不记得买过几次了,从喝过这款后,这个蛋蛋的甜香和独特的口感,瞬间就喜欢上了这款了,这次活动自然是不能错过,再买个放着,老牌子也比较可信,入口的不能太过随便了
茶叶不错,观察了好久,而且想选一款口粮茶,就来这里入了。平时自己喝喝,性价比还行,赶上双十一就入手一些。先比较一下,看是否做口粮茶合适。物流快,点赞。
T***儿
茶叶看起来很好很有性价比,价格也很亲民,还有价保。旗舰店买的放心,发货和京东物流都很快,以后有需要还会光顾的!
看着还不错,买来送人的,看网上说白茶最好的就是白毫银针,就买了,以前跟人聊天,那人最喜欢喝白茶,我看身体可好了,我也买了别的白茶,弄点口粮茶喝喝没毛病。
u***h
福茗源的白毫银针确实不错,包装大气上档次,品牌信得过,口感也是挺到位的,而且相较于其他牌子的,便宜不少。白毫银针本身就不便宜,
作为一名消费者,我最近尝试了一款名为白毫银针的茶叶,现在我将分享我的使用体验。首先,白毫银针的包装非常精美,给人一种高档的感觉。当我打开包装,发现茶叶的颜色非常翠绿,看起来非常新鲜。我立刻泡了一杯,发现茶叶在水中泡开后,呈现出一种非常美丽的白色毫毛,这是它的独特之处
幻***凉
包装不错,茶叶看起来也还行。看说明书放长一点更好喝。也不知道口感如何。还有就是价格有点小贵的。不过品质对得起这个价格。
很精致的茶叶,袋子实用,喝完了里面的茶叶,还能用来装其他茶叶,白茶很好喝,就是不便宜,福茗源的白茶品牌过硬,茶叶口感也很棒,遇上活动入手,价格还可以,挺喜欢的。
若***卓
福茗源家的白毫银针的味道口感非常不错,茶香味道很好,价格也挺合适。一分价钱一分货。是一次很好的购物体验。下次还会继续购买。物流也非常给力,
第一次喝到白毫银针,就被深深吸引了,口感非常柔和,又略微带点绿茶的涩口感觉,香气非常浓郁,喝下去之后,又有一点点甘甜爽口的感觉。福茗源品牌可靠,品质没得说,而且性价比还可以,包装也是很好看。
好好好,不错,茶叶很好,喝起来味道回甘,口感清爽,没有杂味,叶底明亮,毫牙显现,叶脉微红,香气鲜嫩清纯,汤色杏黄明亮,好!
买了很多次福茗源的茶叶了,这款是精心挑选才找到的,性价比不错的白毫银针,价格不算高,看着也挺有档次,这次多买了一些,平时慢慢喝。
客户一直很喜欢喝老白茶,福茗源是我平时一直喝的品牌,茶很好,所以选了这款白豪银针给客户,产品包装精美,外观简约大气,而且京东送货很快,好评
j***L
茶叶已经收到货了,茶叶包装精美,大气上档次严密不漏气,茶叶外形完整,入口甘甜,比较耐泡,汤色鲜亮,物流速度快捷,服务态度挺好的。
收到货先打开品尝了一下,很好喝很香,常喝白茶增强抵抗力,还加速代谢,辅助减肥,很多好处,用水一泡,看着水都是清澈特别清澈透透的那种,真的很好!
醉***子
您没有填写评价内容
不错不错,效果很好,达到了预期效果。不错不错,效果很好,达到了预期效果。不错不错,效果很好,达到了预期效果。不错不错,效果很好,达到了预期效果。不错不错,效果很好,达到了预期效果。