这个小东西还可以,满方便的,可以收起来靠墙,需要的时候放开
吸盘透明白4杆28夹
设计合理,不错,挺方便的。
吸盘透明灰-4杆28夹
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
吸盘透明白-2杆14夹
家韵家装建材旗舰店 很高兴得到您的认可, 您的认可就是我们团队前进的动力,我们一定会承载着您的厚望继续努力提升我们的产品质量和服务。如您在购物当中遇到问题可咨询我们的专业客服为您排忧解难,购买以后遇到的问题可联系我们售后团队为您解决我们在使用当中遇到的困难。您的认可就是我们团队努力的标准, 最后祝亲生活愉快,节节高升!
2024-05-22 22:46 回复
东西收到了,小插曲已解决。
2024-05-21 14:53 回复
w***s
质量还行
2024-05-15 15:21 回复
旅***心
非常方便收纳,数量也多。
2024-05-01 00:00 回复
1***a
质量很好,吸盘粘贴的很牢固,安墙上排干空气往右转到底就好了,挂毛巾正好收纳起来,值得入手!
2024-04-18 18:47 回复
旋转不错挺顺的,不用的时候贴着墙收纳就行,吸盘上墙很方便,排气后往右拧到底就行,很紧
2024-04-17 17:37 回复
k***m
品质不错,夹子数量也不少,一家人的袜子挂挂够用的,夹力也不错比较紧的,安装挺方便,排气完直接拧到底就好了
2024-04-15 18:47 回复
小***君
安装简单,颜值高,吸盘吸得很紧,杆子转向很顺滑,可以随时取
2024-04-15 11:30 回复
冷***哈
相当哇塞的神器!做工很好,边缘很圆润,不硌手,安装找的小孩子,一个一个夹子装上去,一根杆一根杆的套上去,既动脑又动手,商家售后积极认真负责,是让人信任的商家!
2024-03-30 15:03 回复
C***佬
真没想到,这个吸盘的吸力居然这么好,东西不错,设计的很好,很灵活,可折叠,下次再买一个多层的试一试看看。
晾衣夹:透明灰-2杆14夹
2024-03-10 13:59 回复
为***3
质量很好,太美了啦啦啦啦啦啦啦啦
晾衣夹:透明灰-2杆14夹
2024-03-08 21:32 回复
物流快,服务态度好,价格很便宜,值得购买
2024-01-27 07:37 回复
呵***3
安装很简单,挺结实的,功能性是有的。和图片一模一样,很满意。
2024-01-26 17:05 回复
****语
承重力也不错!日常的袜子内裤都能挂上去,夹子还自带防滑夹,能牢牢抓住衣服,喜欢~
2024-01-25 13:30 回复
a***莲
这个真的太好了,吸盘设计可自由调节,粘在墙上也非常的坚实,不会掉落!日常挂袜子内裤都非常可~
2024-01-25 11:47 回复
2024-01-23 15:50 回复
实用,绝了,不占地方,还能晾相当多的袜子内裤之类的,质量很好买的24夹的,感觉刚好够用。我这个空间刚刚好
2024-01-22 20:03 回复
吸盘透明白4杆28夹
2024-05-21 12:46 回复
2024-05-20 19:16 回复
2024-05-17 01:01 回复
自***市
挺好!!!!????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2024-05-10 19:59 回复
2024-05-07 11:31 回复