一点儿也不香,沒有茉莉花茶香味儿。
快递非常快,省心省力,与产品描述得一致,非常满意!商品质量非常好,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物,东西很喜欢!祝生意兴隆!!
u***g
包装精美,口感鲜醇,汤包透亮
色香味俱全,可以再买一个
j***C
挺好的 泡出来颜色挺正 小罐罐也挺精致 推荐大家购买
圣***手
口感好,价格实惠,包装非常的高端
星***明
茶叶的包装很是小巧精致,茶叶冲开清香四溢,还会再来买
非常好喝,价格便宜,物流很快,服务态度好,物流快,好评!
茉莉花珠很漂亮,很大一朵,泡水喝,香气浓郁,口感很好
福茗源龙珠某莉,香味浓郁,芽叶相交,适合我的口味。发送的京东快递,京东快递小哥送到家,赞。
一打开一阵茉莉花香味,价格再低一点就好了。
t***e
物流配送服务快捷高效。包装好。没有磕碰破损。茶叶香气馥郁,茶汤口感醇厚。物美价廉。
本茶味道蛮正,喝起来还蛮舒服,值得购买。
j***I
喜欢京东,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评!
香味扑鼻,值得购买,喝完会回购,物美价廉啊,想下单的小伙伴赶紧下单吧,真心不错
李***活
茉莉龙珠茶收到了,很精致的小罐茶,包装很有品位。打开茶罐见龙珠紧实均匀饱满,味道不错闻着茉莉香气可以。但愿明日沏开后能如我所期待的。
这款茉莉龙珠不错,一直在寻找的味道
香味浓郁,非常值得入手
来***5
很香的茉莉花茶,快递包装精美,牢固,送礼很适合,很喜欢的口味,清淡,价格也很实惠,值得推荐购买的一款茶叶。
刚打开就茶香四溢,香气扑鼻,包装十分高大上档次,味道香浓,喝起来非常的棒。买了这么多次的茉莉花茶,还是这款比较好。耐泡耐冲,香气扑鼻,花也非常的多,非常喜欢喝。
u***i
包装挺好,香气也柔和,应该是茉莉花窖香出来的味道,不是那种刺鼻的香精味道,好些年没喝这个价位的茶了,品尝后再追评供大家参考!
泥***5
很香的茉莉花茶,泡上一杯香气四溢,提神醒脑抗疲劳,茉莉花骨朵很多,汤色纯正,口感醇厚,耐冲泡,价格也不贵,物超所值!
j***C
发货很快,已经收到货了,茶叶很香,一直喜欢喝茉莉花茶,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
此款茉莉龙珠已多次购买,俺家的懒货老公喜欢喝,之前买的没剩多少了,必须赶紧囤上,免得没得茶喝了听他唠叨个没完没了,烦得很嘞!
无***啊
刚到就迫不及待的沏了一壶茶,颜色正,味道飘香,满屋子都是香味,口感也不赖,物超所值,今年的新茶,日期新
喝了之后才来评价的,清新的茉莉花儿味道,里面真的有茉莉花儿啊,余味很久,真的很好喝。
玲***l
这款茶叶很好,一冲水茉莉的香味就出来了,值得大家购买,包装是铁盒包装,京东物流送货有保障,快递小哥服务态度非常好,下次还买这个牌子的
这茉莉花茶太香了,里边的花辦特别大,打开以后特别香,非常好闻好喝,这个盒子也特别精致,送人的话特别精美可以当伴手礼,真是物美价廉,物超所值呀。