0***g
收到货了,实物比图片更好看,质感绝了,实物绝美,已经是这家忠实粉丝了,节日送礼首选,物流也快,
b***5
舒适程度:手感丝滑 面料材质:轻盈舒适柔软细腻 真的很百搭,显气质图案也大气,经典款不会过时,带上很优雅知性,质感一百分,物流也比较快,值得入手
超级好看
简约雅致 裸咖色
这个款式特别优雅温柔知性,适合成熟女性,上班穿搭戴特别合适。大小合适面料柔软舒适,🈶️光泽桑蚕丝面料我特,特别喜欢12姆的桑蚕丝质感超强,品质保证特别好。
简约雅致 裸咖色
丝巾款式很不错,整体造型非常好看显优雅知性气质,面料柔软细腻光滑特别舒适,好感度加分。客服人员很耐心热情➕1,快递员服务很到位➕1,很满意的一次购物
g***i
丝巾很喜欢桑蚕丝面料滑滑的很舒服
0***w
我太喜欢了,这个丝巾太漂亮了,搭配技巧适当运用一下就特别亮眼。搭配包包效果简直是惊艳到我了,加分!加分!丝巾本身做工超好,面料很舒服柔软丝滑,特别🈶️光泽。爱了爱了!爱不释手的!
w***t
很喜欢丝巾颜色给人很舒服,简单大气
6***f
品质很好,款式很精致好看,搭配有气质高雅优雅时尚,还可搭配包包物超所值。物流快,客服态度好。体验不错,以后常来
简约雅致 裸咖色
小丝巾很漂亮,是礼盒包装的不错,桑蚕丝材质很喜欢柔软很舒服,颜色搭配也很简单给人很舒服个人听喜欢这个的,商家态度也很好,知道我急要的加急给我安排的点赞
v***t
方巾收到很惊喜,包装精致,面料不错_丝滑柔软,搭配衣服特别好看,丝巾是真丝面料的,纹路清晰好看,客服热心,快递小哥很快。
7***p
已经替集美们避坑了,这家丝巾面料基本都是真丝的,质感特别好很有光泽度,面料很舒服,而且款式很多,都好好看啦!简直是发现了宝藏店铺呀!冲冲冲
简约雅致 裸咖色
特别喜欢,超级好看,感觉整体更加精致优雅了,还可以系包包上装饰特别漂亮
2***s
讲真,刚收到打开包装时太惊喜太意外啦!首先包装很完美,面料:很丝滑是真丝我喜欢的那种感觉。戴在脖子上超级舒服,搭配:特别是配白衬衫特别的好看,整体来说品质有保障,产品很舒适,款式很喜欢。推荐宝子们入手。
简约雅致 裸咖色
丝巾特别好看,面料很不错柔软舒适,搭配衬衣特别好看,真的是特别喜欢。款式太好看了,喜欢了很久终于下手,果然没让我失望,不管是款式还是面料都没得说,特别的物有所值。宝藏店铺已收藏回购!
7***d
收到货啦,千挑万选果然没让我失望,宽松,特别好看丝滑,也不掉色,绑在包包上,系在脖子上都可以,颜色很靓丽,物流很快,质感很好,摸起来像丝绸一样丝滑,丝巾很万能还可以绑头发哦都很不错。同时看到了立马也安排了一条同款哈哈,好东西就要一起分享
d***u
没想到这么快收到货啦,质感特别好,颜色很正非常有光泽,女神节打算送同事的,礼盒包装特别精致非常不错👍送礼刚刚好,面料是真丝的非常丝滑柔,特别轻肤很好看的呢,这家店铺非常不错已经收藏了后面给自己妥妥的安排上。
9***k
心仪已久终于入手啦,果然是没让我失望,整体造型很高看各种系法都🈶️独特的美,物流很给力快递小哥人很不错,面料柔软舒适,很有高级感,百搭,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!犹豫的宝子们赶紧入手吧~
k***i
舒适度:特别舒适,柔软丝滑,外观也特别漂亮,很喜欢呢。 面料材质:大小合适,做工精细,出口品质,很满意的一次购物, 礼盒包装特别用心,下次给闺蜜买一套。真心不错👍
k***8
6***p