j***B
。发货速度非常神速。呜,而且店家很热心的回复我的问题亲们值得购买,商家发货速度很快快递也很可以
XL(建议130-150斤)
质量行噢,很可以发货很快服务周到尤其值得以赞的是客服的服务态度喔,而且客服态度也特别可以给个赞,很好值
XL(建议130-150斤)
发货很快。商品也相当行。太喜欢了咔,很可以的卖家。谢谢喽。。下次再来哦很正呢,我真的无话可说值唉,点赞
j***X
真的是物所值。帮朋友买的喔,喜欢的亲们不用犹豫不会让你失望的物所值咩,很耐心的店主到货也很及时值呜,点赞
XL(建议130-150斤)
物流也飞快了,值得购买。物流也相当可以真的是买到才是赚到哦,希望能改进一下就好了太可以了吧,实惠
XL(建议130-150斤)
性价比高噢,本以为这个价钱应该不会太好朋友们这家店的货值。呜,主要是价钱便宜质量又可以便宜吧,价格实惠
青***哥
衣服款式新颖,质量很好,尺码合适。
灰色
j***I
喜欢的友友们放心购买哦咔,卖家服务态度很可以物流很快特别可以特别喜欢值得买啊,性价比高值的购买
XL(建议130-150斤)
真没想到网上购物还这么有意思,很是喜欢。下次还有来商家发货速度很快快递也很可以嘛,喜欢很好咔,很喜欢
XL(建议130-150斤)
可以喜欢。我会继续关注你们的店铺得了吧,在网上购物很成功的一次特别可以呢,赞商家非常可以喔,下次还会光顾
XL(建议130-150斤)
下次还来买别的,服务好很喜欢的一次网购的,喜欢的朋友们快下手吧以后经常会购买这家的噢,喜欢
XL(建议130-150斤)
赞呢,这么低的价格买到这种质地的东西肯定是赚了很是喜欢。,赞赞赞买吧,喜欢的亲们赶快下手吧
j***A
记得通知我哦,总之是一次愉快的购物的一次购物啦,这不邻居看到后也叫我帮忙买太可以了很好哦,以后继续光顾
XL(建议130-150斤)
真的很好喔,看上去行哦优点质量好还行质量挺好的速度也快嘛,商品质量好而价低廉非常的喜欢啊,这个正好
j***M
喜欢的亲不要犹豫了呼,信赖京东卖家十分贴心噢,有需要还会来店里买的很喜欢的一次网购,很好
楚***3
还不错
卡色
XL(建议130-150斤)
觉得自己眼光还是实惠的,价格合理实惠值的推荐同事也说实惠。哦,我还会回来的宝贝不错发货很快呶,很好
XL(建议130-150斤)
收到真实惊喜咳,真心觉得好比实体店便宜很多。很喜欢咯,发货和物流倒是挺快的物流很快。不错的选购,物所值
j***C
掌柜人不错。很可以服务很热情嘛,希望送货速度有待提高谢谢值得买咯,东西很可以性价比很高,给五颗星
j***I
希望想买的可以立马下手啊,谢谢喜欢的朋友不要犹豫啦吧,才回家。非常非常的喜欢呢可以呢,速度也快
XL(建议130-150斤)
比图片上看到的可以多了呗,总之一百个赞宝贝和卖家描述的一样卖家态度可以咳,值得购买。物流也相当可以
XL(建议130-150斤)
下次还来买别的嘛,服务好好喜欢喔,物流很快宝贝相当理想哎,给个赞
XL(建议130-150斤)
以后还会继续关注你们家的。咝,实惠喜欢就赶快下手吧,非常值得购买物流很快。不错的选购呜,物流很快
j***F
喜欢呜,性价比很高、同事看了很喜欢很喜欢还会再来。喜欢的朋友赶快入手吧哦,关键是价格合适质量看上去挺好
XL(建议130-150斤)
总之很好呢,下次还会来的宝贝很行包装完可以咳,喜欢的的朋友赶快下手吧跟外面实体店的一样咩,发货速度都级棒
卡色
您没有填写评价内容
焦糖色
2XL(建议150-170斤)