S***Y
发货快,包装严实,商品质量非常好,客服服务态度也特别好,好评,触感不错,声音比较小,配色好看
三***梁
这款键盘手感太好了,亲肤感,而且声音听起来很舒服,让人爱不释手,灯光也很好看。
I***r
好得很
海盐蓝 新月轴
三模75%配列的键盘,收割者轴实际使用起来还不错,观察了一下,和HI8的键帽布局完全一样,到手直接把HI8 的这套键帽直接换上,个人觉得效果非常nice
派***0
键盘非常不错,手感很棒很喜欢
冰川蓝 冰脉轴
东西不错,特别好用,手感佳值得大家去购买,快递快,
老***9
量产键盘做工还是比较稳的,不过看这个保护盖划痕(图三),明显是二手退货产品。键盘声音还是不错的,很润滑,而且声音不算很大,旋钮很顺手,前高也比较合适
C***y
直接起飞,非常好用,价格也很不错
桜***O
推荐选这个199元的收割者轴版,这个收割者轴的打字音和回弹手感都很不错,199元的售价也极具性价比。
k***0
轴体一般般,换了键帽,感觉也还不错😄
雷霆黑 新月轴
键盘颜值很高,声音好听,感觉冰脉轴太轻,很容易触发,打瓦的时候莫名跳了两下,给我整懵了,键盘出现了一点小问题,但是客服态度很好,很快就解决了,可能需要点小小的动手能力,总体来说还不错,性价比还是很高的,新手入手完全够用
风铃紫 冰脉轴
j***I
总总的来讲,还算可以吧,没有给我很惊艳的感觉,也对得起这个价位的吗了
阿***墙
商品符合描述,质量上乘
海盐蓝 新月轴
很好看,是送给男朋友的,男朋友也很喜欢,不错不错
手感超级好做工良好耐用
冰川蓝 收割者轴
这款键盘到手后真的让我非常惊喜! 首先,它的外观设计简约而时尚,颜值超高,放在桌面上瞬间提升了整个桌面的格调。 按键的触感十分舒适,回弹有力且灵敏,在敲击时能明显感受到那种流畅感,无论是打字还是玩游戏,都能带来极佳的体验。 键盘的做工也非常精细,材质优良,感觉很耐用,让人十分放心。 它的按键静音效果也不错,在使用过程中不会产生过大的噪音,即使在安静的环境中也不会打扰到别人。 而且,它的兼容性很强,能够轻松适配我的设备,即插即用,非常方便。 总之,这款键盘完全超出了我的预期,是一次非常满意的购物,强烈推荐给大家!
海礁黑 收割者轴
经常有延迟,玩游戏难受死了,
粥***0
很好看的键盘,非常喜欢,手感也很好,打字的时候声音和灯光很治愈,还送了防尘罩,不用的时候不会担心进灰尘
雪杉绿 收割者轴
反应速度快手感好,做工良好,包装精美厚实,耐用性好,功能性全面
冰川蓝 收割者轴
确实不错,实际的声音要比视频里的好很多,如果打字的话,收割者轴还是有点硬,压力大
冰川蓝 收割者轴
键盘真心不错,真的爱了
狼蛛f75果然名不虚传,质量棒棒的,体验很好
冰川蓝 收割者轴
给对象买的一套电脑及其配件里,最喜欢这个键盘,好不好用不知道,但是好看呀,颜色真好看,其实我觉得很适合女生,小巧颜值高,在网上看测评说这家售后好,没怎么买过电脑相关的东西,看后续怎么样吧。
小***o
无敌
很好看
云端蓝 收割者轴
束***河
余***灬
很小巧的一款键盘,声音很好听,我觉得美中不足的就是键帽的高度有点低,可能需要自己在适应一下,还有就是右边的4个按键应该把end键换为ins键
想***的
买了一个f87,用着不错,又买的这个f75,亲测手感,声音不如f87。而且空格键有点下垂,也懒得换了,凑合用。整体来说还行吧!
l***站
好看,挺有分量的
雷霆黑 新月轴
确实不错,刚到货时shift键不灵敏就直接换了,物流很快