雕刻水平也非常好,做工精美大气,摆放起来非常上档次,招待朋友都说很有质感
2024-03-24 16:33 回复
迎***量
O款 鸡翅木香远益清
2024-03-22 02:29 回复
帅***永
茶盘产品功能:全自动的,方便,高端大气上档次.外观材质:物超所值商品品质:很满意的一次购物
2024-02-16 19:23 回复
翊***裕
产品非常好,实物比图片好很多。寄送到海外,商家很用心打包,无损送达。
2024-01-15 17:21 回复
莞***贤
茶盘非常有分量没有什么气味看起来挺上档次的,表面光滑
2024-01-10 16:05 回复
蕤***敬
这个茶盘还是不错的,商家也很热情,感觉体验感还是不错的,推荐大家购买,好评
2023-12-23 22:03 回复
气***林
好好的东西,与描述的一样,愉快交易。物美价廉
2023-12-16 17:20 回复
职***泽
茶盘不错,安装简单,泡茶工具齐全。满意的一次购物。
2023-12-09 18:11 回复
j***G
质量很过关呢,品质有保障,相当不错的选择吁,好多朋友看我用都想买。
j***E
物流很快,店家服务很周到,包装很仔细,很好看上档次,喜欢。
2022-09-20 13:35 回复
茶盘实木,茶盘过滤片掉了,后来商家补发,客服服务特别好。
2022-08-31 14:25 回复
茶盘已经收到,质量好,高端大气上档次,很配我家客厅,满意。
2022-08-23 18:12 回复
氓***河
茶盘材质高端上档次,颜色雅致,尺寸标准阿,表面很光滑手感好