u***x
女朋友给买的衣服,说实话颜值还是相当抗打的,而且质量对比其他的牌子来说还是相当不错的,稍微就是下摆有点紧,但是无伤大雅,平常穿不拉起来就可以了。
180/100A(XL)亚洲尺码
相当哇塞,上脚很合适,很透气,出门回头率杠杠的,还会再回购的,一双不够两双,两双不够三双,三双不够四双,字还是不够,那就多买一双
叶***空
蓝色的角就很明显Y,里面还穿了件衬衫,灰色配色很好看,春秋天穿穿挺好,只适合敞开,春天穿刚好,第一次买这个牌子是在日本,价廉物美很值得购买,衣服正合适,size的感觉,只是买来去做瑜伽,适合天气很暖和的时候穿,喜欢oversize风格,就是拉链拉上后
185/104A(XXL)亚洲尺码
爱***年
商品尺码感觉偏小吧,因为是送人的,所以不知道哪个尺码合适呢,第一次买的时候偏小了,换大一码才行。但是货还没换到,价格就降价了。。价保刚好过了。。卡点真准啊。。
175/96A(L)亚洲尺码
这款衣服舒适度超群,质地柔软且透气,穿着轻盈舒适,让你感觉仿佛拥有第二层肌肤般自然。设计简约又时尚,无论是日常穿搭还是特殊场合,都能展现你的风采。
180/100A(XL)亚洲尺码
Gap 男女装春季 2024 新款卫衣外套,真的太赞了!它融合了美式复古与法式优雅,独特的 LOGO 设计更是增添了时尚感。这款软卫衣外套,材质柔软舒适,穿着十分亲肤。它的版型也非常好,既时尚又百搭,无论是搭配牛仔裤还是休闲裤,都能轻松打造出个性又时尚的造型。总之,这是一款让人爱不释手的卫衣外套,强烈推荐!
冈***皇
衣服大小合适,颜色没有偏差,这个季节正好早晚带着,值得购买
j***W
装着舒适,外观设计漂亮,娃喜欢。
爱***姐
9***x
有股橡胶的味道,很冲很难闻, 卫衣是薄款,材质走线拉链都一般
南***我
185/108A(XXXL)亚洲尺码
穿着百搭,有型,而且很舒服哦,强烈推荐
170/92A(M)亚洲尺码
很好,大小合适,穿起来很舒服
g***N
很舒服,也很好看,值得购买很舒服,也很好看,值得购买很舒服,也很好看,值得购买很舒服,也很好看,值得购买
叶绿体精致的尺码也合适 我的身高体重:今天穿衣服正好
衣服是全棉的 挺舒服 可惜天气暖和了 现在穿不成了
哈***花
价格很实惠,很轻薄,适合春夏穿。
卡其色
C***Y
gap的这种拉链卫衣买了好几件、灰色和米黄都好看。面料很柔软,薄但是织的很密。
浩***晨
很好看包裹性很好颜值很在线。
c***g
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算挺好的,价格适中,质量看着不错这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
c***g
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
165/88A(S)亚洲尺码
M***1
买贵了,还是不错的。。。。。
晶***森
gap的卫衣大方得体,面料舒适,简直是这个领域的顶配,设计也好看,不亚于这个领域的任何奢侈品牌
怼***号
店服务很好 衣服质量一般般 外面看起来脏脏的 里面材质容易勾线
u***r
非常好看的鞋子,性价比超高!首先鞋子外观银黑色非常的帅气,鞋面皮革加漆皮,保证了耐磨和柔韧性,也方便打理。外侧有防外翻支撑,变速急停效果不错,橡胶大底非常耐磨,同时也很防滑,值得入手
好看,好穿,162特意买了xl号,就是想要的这种效果
田***瓜
经常在这一家买品牌质量是放心得过的,而且面料真的是非常的柔软,根据客户推荐的尺码上身效果也特别好,做活动有优惠券误操作,纸质感还是不错的,值得推荐哦。