外形外观:JBL经典外观,设计精美,高端大气。 做工质感:做工质感:材质上乘, 做工精细,质感很好。 音质音效:音质非常好,低音纯厚,高音清晰。听歌音乐美妙动听,人声吐字清晰。 安装难易:安装简单,蓝牙秒连。 其他特色:是正品。
c***x
外形外观:外观非常时尚,买的蓝色非常漂亮 做工质感:做工质感突出,肉眼可见的精致 音质音效:单独的高音头就是好啊,哈哈哈,低音也不错,听鼓点很舒服 安装难易:安装简单,APP容易链接和控制 其他特色:说实话,几百元的便携音箱,不要抱有太高的期待,想想汽车音响要花几万选配就知道这东西要效果好肯定不便宜。在这个价位,万花筒6目前还是最好的选择。
j***H
刚收到手,效果还不错,可以通过应用调节均衡器,官网查了是正品,快递也很快,赞的,等我煲机了再看看
j***F
已经用了几天再来评价的,商品是正品,价格很划算,续航也不错,听了几天,电还剩挺多
黑色
看着比前几代有所提升,物流速度也很快。
蓝色
音质不错,低音也很强,放卧室用大小刚好
许***妍
收到后测试没有问题,非常喜欢。感谢卖家。
红色
A***7
包装完好,是正品,可以组立体声。
红色
质量非常好呀,做工精细,音质很棒,很喜欢,好评!
射***2
收到就赶紧打开验货,登录哈曼会员中心,扫条形编码提示是正品这才放心,试听音质感觉还不错,毕竟小小的体积方便外出携带
泡***中
外形外观:简洁美观大方 做工质感:用料扎实 音质音效:满足日常娱乐所需,重低音非常出色
效果一级棒
麒***人
非常好,没得说。
小***轩
音质超级棒。。。
s***e
看了好久这款音箱,一直没下手。这次赶上商家活动,果断入手。实在太爽了。音质没得说。扫码也是正品。物流也超级快!强烈推荐!可以放心入!
中***户
京东购物体验非常棒!从商品质量到物流速度,再到售后服务,每个环节都令人满意。我会向朋友推荐京东,因为这里的购物真的很省心!
砝***码
非常好用声音还原非常好,物超所值
黑色
首先物流物流速度很快,安全保证!最主要的产品正品,音质非常的好,低音厚重,注音清晰流畅,无卡顿,以前就有一个JBL外带音响,后来丢了,本来看这家价格低,还在担心,不过后来通过客服的了解,还是京东就打消了疑虑,总之便宜了300左右,很好👍👍推荐,店家不错!
后***丘
声音响起来,中音响亮,低音够重,让人爱不释手!
薄荷绿
外观漂亮,做工精致,音质不错,就是音频输入只能是蓝牙,能拓展多几种输入方式就好了
j***T
jbl忠实粉丝,适合听HI-FI音乐,人声突出!临场感强!flip6适用场景广泛!实用性高,音质户外够听!
森林绿
n***2
音质效果超赞,健身房撸铁更有动力了
贵***猪
因为我的需求比较刁钻。我对它做了磁场屏蔽的测试。还不错。一开始我看它是运动型的音响。我盲猜它是有做磁场屏蔽的。我居然猜对了。我为啥要做磁场测试?我的需求就是需要一个桌面音响。不占地方。磁场要在合理安全的范围内。我的电脑可比音响贵多了。我可不想摆一个磁铁在电脑主机附近。所以它唯一的缺点就是没办法通过usb跟电脑直连。每次都要按一下开机键。通过蓝牙连接。幸亏我蓝牙设备不多。撑得住。后来觉得不错再买了一个送我爸。他喜欢玩音响。他没说不好。就说明不错。
贵***猪
不错。因为我的需求很刁钻。与大部分人的需求不太一样。总体下来挑不出什么毛病。就是少了电脑直连功能。每次都要开一下音响挺麻烦的。不过我爸应该挺喜欢的。我也买了一个送他。让他散步的时候用。
江***3
还可以的吧,扫条形码显示国行正品
黑色
外观材质:方便携带,放店里或者放车上听音乐都很不错 声音效果:以前用的一百多的小爱音箱,效果对比很明显,jbl真不错,价格适中,性价比还是挺高的
j***Y
收到就迫不及待开箱听歌了,在家或者出门露营都能用上很开心。目前看来音质达到心理预期了,续航也很不错。这里感谢客服,答疑解惑很耐心
黑色
外观材质好声音效果好,和我家之前的一样好听,刚刚试了一下互联,一下就连上了,这回满屋立体声,像开了party一样不错的选择
薄荷绿