5***g
鞋子收到了,鞋底柔软舒适呜,价格也很实惠啊,质量也很不错。鞋子轻便啦,穿着一点也不累脚。
黑色升级版
物流挺快的穿着舒服不硌脚质感不错轻便柔非常好
j***J
鞋子尺码合适吆,穿着很舒服了,不累脚吧,质量很好阿,做工精细,尺码标准
清***茶
价格经济实惠,款式新颖,材质很好,上脚很舒服
黑色升级版
啄木鸟(*******)韩版百搭透气跑步休闲运动板鞋子女0233白色36吧,最近天气热了,需要买一双轻便透气的鞋,最好还可以用来跑步咝,然后就发现了这一双白色的还挺好看的哪,穿上脚非常轻,走路很舒服
j***I
外包装完好,和店里买的也没什么区别。打开没有异味吧,颜色啦,图案都跟宣传图片一样。上脚试着很舒服,踩着是软的,再多走走的,试试看看怎么样。
黑色
柔软舒适嘛,透气轻薄吁,穿着很舒服,尺码标准吆,买自己平时穿的码数就行,必须的!好评!
j***D
穿着刚刚好很百搭吖,发货挺快的,没想到几天就拿到了吧,很有质感。
j***U
鞋子收到了阿,质量不错,码子很正呶,试穿了一下很舒服很合脚啦,价格便宜
黑色
非常的不错,穿着好看又百搭呗,非常的好看呢,鞋底也很舒服,对于小个子来说很友好。
黑色
包装完美,物流很快,买来就试了下咳,挺好穿的,也挺结实的呵呵,夏天穿脱很方便哦,穿着舒适,鞋跟有一点点,价格也算实惠。好评。支持。
摸***妁
材质是我喜欢的,飞织的穿着透气啦,不捂脚,前几天给闺女买了一双其他款式的,也是啄木鸟的啊,特别喜欢,都不穿别的鞋了,看见这款有活动,我果断又给闺女买了一双啦,我一双,外甥女一双,买了三双,做工精细,穿着舒服。好评
卡其色升级版