丷***风
j***Z
外观挺好的。用着也不错。我这个链接有点不稳定。找客服给换了一个。客服也及时回复。立马解决。挺不错的。就是快递包装有点不怎么上档次
【联想】音响长续航+智能语音
音质很好外观也漂亮,就充电口是安卓的有点麻烦
【联想】音响长续航+智能语音
120多块钱买个教训! 京东这app没有存在手机的必要了! 删了!
舍***6
很满意的一次购物
因***a
声音有点小
番***吖
很酷炫,质量挺好,很满意
充不满电红灯灭了一打开只有百分之七十的电
c***g
老爸很喜欢
【联想】音响+拾音灯
音箱收到了,蓝牙连接速度快,音质很好,电池续航能力强的
我***杯
音质清晰,声音够大,放在家里不用开到最大音量,走到客厅也能听到
瑜***帅
非常Nice~这个价格的音箱音质算表现不错了,低音部分真的很迷人,大容量电池续 航完全不用担心,充一次可以用一整天,兼容性的话荣耀和小米的手机都能秒连接还是很棒的,苹果平板也可以连接, 快递不错,很快就收到了,有需要再来整一台
元***圆
这个音响真的颜值太高了吧!简直是爱不释手!拍照的时候怎么拍都好看!而且音质效果超级好!不管是听歌还是看电影,都能带来震撼的音效体验!而且它的大小正合适,不会太大也不会太小,一手可握!无论是出门露营还是在家里使用都绰绰有余!这个音响真的是全能型的!
田***0
值得推荐,播放效果太棒了,无损音质,这个价格买到这么性价比高的音响,真的赚了
李***3
小巧方便携带,音质很好,性价比超高,推荐购买,灯光也很有氛围感
杨***1
拿来做日常使用完全够用 放心冲!传统音响外观太过陈旧,这款音响外观灯效特别顶,氛围感直接拉满,追求声音也够用,音质杠杠的,极具性价比,听歌变得更加享受了
清***8
小音箱续航很不错呀,客服服务态度很好,假期旅游戴上它,一路上都很愉快呢~
丫***鸦
收到了,质量很好用的效果非常好,外观也很漂亮,质量也很好。
调***王
大小可以 声音也合适 音质棒棒哒 价格不贵 总体感觉满意
【联想】音响+拾音灯
音响整体就像一件艺术品,可以说深得我心!放在哪里都炒鸡好看的!
【联想】音响+拾音灯
本来我还担心音量不够大,使用后才知道音质够大,觉得音质也非常好
【联想】音响+拾音灯
这款音箱外观很好看,音质特别的好,连接方便,有需要的家人们可以放心入手了。
祈***儿
音响收到性价比高,颜值高外出带着很方便,音质很好,音量够大。满意
【联想】音响长续航+智能语音
好漂亮!特别是晚上关上灯,超级浪漫,也非常有意境。要不是我已经有个朋友送的蓝牙音响了,我都想再给自己买个发光音响了!太喜欢啦!超级开心的购物体验,以后有需要还会来的,希望多多丰富商品,这样我就可以多多在这里买东西啦,当然,也要保证品质哦!期待早日成为女性向蓝牙音响TOP1 !!!
喜***珠
一手可握的小音箱,出去玩带着很方便,声音很大!性价比确实高很多!
林***9
材质很好 做工精细外观漂亮 环绕立体声很不错 比实体店便宜多了 很满意
n***6
真的不错,毫无疑问!音质真的不耐,特别是那重低音,简直让人绝了!蓝牙连接速度飞快,真的很方便!而且它看起来也很好看,有一点点重量感,真的是让人爱了爱了!开机关机声音也是绝了!最重要的是,在洗澡时听,效果绝对给力!