燕***5
戴上好看,要是再大点就好了,主要是不好戴,必须要叫别人帮忙才戴得好,不过还是喜欢
嘉***姐
发过来的根本不是图片上的那种耳钉,是圆圆的那种钉子,难戴死了,戴了半小时才戴了一只耳朵,气死人了,也没有想象中好看,感觉珍珠有点暗暗的,没期待中的美好,重点是超级难戴进去,戴得我火大了
小***u
耳钉外观高级干净美十足 包装很大方 礼盒有仪式感 戴上了非常精美好看 无耳朵过敏反应现象 满意十分哦
梅花珍珠耳钉 一对
简单大方,搭配衣服不容易出什么差错,很百搭,佩戴起来也很简单,戴上后耳朵也没有什么不舒服的感觉,包装也很好,可以呢
梅花珍珠耳钉 一对
还不错呢是我喜欢的类型 各方面做工都挺精致滴 戴上显气质 日常都合适带的一款呢
梅花珍珠耳钉 一对
发货速度蛮快的,耳钉的纯银材质非常好,珍珠表面也很光滑细致,戴上特别好看,礼盒包装也很精美。
一***5
耳钉收到啦,简直就是我的梦中情钉,包装有一个小礼盒和包装袋很精致,简单又不失优雅的珍珠耳钉怎么搭都不会出错,强烈建议各位姐妹入手~
j***O
珍珠耳钉做工精致,还有礼品盒礼品袋,可以送朋友,耳针细好佩戴,拍照蛮上镜的~显得很有气质,梅花形状很秀气,蛮好看的
数***2
这款耳钉质量还是很不错的,包装也是非常的好,整体外观做工还是很细心的,戴的时间久了也不会过敏觉得痒之类的。
风***合
耳钉精致小巧做工精细,质感好,戴上显气质!拍配衣服好看大方,经典百搭珍珠款式,不过时!包装物流挺好的!
梅花珍珠耳钉 一对
做工细节:精致 佩戴体验:高大上,漂亮 产品质量:质量好亮,非常喜欢 佩戴效果:非常大气,值得购买
梅花珍珠耳钉 一对
快递速度很快,没有失望大珍珠真的很高级贵妇视觉感,很大气闪闪耀眼,礼盒包装送朋友很有档次
邢***2
珍珠戴着真的好气质优雅的感觉呀 不管是光泽度还是圆润度都是💯,好搭配 不易出错,是今年买到最喜欢的首饰啦
j***B
耳钉一点也不好,质量也不行两个还不一样大品质太差和他们的商品差的太多了
C***X
亲自试过,这个戒指简直好看的不要,轻松拿捏氛围感,好搭配,不易出错,是今年买到最好的首饰了
春***话
珍珠耳钉好看,圆润饱满,光泽度很好,这个颜色很高级,搭配衣服也好看,做工和质量都是挺精致的。
梅花珍珠耳钉 一对
纯银耳钉质量还是很不错的,包装也是非常的好,整体外观做工还是很细心的,戴的时间久了也不会过敏觉得痒之类的。
8***光
很喜欢,一支想买这样的耳钉,终于找到了
耳钉很精致,纯银的。戴了4天没有过敏反应
j***O
漂***鸭
1***g
发货速度蛮快的,耳钉的材质非常好,表面也很光滑细致,戴上特别好看,礼盒包装也很精美。
梅花珍珠耳钉 一对
耳钉精致小巧做工精细,质感好,戴上显气质!拍配衣服好看大方,经典百搭款式,不过时!包装物流挺好的!