李***-
赶着618入手一台婴儿车,很轻便,很丝滑,看了很久,属实不错
Z***y
朋友推荐和红薯友友的真诚分享,选了这款爱贝丽小不点8S。拿到手后,按说明书介绍一一检查各项功能,真的是非常满意啦~车身比较轻,性能好,还可以折叠成那么小,对需要回老家待产的小孕妇妥妥的友好哇。 希望八月出来的小宝宝也会很喜欢麻麻给他挑选的车车🥹🥹🥹
j***柒
推起来非常丝滑,很轻便随手就拎起来了,宝宝爱坐!从bebebus换到小不点6s真是没错~
L***丶
车子很小巧,比我们现在用的便携了不少,自己带娃也可以很轻松,一手抱娃一手拎车没问题 质感不错,用料很扎实,还有炫酷 这种推车比那些溜娃神器安全很多。
浅***笑
选来选去选了这款小车车,用了一段时间了,很满意。一是很轻便,老人带着上下楼都方便,二是舒适度很不错,宝宝很喜欢坐,三是颜值不错,炫彩灯很酷很满意。满意推荐。
箪***也
颜值不错,俘获了我们全家人的心 细节也不错,确实是一分钱一分货。 我简直是婴儿车买车狂魔,什么玩具车,藤编车,高景观车,伞车,又买了这辆。
梨***禾
推着轻便顺滑,宝宝喜欢坐,每**着出去很舒服,颜值也好看,良心商家
小***贝
车轮很好推,一点声音都没有,颜值也高
小不点6S 格格blue 6个月-6岁
家里两部车都是爱贝丽,俩娃抢着坐,出去旅游登机都带着,这次新入的可躺,方便孩子睡觉舒服。强烈推荐~
石***1
比之前买的车方便折叠,还算比较轻便,车子比较大感觉时间能用的比较长
小不点8S 玛雅灰( 0-4岁)
刚到就迫不及待打开了,款式安全感都不错,期待实用😀😀
T***n
真的是物超所值,特别喜欢,宝宝也愿意坐在上面,一键收车占空间特别小特别方便,轮子减震效果也很好,推着特别轻便,底下的灯特别炫酷。
1***u
很轻便,下楼溜达很方便,出去时间长还是不行,因为买的不能躺平的。买的格子的很好看,但是觉得遮阳伞有点太小,直接取下来了。黑色有点不耐脏。带灯没必要,电池还占空间。
小不点6S 格格blue 6个月-6岁
推车还是轻的方便,家里两个娃,买过哈卡达买过dm,也有遛娃神器,还是再入手一辆小不点,六个半月的宝宝还挺喜欢坐的。
幼***6
在网上看了很久的小推车,终于被这个小车车种草了,收到货果然颜值很高,客服小姐姐非常温柔,好评~
草***5
比我之前买的车车方便多了,颜值与实用性并存,很喜欢,最主要是娃儿也很喜欢,每天出门就要坐。
小不点6S 黛黑色 6个月-6岁
车子比较稳,推起来很轻便,也很顺滑
小不点8S 12克拉(0-4岁)
车子很好看,且超级丝滑,放在后备箱一点都不占位置。 自己一个人也可以快速打开和折叠
鹏***匪
天气热之前的婴儿车已经用不了,换这款推车,使用一段时间,很轻便,轮子丝滑,颜值也高,但是这款车也有值得改善的地方,比如推车处把手能调节高度就更好了。小小建议
木***8
宝宝很爱,上车了就不下来,一个人也好收车,颜值高
土***宝
婴儿推车质量很好,轻便易携,宝宝坐里面也很舒适。卖家服务态度非常好,解答问题耐心细致。发货速度很快,下单后第二天就收到了。性价比很高的一款推车,强烈推荐!
小不点6S 玛雅灰 6个月-6岁
车子外形很好看,轮子很顺滑,车子不重出去溜娃刚刚好
小不点6S 格格blue 6个月-6岁
背靠角度:可以平躺半躺和坐着,适合小月龄宝宝,我家宝不满4月用着很好。 可能坐的小飞机 jd航空的会卡尺寸
微***x
质感不错,还买了个699的对比完全不是一个档次,真的是一分价钱一分货,带宝宝出去玩特别方便,轻便小巧,收车展车也很放方便,送的赠品都很实用!
F***e
试用了几天,感觉很稳,顺滑。 购买之前纠结款式,在客服的耐心推荐下,收到后整体小巧轻便,车篷的材料很有质感,炫彩灯黑暗自动开启。售后服务也很及时。
小不点8S 玛雅灰( 0-4岁)
折叠方便,不怎么占空间,有肩带提手方便也可以肩背,可坐可躺可半躺,操作简单,车灯多样可以变色,宝宝两个月躺着挺开心
小不点8S 玛雅灰( 0-4岁)
这款推车不用安装方便携带,宝宝躺在上面非常喜欢,夜行模式棒棒哒,送的赠品也很实用,车辆颜值较高,家人都很喜欢,解放双手神器,很好的一次购物体验,喜欢的小伙伴可以放心入手啦!
韦***德
说实话挺轻巧 推起来流畅 就是物流不给力
小不点8S 英雄联盟(0-4岁)
用了一段时间才来评价,挺不错的车车,方便出行,不占地方,轮子特别顺滑,好评
W***3
选了很久的车车,安全性很好,外观很漂亮、宝宝很喜欢,推荐