转***哈
他家重量很准,发货很快的
5mm砂面金珠(约0.1g)
黄金涨价后就没买了⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄太凶残了⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄还没数一下够一串没⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄
c***券
现在金价涨得太猛了,只能攒攒小克数的足金产品买了,这款金珠子做工还算精细,也不少克数,验了是足金,发货也挺快的,还会继续回购
5mm光面金珠(约0.1g)
珠子收到啦,在京东买啥都放心!给力!金灿灿的!可以配手串,马上就蓬荜生辉!
好***6
红***Y
西右的包装每次很细心细致,点赞👍。之前活动价买的珠子终于到了,很喜欢。款式经典,做工精致,尺寸大小合适,性价比很高,捏起来比较硬,感觉不易变形,最重要的克重很准,推荐购买
c***券
这款西右的金珠子串起来很漂亮,做工也精细,每次都不少克数,验了也是足金999,客服的服务态度也很好,发货速度也快,也可以攒在一起换款发货,赞!
c***券
一直攒黄金的金珠子和方糖,现在价格涨了不少,还要继续攒,这家西右足金产品品质很好,做工精细,没有少克数,客服的服务也特别好
天***铺
一直买5m的,也不知道自己怎么操作的,买成了4m,而且还把光面改成了古法,然后就是收到一会5m,一会4m,自己也完全搞不懂了,不过珠子共性,都很漂亮,继续囤。
锦***券
每个月都会买黄金产品,最近黄金涨得太厉害,所以这种小克数也会积攒一起换金豆,这家西右的足金产品很精细,也不少克数,验过是足金,客服的服务态度也很好
5mm光面金珠(约0.1g)
特意选加厚的。用力捏不憋。有朋友说份量够,在符合标准之内。想起来就攒一个,据说40-60个够一串手链。应该选卡5,卡4略小点了
屏***你
发货很快,客服回复也很快。 亮面珠珠,尺寸也合适。用来Diy项链正好。自己买了个小称看了一下,称挺足的。方便搭配,推荐购买。
5mm光面金珠(约0.1g)
磨砂质感不错,发小标准
X***6
多次购买了。每次物流配送都很快。相信西右的小金珠,足金足称。因为金价上涨的速度快,所以有优惠了就再买,只能慢慢攒,攒够就串条手链。
9***c
克重差的多就算了,克重差了之后也一直都没有说积极解决问题,给的反馈就是财务不在,我这边一直催促,说是给发了红包,但是因为不知道为什么没办法开通小金库,然后一直推脱责任,说他自己已经处理,并不是说问题没办法解决,但是没有具体打款的时间,态度非常恶劣,这家店还是谨慎购买吧
锦***券
最近黄金涨得太厉害了,幸亏一直攒着足金产品,这家西佑的足金金珠方糖都是不错的产品,足秤不少克数,发货也很及时,客服态度很好
5mm光面金珠(约0.1g)
买了好几颗小金珠了,质量很好,是真金已经验过了。快递也给力。大小合适,金珠很精致。
锦***券
黄金是硬通货,所以一直坚持攒足金产品,这款西佑的金珠做工精致,收到货以后也验了是足金,不少克数,发货也挺快的,客服的服务态度也很好!
5mm光面金珠(约0.1g)
质量非常好,与卖家描述的完全一致,很喜欢,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,物流速度也很快,很满意的一次购物!(黄金是真金,已经验过)
c***券
特别喜欢攒黄金的金珠子,可以串手串,这家西右的金珠产品做工不错,也不少克数,每次发货都很及时,验明了是足金,尤其是客服的服务态度非常好
5mm光面金珠(约0.1g)
这个品牌也是朋友推荐的,说商家质量有保障,且客服服务态度好,整个购物过程愉快,到货珠珠也没有瑕疵,硬度杠杠的,是我想要的,搭配串珠合适的勒,🉑️了
天***铺
黄金5m珠非常好看,盒子是别家的,刚在这拍照,清晰点 款式:常规款 做工:精美,使劲捏也不会瘪 尺寸大小:5m串手串刚刚好 性价比:涨价前性价比高,现在72.9价格太高了,红包也不能用
追***牛
珠子很好,克重很准,不会少一些,不会像别的店家设个区间,结果总是擦着最低线,让买家觉得很不舒服,有被欺骗的感觉。发货很快,就是金价涨得快,珠子也涨的厉害,买不动了。
月***9
克重不够,商家态度差,我先拍图,他说要视频,说很多人为了补差拼命称出低克重,请问如果不少,人家怎么称出不足的,我拍完视频,拍完发他后又说0.001-0.003属正常范围不给补,后面又说录开包复称视频才能证明珠子是他们家的,反正各种借口,就是不补,还找一堆理由,别家都补,就这家不补,态度还超级差
加厚4mm光面金珠(约0.1g)
5mm砂面金珠(约0.1g)
很可爱的小金珠,尺寸大小合适,我拿来串手串。好看,很精致,已经验过了,是真金,物流快递也好,快递小哥也很有礼貌。以后还有需要再来。
戴***n
一般整体来说,还是很好的,非常值得再次回购
天***铺
黄金最近暴涨,从470多最多涨到580,短短一个月,真是瞠目结舌。在西右囤的黄金就感觉越来越香,金光闪闪,越看越喜欢,可是最近买不起了