做工质感:做工精致时尚气质百搭 包装:包装设计非常好看
一周耳钉+香水+口红+礼盒
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,物有所值,比实体店里实惠多了!
一周耳钉+香水+口红+礼盒
卡威邦斯迪珠宝专营店 首先感谢您对宝贝的喜爱,如果交易是一种方式,那友谊才是真正的永恒,当您收到心爱的宝贝,欣慰的同时,我们也在由衷的高兴,您的赞美,您的好评,让我们深深的感动,期待您的下次光临,需要帮助请随时联系我们客服,我们竭诚为您服务!
2023-11-04 13:22 回复
E***猪
打开礼盒有种林深时见鹿的既视感,耳钉每一对都特别好看,真是很惊喜,喜欢..
2023-10-24 22:24 回复
打开一看挺吃惊的,礼盒太好看了,给人好高大尚的感觉,耳钉是纯银的做工也精致细腻的,女友好喜欢,里面还有口红、香水,真的是哄女友神器
2023-10-24 22:24 回复
特别的爱给特别的她🌙!礼物真的很美,比图片还要好看,质量也很好,是纯银的,香水和口红也很有品味的很高大上,女朋友非常的喜欢,都拿着看了好几遍了,简直爱不释手的,这一套礼物送给女朋友真的很适合,很值得推荐给大家,无论是物流还是服务都非常的好
枫***缘
一周的耳钉款式多种多样,设计得也很简约百搭,适合女朋友通勤上班戴,材质也是纯银的,戴着很舒服,每天带着都是一种好心情,另外质量也非常好。耳钉也有证书,香水是流沙的,高颜值而且味道很高级,口红也很滋润
一周耳钉+香水+口红+礼盒
恋爱周年纪念一个小惊喜,女朋友很喜欢。耳钉可以每天换着戴,七款耳钉都挺不错的。包装非常漂亮,很适合纪念日或者生日礼物,而且快递发货比较快,卖家很热心,一次舒服的购物之旅。必须给5星好评!会经常光顾老板店的!
一***距
买给女朋友的生日礼物,一打开就被惊艳到了哈哈哈。特别好看的一个礼盒,里面有七种款式的耳钉和一瓶粉色流沙的香水还有一个口红,女朋友依次试了一下都很满意,耳钉质感很好
棋***贝
美丽的故事源自美丽的心境,幸福的故事源自幸福的心情,愿女朋友拥有最美丽的心情。礼物非常的漂亮,七款耳钉每一款都不一样,但都很漂亮,香水和口红也很有品味的很高大上,朋友高兴极了
一周耳钉+香水+口红+礼盒
包装真的太精美了吧,送给小女朋友的,她真的再一次被我的感动到了哈哈,耳钉和香水搭配很实用,七对耳钉款式都很百搭,还是镶施华洛世奇钻石的,小仙女都喜欢blingbling的东西,哈哈哈,她超级喜欢的,实物和图片一样,很精致,很满意。
【一周耳钉】一鹿有你礼盒+流沙金香水+口红
2020-12-02 10:24 回复
礼物挺好的
一鹿有你礼盒+流沙金香水+口红
2020-07-06 10:29 回复
礼物收到了,有些过度包装,感觉价格偏贵!
一鹿有你礼盒+流沙金香水+口红