齐***0
使用感受:非常舒服 便携度:很方便 产品设计:颜色很漂亮没有色差 舒适度:面料很舒服
小***哟
样子跟图片上没区别,材质也不错,软软的,用了有一段时间了,我觉得还是有用。
F***0
这个很舒服 晚上睡觉有它 肚子不会有下坠感 孕期刚需 有需要的可以入手 活动购买 价格也便宜
印花款-粉乐桃
月份大了买的,刚试了下躺着舒服多了,喜欢京东自营,快递也是非常快,昨天下单今天单了,没有什么异味,比较满意
京***儿
商品的厚度跟图片显示不符。真空包装。颜色粉嫩,图案好看。在公司用的。
柚***橙
打开无异味,物流很快,柔软舒适,上班可以做垫腰的,还可以当做头枕,携带方便
升级加大款月牙枕-粉乐桃
柚***橙
柔软,质量很好,大小合适,适合垫腰,面料柔软舒适
升级加大款月牙枕-杏婉兔
这个价格真的很香了好嘛,靠枕表面无异味,躺上去的时候不塌陷,整体采用曲线设计,很舒服,下次还会回购
水***鱼
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
非常喜欢 拯救了孕晚期的我
轻沐绿
灵***1
物流很快,东西实用性可以,睡的也挺舒服,睡觉的时候枕着可以,外观设计也不错,舒适度挺强
西***天
质量不错,料子也很柔软,是我想要的那种,用起来很舒服
印花款-粉乐桃
好看,买给朋友的,她说特别舒服
哓***驴
不错
Z***2
枕着非常舒服适合孕妇使用。缓解腰背酸痛
印花款-绿梦园
孕期早期一直在用,实用
印花款-粉乐桃
孕期好帮手,左侧睡睡很方便,设计特贴切,如果再软点更好了
焦***渔
“这款枕头真是我睡眠的救星!它柔软而富有弹性,完美贴合颈部曲线,让我每晚都能享受到深度睡眠。而且,它的透气性极好,即使在炎热的夏天也不会感到闷热。强烈推荐给所有追求优质睡眠的朋友们!
小***-
小月亮形状的腰靠,因为最近腰不舒服,所以买来睡觉使用,这款性价比很高,支撑的感觉还可以,整体不大,比较舒服,颜色也很好看。
升级加大款月牙枕-粉乐桃
浪***y
宝贝收到了,感觉还不错,性价比还可以,方便实用,很不错的一款产品,就是送的枕头有点小
软***女
左侧右侧卧都挺舒服的,小枕头也可以枕一下胳膊,住院挂水也可以枕手,很值得入手
松***_
挺小巧的好看的,很方便,不占太多空间
印花款-粉乐桃
挺好用的,睡觉很舒服,就是有点小,小枕头有点用不上,不过总体不错
弦***落
软乎乎的,小朋友很喜欢,也很适合,我买来给小孩子抱着玩的。很满意,物美价廉的,而且包装得也挺好的,
升级加大款月牙枕-杏婉兔
面料超级舒服柔软,有了这个肚子也觉得不沉了,一枕多用,也好清洗,没有任何味道,等待产完还可以给宝宝使用!真的好方便,很舒服!
小***情
使用感受:非常好的一款孕妇枕,质量非常棒,柔软舒适,可以很好地支撑腰部,保护胎儿。卖家服务态度也很好,解答问题非常耐心。发货速度也很快,隔天就收到了。总的来说,非常满意的一次购物体验,强烈推荐给其他准妈妈们!
印花款-绿梦园
洗完刚用上,看网上说比较鸡肋,刚开始睡的时候确实有点支撑,但睡着后感觉支撑力还是不足?所以预算可以的话还是买那种大的吧。
印花款-绿梦园
看到网上都在卖这款孕妇枕肚子的,质量不错的,也挺舒服,不会压着肚子了。
一***华
这个比之前我买的大的要方便,价格还很合适,有了这个睡觉舒服多了。
夙***樾
这款孕妇枕非常舒服,适合孕期使用。材料柔软,支撑力好,可以有效缓解背部和腰部的压力。颜色也很温馨,让人心情愉快。卖家服务态度很好,解答问题耐心细致。发货速度也很快,包装完好无损。总的来说,是一次非常满意的购物体验,强烈推荐给其他准妈妈们!🌟