u***f
机子包装完好,物流很快,买回来就试试,洗碗机效果非常好,比人工用手洗的 还干净,清洗效果直接放心了,运行噪音也很小,空间大,大的餐盘也能放进去,非常实用,真的不错!
升级版双泵加热(保2年)
我们是连锁店,选择产品特别严谨慎重,比较了好多店铺,最终选择这家施耐德的,毕竟大牌子售前售后都很专业负责,品质效果都有保障。门店用餐高峰期碗筷都能及时清洗好,不会耽误顾客用餐,洗碗机清洗效果很给力,机器循环高压喷淋,餐具洗得很干净,能够保证店里餐具卫生。
升级版双泵加热(保2年)
我们火锅店的餐具油性很大手工洗的话,费时费力又费水,之前洗碗阿姨老是抱怨餐具难洗,用了这个洗碗机不需要再人工洗餐具了,而且省时省力,水电也省了不少,值得推荐!
升级版双泵加热(保2年)
机器已经安装上了,试用了一下,一切正常,施耐德品牌出品真的质量好啊,买比租赁便宜,所以还是直接买更好,并且售后服务很负责任,一直跟进我的安装进度,也能耐心解答我的问题,好评
升级版双泵加热(保2年)
经过了一段时间的使用再来评价的,总体来说不错。很好用的一款洗碗机,全自动的,清洗干净利落,不管锅碗瓢盆都可以洗,操作简单,使用方便,值的买!一款很好用的洗碗机,大小合适,省人工,省力,总之很满意的一款洗碗机
升级版双泵加热(保2年)
第二次复购了,前几个月第一次买了洗碗机,解决了招不到洗碗工的问题,还是挺满意的,分店也准备装,本来想试试其他牌子的洗碗机,对比一下区别,因为他们家的价格也不便宜。但是老公不给,他只要施耐德的
升级版双泵加热(保2年)
收货后有师傅上门安装,服务很好很专业,有了这台洗碗机真是轻松多了,再也不需要用手去洗碗了,非常累,而且很麻烦,大大减轻了人工工作量。洗碗机清洗效果真的可以,洗的餐具很干净,整体说来很满意。
升级版双泵加热(保2年)
洗碗机还不错,客服特别有耐心,售前售后都服务的很好,洗碗机确实省人工,我们的阿姨总算可以有空帮忙做其他事情了!先用一段时间,准备接下来再入两台!
升级版双泵加热(保2年)
买来放餐厅,已经在使用中了,效率提高了很多啊,以前碗筷碟子的都是一个一个的清洗,现在直接全部放进洗碗机框里不用一分钟就洗好了,真的非常省劲,而且大碗碟子洗出来特别干净利落,很实用,推荐给大家!
j***M
现在用洗碗机来洗碗,厨房都干净多了,不会到处湿淋淋的,洗碗效率也提高了,不得不说洗碗机洗出来的碗就是比人工要洗的干净,高温喷淋洗出来的。很满意我也很开心后厨就要干干净净的
升级版双泵加热(保2年)
每天食堂洗碗是一大难题,网上对比了很多家洗碗机最后选择了施耐德,客服也是很有耐心的在解答我的疑惑,用餐高峰期餐具量还是很大的,有了洗碗机后很轻松效率也提升了不少,真的做到了省时又省力。
升级版双泵加热(保2年)
刚开始的时候总认为洗碗机洗不干净没有人工洗的干净,现在用起来才知道,结果恰恰相反。现在客流量大,翻台率很高有时候碗人工总是洗不过来,自从买了这台洗碗机以后,真的方便很多,效率真的太可以了,给店里帮了大忙了,不仅洗的干净,还省时省力,效率也提高好几倍,真的太满意了!
升级版双泵加热(保2年)
这款的洗碗机真心好用,商家承诺洗不干净退款,洗的真干净,东西不错,这下可以帮我省了不少人力和费用。用着也方便,很实用,把碗盘子放里就可以自己不用动手了,省时省力,不用天天为了洗盘子而烦恼了。推荐给大家!!
升级版双泵加热(保2年)
我们菜馆每天都有很多碗筷需要清洗,所以买了施耐德的洗碗机,本来担心洗不干净,没想到洗的非常干净,一点油都不留,进口的技术就是好用,机器高端大气做工好,一键操作,真是太给力了
u***g
洗碗机已经使用了,真不错,买回来给我整个师傅安装,又发了保养维护视频,送的洗涤剂和干燥剂,节省了人工,现在一个人就可以搞定了,非常满意,噪音不大用起来挺方便的,碗筷洗的非常干净,这个牌子的值得信赖!
j***L
这个全自动洗碗机,操作特别简单,用起来也非常好用,设计的空间很合理,清洗的效果还是不错的,和产品描述的一致,我是干快餐店的,每天要洗好几百个上千个餐盘,有了它真是方便多了,真的是性价比非常高的一款商品,省去了很多人工成本。
升级版双泵加热(保2年)
店里重新装修,要买洗碗机,朋友推荐这家的洗碗机给我,施耐德的洗碗机给我一种高大上的感觉,安装好以后洗碗间就是高档的样子,干净利落,满满的高级感。已经使用上了,洗的很干净,速度快,比人工快多了,节省不少人工费和水费,超级棒!!
升级版双泵加热(保2年)
收到这款洗碗机真实用 外观高档 全不锈钢的机身坚固耐用 清洗效果的话洗的要比手洗的干净的多 速度也更快 这个机器全自动洗真的很方便 操作简单 用的非常省心 推荐你们入手
升级版双泵加热(保2年)
我们餐厅平时洗的碗碟特别多,有时候饭店厨房都忙不过来,我们西餐厅也比较讲究卫生,什么东西都要干净整洁,上桌的碗碟还是买台洗碗机回来清洗比较方便有效率,之前同行就有推荐过施耐德这个牌子,先买着一台回来用一段时间,好用还会再合作的,其他分店也会陆续安排上
升级版双泵加热(保2年)
洗碗机洗的还不错,节约了劳动成本,这个机器真得很便捷清洗速度很快,餐具拿出来很干净,去油效果强,杯子碟子各类碗具都可以洗,现在有了洗碗机不仅方便而且还省了不少人工,物有所值
升级版双泵加热(保2年)
我做私房菜的,在本地生意比较红火,给洗碗阿姨买台洗碗机减轻点工作量,平时也能帮我们上上菜。洗碗机清洗速度很快,一筐餐具不用一分钟就可以洗好,清洁度也不错,能达到理想情况。智能化的机器操作也简单,阿姨很喜欢,说很好用。
u***r
饭店预留位置刚刚好,机子不大,到货隔天有师傅上门安装。洗碗机用了一段时间还是很不错,洗餐具杯子都干净利落洗好,店家售后服务也很到位,送货上门非常好。
v***E
开店1个多月了,自己一家人搞也没请人,现在客人多了,碗碟使用频率高了,原本是计划请阿姨的,算下来一个月四千多,朋友就推荐说可以使用洗碗机,方便也省不少人工。现在感觉真香,省心多了