林***9
材质很好 做工精细外观漂亮 环绕立体声很不错 比实体店便宜多了 很满意
n***1
真的不错,毫无疑问!音质真的不耐,特别是那重低音,简直让人绝了!蓝牙连接速度飞快,真的很方便!而且它看起来也很好看,有一点点重量感,真的是让人爱了爱了!开机关机声音也是绝了!最重要的是,在洗澡时听,效果绝对给力!
【联想】音响长续航+智能语音
用这个音响就非常不错,打开音响后,听到音质的第一感觉是非常清晰,低音非常强悍,而且颜值也非常高,超级好看,特别是那个氛围灯,简直是为我的派对量身定制的!!续航目前来说非常顶!用了两三天还没充过电。目前真的很满意
【联想】音响长续航+智能语音
颜值挺高的小巧玲珑方便携带,电池容量大续航能力强,音质清晰动听。
香***发
灯光炫酷方面强大,声音很大,低音很强劲,不比大白还差,做工精致,使用简单。
柳***灵
已经装上了,很合适,感谢商家。质量很好物流很快,值得购买。
6***d
果然没有买错,音质和灯光效果太炫了,随音而动的灯光秀节奏感非常强。声音很大,可以覆盖整个屋子,周六家里朋友聚会,过生日,就靠他把气氛搞起来了!!!待机时间贼长!!!
g***b
人***方
音质绝绝子!有点出乎我所料了,使用上也不会有杂音或者电流声的情况发生,灯光还会随着音乐而舞动,用来听歌对耳朵和视觉来说完全是一种享受,喜欢的宝子们可以买
j***D
体验了几天了,确实不错,外观跟JBL也很像,感觉可以平价JBL的音响了
帝***4
音质真滴不错,链接投影仪看电影仿佛好像在电影院一样,声音很震撼
【联想】音响+拾音灯
音箱质量很好,声音很正没有杂音,续航能力很强,使用效果很满意
飞***1
买回来试了一下看了可可爱爱的,环绕立体声效果简直完美,带出去过聚会朋友都说好看,都说想要入手,音响整体做工也很好,续航也很长,很完美,音质清晰,整体看着外观很完整,真的太喜欢这个音箱了!!
r***2
音质超棒的,续航时间久,氛围感直接拉满,冲着颜值买的,功能很多支持很多种播放模式,那个灯光还会跟着音乐跳动,喜欢的姐妹冲,看着颜值还不错买下来,很漂亮的智能音箱,也很大声,可以当床头灯。
鹿****
超美啊好满意,非常喜欢这个灯,以前刷到过就觉得很喜欢了,而且非常有氛围感,提升幸福感的好物哦,有看到过三四十的,但是看着都没有这个好看,一整圈都是有光的,非常漂亮,而且比较重很有氛围感,还可以连电脑之类的设备哦
【联想】音响长续航+智能语音
朋友推荐选购的它家店,货品很好,真心没让我失望,效果很好,赞赞赞
宏***e
声音效果很不错,昨晚拆开试听了半小时,氛围灯外观也很好看
决***9
收到货了,哇,效果很好,音质很不错,做工很精细,很喜欢,非常满意的一次购物
【联想】黑色+DS106+黑色礼盒版
这款发光音响真是音质和氛围感的完美结合。不管放在哪儿,都是绝对的美景,而且不占空间!比普通音响好看多了!音质更是无法说,中高音都恰到好处,性价比真滴很高
j***T
物流很快包装严实精美,材质很好做工精细,声音效果很好,续航时间长。
j***Y
收到不错物流很快包装严实外观好看做工精细声音好听满意
j***H
选了很久才选中这家店,果然没让我失望,挺好的,满意。
【联想】黑色+DS106+黑色礼盒版
很不错的的一款音响,物美价廉,音质不错,性价比高!
9***g
宝贝收到了,总体我比较满意,客服态度也很好很有耐心,实物和图片一样,必须好评
【联想】音响长续航+智能语音
颜值非常高,低音相当棒啊,不错价格实惠,性价比超级高
p***3
买回来公司放歌听的,同事们都被它给吸引了,都找我来要链接,已经推荐给同事了~
东***卜
音质真的很棒,带回家往电视机旁一放,氛围感也有了,就这价格还要什么自行车!!
【联想】音响长续航+智能语音
外观设计的很好,音质达到了我想要的效果,续航能力很强
心***眼
这个颜色耶很好看,收到这个音响就迫不及待拿 来听音乐了,这个价钱买到这么好的音响,音质清晰稳定不破音,蓝牙连接5.0方便很稳定,音量也足够大,适合家用或者外出户外运动特别方便,平常我都喜欢边看书边蚚歌,放在车里也能 放车载音响,这样的音响正好适合我即 满意物超 所值!
福***浮
这款音响真的是不铺 音质表现更是无与伦比! 特别是低音炮和灯光秀,简直是最炫的组合!亡 们搭配最嗨的音乐,简直让人感受到气氛的燥发!有了这个小看响,我胞生活氛围瞬问变得更加丰言多彩啦,市县,我刚刚使用了三个小时,电量还有很多剩余,续航能土也是相当不错!