j***I
真的很实用也很漂亮小户型可以用哦
基础款90x60 茶几餐桌二合一
售后服务好,非常完美
创意茶几餐桌二合一 白色90x60cm
非常好的一款桌子,很重很扎实的质量,希望液压耐用一点,很满意的小茶几
创意茶几餐桌二合一 白色90x60cm
SKAAN官方旗舰店 亲爱的,可以放心使用,我们产品都是3年质保的。如使用过程中有任何问题,都可以随时联系客服为您安排补寄新的更换。 请您放心使用,品质和售后都有保障的!感谢您的选择与支持,期待与您的再次相遇。
2024-04-30 08:58 回复
非常方便好用,打开不需任何安装。轻松调到自己需要的高度,太方便了。来客可以作茶几,自己一个人可以当沙发边的餐桌,边看电视边吃饭。不需要时收起也方便,看了很久才选中这种多功能的,不像传统茶几那么笨重不好移动更谈不上收捡。
创意茶几餐桌二合一 白色90x60cm
非常不错,升降方便实用
创意茶几餐桌二合一 白色80x50cm
飞***郎
东西很好很合适,物流也很快,大小合适,不占用空间,款式简单,升降操作容易,收纳方便,高度合理,下次购物还选京东
创意茶几餐桌二合一 白色80x50cm
阿***刀
质量非常好,升降也简单,好评!
J***-
物美廉价,品质保证!方便收纳!
幸***2
产品质量很好,有个小建议,四个轮子换成橡胶轮多好,没有噪音,还显档次。
创意茶几餐桌二合一 白色
SKAAN官方旗舰店 亲爱的非常感谢您的意见,我们会积极采纳并努力做得更好。 请您放心使用,品质和售后都有保障的!感谢您的选择与支持,期待与您的再次相遇。
2024-04-12 09:03 回复
a***f
质量不错,使用方便,价格不错,快递速度快
砾***淘
桌子颜色偏墙面的白,不太“暖白”,不过放在暖色调的装修风格里倒是也不算违和。调节高度的气压机构很顺滑,单人操作轻轻松松。封边也可以,算中规中矩。美中不足是局部脏了一点,不是很好擦,需要多清几次,不知道以后有了油污会不会去不掉。
创意茶几餐桌二合一 白色
SKAAN官方旗舰店 亲爱的,非常抱歉给你造成不便。脏污的地方可能是出厂时碰到胶水不小心弄脏的。用除胶剂就可以去除的。已让售后客服联系您处理。 桌面是防刮耐磨易清洁的,吃饭油污等,用抹布沾点洗洁精擦拭就会完全干净的哈。 请您放心使用,品质和售后都有保障的!感谢您的选择与支持,期待与您的再次相遇。
2024-04-05 11:56 回复
挺好的,希望耐用。
蔷***玹
小公寓的神器啊特别喜欢
创意茶几餐桌二合一 白色
还不错,收纳方便,节省空间,简约大方
创意茶几餐桌二合一 白色
折叠桌收到了,和描述的一样,使用推拉方便,好收纳,体验感很好
M***N
质量不错 高度自由调节 很方便
创意茶几餐桌二合一 白色
货品质量很好,货运很和人,送货到家,升降自如,真心喜欢
叉***1
挺好的,很喜欢,,,,,,,,,,
创意茶几餐桌二合一 白色
稳固,耐用,结实,方便调节高低
筱***哈
一桌两用太方便啦
X***o
还是很棒的!挑了很久一眼看中的,虽然有点小贵,但是用起来是真爽。完美收纳!售后速度也是很快。种草。
创意茶几餐桌二合一 白色
SKAAN官方旗舰店 亲爱的,非常感谢您的喜爱与支持。桌子是免安装,收到打开即可使用,无极调节升降,采用E1级环保板材,桌腿是加粗钢管,桌面下有支撑钢架,使整体更厚实稳固,承重强。我们重品质不追求低价,性价比还是相当出色的。 请您放心使用,品质和售后都有保障的!感谢您的选择与支持,期待与您的再次相遇。
2024-03-22 08:58 回复
还比较满意
t***n
设计的很好,做工也不错,很实用,值得购买。
g***n
外观大气美观,高度调节简洁方便,板材没有味道,好评
东***v
很好用 高度可调节!
创意茶几餐桌二合一 白色
挺好的,实用,品质也不错,提个建议桌子合起来的时候安装两个固定夹就更好了,因为有重量容易伤到。
创意茶几餐桌二合一 白色
SKAAN官方旗舰店 亲爱的,感谢您的建议,我们会积极采纳并努力做到更好。另外您可以放心的是, 我们有3年质保,3年内任何的品质问题都是由我们负责,免费补寄零件给您更换。 请您放心使用,品质和售后都有保障的!感谢您的选择与支持,期待与您的再次相遇。
2024-03-15 10:36 回复
苓***妍
创意茶几餐桌二合一 白色
SKAAN官方旗舰店 亲爱的,很抱歉给你造成不好的体验。收到货有任何问题,都可以随时联系客服为您安排补发新的配件更换。已让售后客服联系您处理。 请您放心使用,品质和售后都有保障的!感谢您的选择与支持,期待与您的再次相遇。
2024-03-13 10:37 回复
轻***3
不好意思,申请换货了,收到货发现有些先瑕疵
创意茶几餐桌二合一 白色
SKAAN官方旗舰店 亲爱的, 很抱歉快递暴力给您造成不好的体验了,收到货有任何问题,都可以联系客服为您补发新的配件更换。已让售后客服联系您处理。 另外您可以放心的是, 我们有3年质保,3年内任何的品质问题都是由我们负责,免费补寄零件给您更换。 请您放心使用,品质和售后都有保障的!感谢您的选择与支持,期待与您的再次相遇。
2024-03-12 10:38 回复
质量是不错,厚实
创意茶几餐桌二合一 白色
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦~