颜值高,声音棒,要是带个孔能绑到电车上就好了,太漂亮了,怕被偷
幸***啊
很喜欢。比我之前买的那个好用,使得听歌的时候更加有氛围,好感飙升
【联想】音响长续航+智能语音
收到实物与描述的一样,音质很好的,蓝牙连接信号也很强,爱了爱了
【联想】黑色+DS106+黑色礼盒版
声音清晰,设计的也很好看很漂亮,描述的一样,非常满意的一次购物
【联想】黑色+DS106+黑色礼盒版
外观材质质量挺好的,音质清晰度高 续航能力强,使用效果挺好的。
【联想】音响+拾音灯
外观非常漂亮 简直爱不释手 音质百元以内没有对手 能听好几天 强推
【联想】黑色+DS106+黑色礼盒版
音响声音效果真的很好听,不唱歌的时候还能当个氛围灯用,体验感满满吖~
清***6
音响音质很好非常棒,价格合理物有所值,卖家描述真实,满意。
【联想】音响+拾音灯
牛呀 这段时间拿这来玩吃鸡真过瘾,可以很清楚的听到脚步声,分辨位置一点问题都没有,真的很不错
【联想】音响+拾音灯
用这个音响音质真的很赞!一个人沉浸式看书,真的这感觉简直不要太好,看两小时了还想继续听哈哈哈
【联想】音响+拾音灯
不错 我喜欢这款音响,音质特别好,而且功能性还蛮强的
【联想】黑色+DS106+黑色礼盒版
音质特别好,外观也特别好看,比较时尚高端大气上档次,最主要灯光特别好看,可以随意切换呼吸灯颜色,特别有科技感
【联想】黑色+DS106+黑色礼盒版
快递很快,质量棒极了,建议购买🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
【联想】黑色+DS106+黑色礼盒版
和我的电脑搭配真的绝啦!开到最大声也没有一点儿杂音,低音震撼,对比了销量好的几家,选择了这家,性价比最高!
张***0
很漂亮喜欢看着他小小的特别喜欢,简直可以随身携带。我是浪漫主义者,好可爱,音质特别棒,声音很大。音质非常好
【联想】黑色+DS106+黑色礼盒版
發貨很快,包裝亦嚴密。好漂亮的小音箱,小巧精緻,音色非常好,看到变色的彩灯便更是賞心悅目了!
瞧***样
收到新买的发光音响,颜色和描述的一样没有色彩挺好看的。最喜欢的低音效果很厉害,质感很好,小小的携带很方便。
【联想】黑色+DS106+黑色礼盒版
个人觉得还是非常不错的,声音方面音量是够的,我个人觉得物美价廉吧,还是值得推荐的可以冲一下的
【联想】音响+拾音灯
氛围感灯真滴好看!是led全面屏幕的。灯光超级棒不刺眼,而且还会随着音乐变换不同的灯。自由调节灯光。音质更是无法说,重低音非常的澎湃。我还特意拿我家之前七八百买的音响对比了一下,竟然有点不相上下。真的很nb
【联想】音响长续航+智能语音
光效有好几档,我比较喜欢随着音效起起伏伏的,灯光也是可以关闭的。我试了各种类型的音乐,低音感觉很棒,振奋人心,听得鸡皮疙瘩都起来,头皮都麻了,质量更是无法说,一级棒!这次购物体验我给满分,非常满意!
【联想】音响长续航+智能语音
即是音箱也是氛围灯,听音乐氛围灯还会跟着音乐跳动哦!音乐和灯光的结合真的好好看!相信很多人回家的第一件事就是打开音响🎶听听音乐结束一天的疲惫~🈶这个会发光的蓝牙音响更是氛围感满满 音质也很不赖🖖🏻
5***Q
不错 很满意这款音响,平时放店里听听歌~而且音质特别好,而且功能性还蛮强的,电池很充足,可以听很长的一段时间,外观也特别酷 随意调节音响颜色
【联想】音响长续航+智能语音
重点是有音响和氛围灯,整个做工质感都很好,音质音效也很棒,推荐购买哦 ,音质也是不耐哦豁 ,好评,不但手机上可以用,电脑上也可以连接使用,可以满足全家的娱乐需求。
【联想】音响长续航+智能语音
音质超棒,音量可以调节,播放音质没有杂音,听歌看电影真的是用音响比较有感觉,而且充电一次能听好久,真是太方便了。无论是音质、外观还是功能都让我非常满意。
【联想】音响长续航+智能语音
真的淘到宝贝啦,颜值很高的,杜比环绕声效,声音听起来很好听,现在我可以在家里听音乐、看电影,营造出完美的氛围了,感觉非常不错,不听歌的时候也可以放在家里当装饰品用,放在哪里都很好看,真的超级实用的
j***-
音质真的挺好的,而且连接蓝牙放歌比较方便,拿朋友的音响对比了一下,感觉还是联想的好,他的总爱断联,声音大了还有杂音,这个就不会,对于效果我个人非常的满意哈哈,会再来,客服小妹很有趣,哈哈哈哈哈
吴***i
发货速度挺快的,包装的也是非常的好,没有磕碰这些,音质很不错,非常的舒服,推荐
哆***2
兼容性挺好的,平时用ipad连接,拿来给宝宝看动画片,声音很大也清晰,主要也不会有卡顿。
0***f
不得不说这个音质是真的绝,音量够大,续航也不错,用它听了一下午歌都还有电,质量没得说👍
7***h
外观好看,渐变色的,颜色很时尚,摆在那里就是好看,音响的音质效果也是不错,整体来说很满意