完美哈,测了水质达到净水直接喝的标准,以后滤芯就这家了
RO185滤芯全套五级(含RO膜)
Mandy梦的净饮水旗舰店 我们Mandy梦的净饮水秉持着质量第一,价格第二的理念。材料再好一些,产品再安全一些,做工再好一些!您看重的是质量的话,您选择这款产品相信是不会让您失望的呢。合理的价格才有高质量的产品,再美的语言没有质量也是谎言!在竞争激烈,价格透明的今天,价格取决于价值!感谢您的支持,相信Mandy梦的不会让您失望!
2024-05-15 15:37 回复
j***C
视频安装的小哥哥人挺好的 讲的也很细致!工具也很齐全!我一个女生弄了两个小时就安上了 男生的话应该更快的!
RU185滤芯全套五级(RO+超滤膜)
Mandy梦的净饮水旗舰店 世间的所有相遇都是久别重逢,很开心在茫茫人海中遇见你,很幸运你恰巧也喜欢我,希望我们能给你与宝贝带去欢乐与幸福,感谢您对“Mandy梦的”的厚爱,祝您事事顺心,宝贝健康成长,开心每一天~
2024-05-11 15:43 回复
u***h
I***9
效果很好,价格优惠,值得购入。
RU185滤芯全套五级(RO+超滤膜)
这是正规厂家的滤芯,安装后的水质数据立竿见影。自己安装很方便。
RU185滤芯全套五级(RO+超滤膜)
Mandy梦的净饮水旗舰店 有些时候,路,有些长;梦,有些远。但是,路的尽头,梦的远处,有你的出现,所以,我从来没有停止过前进的脚步。在您的陪伴下,Mandy梦的会越来越好,请相信,我们会以更好的产品,更好的服务,为您送去更多的惊喜与感动。
2024-04-26 00:47 回复
Q***8
产品跟原装一样,服务更好,帅哥哥很有耐心指点安装!
2024-04-19 00:42 回复
好,售后也好
2024-04-06 18:34 回复
w***o
大品牌质量有保证,值得推荐
很好 物流很快 快递小哥电话联系送货上门
7*天价*保(赠品勿拍)
全程在客服的细心指导下完成了安装,服务非常好,滤芯质量不错,换上滤芯以后净水器又可以正常使用了,水质干净很多,滤芯价格也实惠,下次还会再来的。
2024-03-14 18:43 回复
_***伦
客服介绍详细准确,京东配送东西速度快,安装方式客服解读非常到位,价格比原装便宜太多了,出水速度很快
RO185滤芯全套五级(含RO膜)
Mandy梦的净饮水旗舰店 一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获~能得到您的赞美,是我们最大的收获!努力改进只为您的支持~我们会让您看到“Mandy梦的”的成长与改变,坚信您的选择不会有失望~
2024-03-13 19:02 回复
干***-
发货快,包装的很好,滤芯配件赠品齐全,商家也很耐心的指导怎么更换,服务特别好,值得推存。
2024-03-13 18:36 回复
鹅***子
大小合适,跟我原装滤芯基本一致,换上以后刚好,感谢客服的耐心解答,服务很棒
2024-03-11 11:08 回复
如***3
物有所值,非常满意,比实体店便宜,商家服务也很棒,包装也很好,后续还会回购的。
RO185滤芯1235级(不含膜)
百***7
配件齐全,滤芯不错,换上以后水质好很多了,感谢指导。
2024-01-24 22:44 回复
发货很快,包装没有破损,滤芯看了一下没有问题,送的东西也很实用,非常好。
2024-01-24 00:54 回复
肉***饱
非常好,比我在别家买的好很多,活性炭也要重一些,各项说明写的很清楚,也没有碳粉,品质非常棒。
RO185滤芯前三级
2024-01-24 00:54 回复
鄧***楓
大小尺寸合适,跟我原装的一模一样,非常好,更换滤芯的说明也写得很详细。
RO185滤芯前三级
2024-01-24 00:55 回复
免*费上*门取*件(赠品勿拍)
7*天免*费退*换(赠品勿拍)
运*费*险(赠品勿拍)
365*天保*修(赠品勿拍)
7*天免*费退*换(赠品勿拍)
7*天价*保(赠品勿拍)
运*费*险(赠品勿拍)