j***T
发货速度快!质量不错,商品质量也相当不错,下次来你可要优惠哦。会继续支持你的 客服态度也很好~
j***R
总体来说很好,物超所值。打开看了看质量不错,一如既往的很好!宝贝蛮不错的~宝贝很是满意~
j***T
已经第三次购买了~下次再光临本店哦~特别喜欢这家店 谢谢掌柜的~东西挺不错的~与图片相同,
小***美
我很喜欢,我爸妈也觉得不错,但是他们喜欢素色。我也决定今后多在这里买。还有多少才50个字啊,真是讨厌
9118卡其(H)
M
发货速度很快哦~做工精细 店主服务很周到解决我很多的疑问!下次还来哦!喜欢的可以入手了。多次购买了
XL
快递蛮快的!阔以阔以!有不懂的去问客服~祝店家生意兴隆 东西很不错!货到了,
XL
快递蛮快的 服务态度很周到。外包装很漂亮!下次一定还要光临!与卖家描述的完全一致~以后还会来买的
XL
物流速度比我预料的还!价格实惠送货速度快~祝卖家生意兴隆~下次需要的时候我还会再来的,多多光顾~没啥说的
XL
物流很快 第三次来买了~店主服务很周到解决我很多的疑问。掌柜态度很专业热情。客服很是积极 ~卖家很负责任,
XL
已经第二次购买了~宝贝挺好的 跟店家描述一样 超棒的店家~性价特别高,卖家发货及时。
j***Z
物流超快~很给力~东西收到之后马上查看了 下次来你可要优惠哦,很划算 蛮好的,
XL
已经第二次购买了~价格实惠 宝贝非常不错,宝贝我很满意!实物与图片一致~客服态度也很好
j***V
确实不错 物超所值 很满意~希望大家快快行动起来 服务老客户非常周到 以后还会来买的,
XL
物流超快 以后需要的话还会来你家的!强烈支持 谢谢了哦。质量好~這次交易十分愉快,
j***R
东西收到啦!做工精细。本人很喜欢!客服很好!价格大众化~良心评价,
XL
质量不错,发货快,性价比高,确实都不错,这个价钱买这么合适的非常的好。大小合适,款式时尚大气,物流特别的给力,很不错。很好看的一件,洗了不掉色不缩水,质量还挺好。款式简约大方,穿起来特别的舒服,特别的百搭,很满意。
j***G
早上收到。宝贝挺好的。卖家服务也很热心。很好的一次购物!东西挺不错的!良心评价。
j***A
收到了,描述相符 东西和卖家描述一致 客服很好 是自己喜欢的 很是喜欢!
XL
价格又不贵,样子好看,尺码标准没有色差,穿着舒服真不错,做工精细,没有线头穿的好看,穿上很好看哦。大小合适,质量非常的棒,卖家发货速度及时,款式不错。刚刚收到,卖家贴心,物流也很快,试穿比较舒服,简洁大方,这个价位能买到这件相当不错,很好。质量非常的不错,透气效果也很好,细节方面处理的很棒很满意。
XL
收到,质量不错,版型好看,穿上舒适,款式非常喜欢,颜色也很正,卖家服务态度很好,值得信赖,赞一个!买了好多次,很实惠,质量还不错,做工也挺好的
XL
很不错的一款,质量很好,穿上之后非常满意,效果棒棒的,商家服务态度也很好,回复很及时,有问必答。正合适现在穿,材质很好,做工不错,没有线头,质量很好。
j***G
超级喜欢时尚大气,和店家描述一致,大小也刚刚合适。的质量非常好,穿上很好看,质量做工都很好,很透气,穿着很舒服。
XL
价格很实惠,比想象中要好很多,很值得这个价格质量可以,非常不错,款式也很喜欢,相当满意,下次还会回购,五星好评!
j***B
收到了,质量很好,版型设计好看,穿着非常大气,价格比实体店实惠,洗了不掉色不起球。东西收到了,质量很好,材质很舒服,款式很洋气,性价比很高,很满意
j***N
的质量不错,版型挺好的,颜色挺正,没有色差效果非常好,特别的满意,质量很好,码数标准,非常喜欢。
XL
穿着好看,款式时尚,质量好,发货速度快,包装严实,真心满意!五星好评!收到,整体都很满意,不管是物流还是包装,质量做工都非常棒,卖家服务态度也很好,下次还会继续光顾。
j***D
东西已经收到!宝贝不错很好!下次还会在买 服务态度好 到货很迅速,商家服务态度很好
q***9
收到货了,质量不错,款式很时尚,大小也合适,很满意。收到,质量不错,版型好看,穿上舒适,款式非常喜欢,颜色也很正,卖家服务态度很好,值得信赖,赞一个!价格很实惠,效果非常的不错,质量也特别的好,款式新颖大气。买了好多次,很实惠,质量还不错,做工也挺好的
XL
东西挺好的!阔以阔以 店主服务很周到解决我很多的疑问~五星好评不过分!一如既往的好,大力推荐,
j***D
宝贝收到了~很好很漂亮 下回有机会我还会来他家买 我可以带朋友来捧场哦。物流超级快 很喜欢~