琨***6
这是和朋友洗车看他这毛巾质量挺好,擦车擦得也干净,要链接买的,质量很好结实,擦得又干净,大家可以放心买
40*60【黑边】(1条)
这个洗车毛巾很好用,吸收性很好,擦车子很干净,而且不伤车子,非常好用,包边匝的很结实,终于找到一款我喜欢的而且实用的洗车毛巾了。
40*60【黑边】(2条)
完全超出期望值,发货速度非常快,运送速度很快,包装非常仔细、严实,毛巾很厚,很满意的一次购物。
60*90【黑边】(1条)
毛巾非常好用,质量很好,比其他家同价位好很多,用后没有水印,价格还便宜,非常好,有需要再来
【推荐】40*40(黑边3条)
清***丶
这个毛巾是真的厉害,直接一摊,到哪那干,牛了,擦起来特别轻松,也没有浮毛,绝了!
o***h
他家质量很好,很厚,轻轻拉一遍车上水珠就干净了,和描述的一样,还是很惊喜的,非常满意!
40*60【黑边】(2条)
这是第2次买了,吸水性能很好,上次买40*60的,擦车有点小,这次买个大个的,看下这质量这价格很合算,又想买的赶紧买了,质量已经给你们试了,很好的。
华***5
太好用了,我和家里的一个车上一条,还是大毛巾擦车方便,这毛巾擦车效果杠杠的,一擦车上水珠就没了,摸着手感挺好,质量不错,挺耐用,挺好!
60*90【黑边】(2条)
宝***生
毛巾质量很好,吸水效果不错,强吸水,是我想要的那种,洗了也不掉色,好用
60*90【黑边】(1条)
刷视频刷到了,看介绍挺好买了,收到货质量不赖,试试擦桌子挺好用,擦车速度很快,真是擦过就没水珠了,在买两条,这个40*60尺寸正好不大不小很好用
40*60【黑边】(1条)
买了这么多这是最好用的一个,今天第一次用就回购了一块,太好用了,只擦了一遍一点水痕都没有,吸水性太强了。
5***好
小辫子毛巾收到了,使用过了才来评价的,确实很厚,是真的厚,吸水效果无敌,棒棒的,老板人也很热情,推荐购买
一***6
收到小辫子毛巾,尺寸看起来也是足够的,四周都有封边,摸起来也还顺手,刚拿到用小毛巾擦了一下挡风玻璃内侧,没有掉毛现象。吸水性也不错
菊***海
东西收到了,使用过了才来评价的,确实很厚,是真的厚,吸水效果无敌,棒棒的,老板人也很热情,推荐购买
40*60【黑边】(2条)
毛巾尺寸很大,很厚实,吸水性强,满意
梦***8
太好用了,擦车根本不用等,果断把之前自己买的擦车巾扔了,以后只用这个!质量很好,很软和还厚,摸着手感不错,他家价格还很合理
40*60【黑边】(2条)
包装完整发货快速,手感不错大小合适,很柔软吸水很快,买这条是用来擦细节的
40*60【黑边】(1条)
很好用,质量也挺好,头一次用到这么好用的毛巾,厨房用擦水效果杠杠的,还真是一分价钱一分货说的一点不差
我***边
这款洗车毛巾质量非常好,柔软吸水性强,轻松擦去车身污渍,不留划痕,使用过后,毛巾易干且不易掉毛
60*90【黑边】(1条)
摸着挺柔软,挺厚实,他家的东西可以的,这样毛巾擦水真的太干净了,一遍过没水痕,很优秀
e***e
洗车毛巾质量非常好,触感柔软,使用起来非常方便。能够轻松吸附车身污渍,洗车简单高效。而且不伤车漆,强烈推荐!
40*40【黑边】(1条)
使用方便 水的吸附力很好 可以把车身上水擦的很干净 晾晒也方便 看着质量确实不错 满意
40*60【黑边】(2条)
毛巾收到,细节做得很好,就是毛巾太软,放起来不定型,不过用起来还是很给力的,擦车收水完全没问题
二***1
.我用挺好,质量也没问题,包边做得挺结实,吸水效果也好,服务也好,有问必答,可以放心入手。
平***乐
吸水效果很好,这款毛巾在这京东平台买过其他家的,但是他家的真的很厚,质量不一样,价格还便宜,我这对比过,上次买擦车,这次买两条家用很好用
j***J
产品质量挺好的,物有所值,贵有贵的道理,收水效果应该会很棒的,厚实,很大一张。产品信息很详细。做工挺精细的。
帅***猪
毛巾很吸水,也不掉毛,质量蛮好,快递也挺快的,尤其吸水效果太惊艳了,一擦就干净了,不像其他那种毛巾擦很多遍,可以入手。
j***E
很厚实,质量很好,挺柔软的,看评价有人说硬我没感觉硬,都这么软和了,吸水量杠杠的,擦桌子擦车绝对没问题。商家也很负责很满意。
t***杰
手感很厚实,用量扎实。一分钱一分货,我还买了另外一家,没有这个扎实,这个留下。
40*40【黑边】(1条)
商品质量非常差,客服态度非常差,爱理不理,商品刚用一会线全开了,不是钱多少!是这服务,谁会在你家买东西!!!!
40*60【黑边】(2条)
锦淋车品专营店 尊敬的用户您好,很抱歉本次购物未能让您满意。咱们产品在正常使用情况下不会出现这种情况的呢,我们包边时候毛巾的边缘全是整齐的切割面,即使自然脱落毛巾边缘也是整齐平面的,您的建议我们会积极采纳,加强边缘包边,希望下次能给您一个完美的购物体验。
2024-04-29 18:31 回复