吸尘很干净(188) 吸尘器不错(175) 还可以吧(144) 吸力很大(109) 一般(52) 东西不错(48) 吸头很多(40) 电源线够长(33) 打扫干净(14) 智能化(13)
淡***子
jdxiaoshouwang 您好~地宝的优点是自动清扫,解放人的劳动力,减少您的劳动量~只要您坚持天天使用,地宝能够清扫到各个地方哦~后续有任何疑问欢迎随时联系我们哈~
2018-03-13 12:50 回复
淡***亭
科沃斯(Ecovacs) 地宝暴龙CEN82 全自动充电带抹布家用清扫智能拖地擦地扫地机器人吸尘器
乐***茜
最***羊
勤劳的小蜜蜂开始干活啦😄超级能干,自己忙前忙后的,转到洗手间去啦!希望能解放双手。要谢谢快递人
倪***0
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
H***-
!!!!!!!!!!!!
美***2
很好很好很好很好很好
j***M
x***i
你***王
强制评论不要脸,建议取消
为什么非要选一样呢?我就是想在这里说啊
不错啊测的额不错啊测的额不错啊测的额不错啊测的额不错啊测的额不错啊测的额不错啊测的额不错啊测的额不错啊测的额(︶︿︶)=凸
好好好好好好好好好好好好好用用用
好好好好好好好好好好好好好好
e***w
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
飛***叔
哈哈哈呵呵呵还好还好哈还
好好好好好好好好好好好好好
东西很好,很不错。支持京东棒棒哒
h***m
解放家庭的一个主力军,哈哈哈
x***n
挺好的挺好的,加油,祝越来越好
箫***版
家长您好:我是龙泉六中校管乐团的老师。为了培养高素质人才,使学生得到全面发展,学校管乐团开始在初一年级招新生了。通过学习乐器可以拓展眼界,提高音乐修养,提高反应能力,提升整体协调能力,提高审美能力,陶冶情操。在管乐团里还可以学会沟通,合作,配合。在表演中树立自信,培养个性,增强集体荣誉感和归属感。我们以乐养性,以艺怡情,提高青少年艺术素质为基本宗旨。管乐团家长会定于:9月17日,本周天早上9:30在学校d区二楼音乐教室召开管乐团家长会。家长会上我们会把管乐团的具体安排给您做个详细的说明,敬请您准时参加。希望我们的工作能得到您的大力支持!谢谢!
智能生活 享受人生 我喜欢
折***球
自动扫地,自动充电,不错
乌***0
勤劳的小黑黑,把床底下打扫得非常干净!满意。科技生活真有趣。
华***4
还可以吧,就是如果可以遥控随意行走就好了