美***了
收到空调扇啦,挺不错的,我很喜欢,夏天到了,这风吹着也不会觉得干燥,用起来风也十足,基本没什么其它噪音,风力有几个档位,晚上都吹的有点冷,效果特别好,这个夏天再也不怕热了,感觉还不错。
基础款【绿色】遥控
CIH电器小店 非常感谢您对我们店铺的支持与信任,让我们有机会与您相遇,给您优质服务!如您在使用过程中有任何问题,可以随时咨询我们在线客服,我们将竭诚为您服务!谢谢!祝您生活愉快!
美***了
家里的空调坏了,就买了冷风机,安装便捷,功率不大很省电,关键冷风效果好,声音也不大,顺丰发货第二天就到了,客服也耐心回答问题,总之值得购买。
美***了
外观材质:外观大气上档次。静音效果:声音很小吹出来的风很舒服。功率大小:比空调省电多了。制冷 热效果:很凉快这个夏天就它了!
2024-03-08 10:27 回复
天气越来越热赶紧入手一台试试,效果非常好,质量也很好,很稳当不会倒,几乎没有什么声音,客服服务很好 也让我非常满意。
升级款【绿色】遥控/净化
宝贝收到了,质量非常不错,因为去年6月份也买了一个他家的另外一个款式,给我哥用了,加水加冰都很凉爽,跟空调差不多,今年再买一个新款!!还是一如既往的好。
基础款【绿色】遥控
首先外观设计戳中了我的审美,这个绿色太好看。而且机型纤细轻巧,不占用位置,可以随时搬移。风力强劲,有四种模式可选择,机身自带LED显示屏,可随时显示室内温度。触控面板很友好,操作简单便捷。刚拿到货就来评价了,冰晶还没有冻好,我自己加了写冰块,制冷模式下出风很凉爽,冰晶好了之后再试试看效果。
2024-03-08 10:27 回复
外观材质:质量非常好。静音效果:声音很小,满意。功率大小:风力挺大的。制冷 热效果:冷风模式下吹出的风挺凉快的。总体很不错,客服服务态度特别好,讲解的也详细,物流非常快,总体满意满意满意
升级款【黑色】遥控/净化
制冷 热效果:收到宝贝了试了两天,风力开高档强劲,而且加水一点也感觉不到振动,声音也不大,开低档一点声也听不到,开关设计简便,一看就懂,就算年纪大点的也会用,现在还没加冰晶,已经感觉很凉快了,等天气再热一些再加冰晶使用。
基础款【绿色】遥控
之前在商场看了一圈最终还是选择了网上,这个价格购买到是非常划算的,功能还比较齐全,定时和广角摇头,还有一个负离子功能可以很好的净化空气,声音非常小完全是不影响睡眠,水箱加满水用一个晚上还剩下很多,售后还支持全国联保,售后也很周到,好评支持!
升级款【黑色】遥控/净化
静音效果:声音是那种风声,不是机器翁嗡嗡的声音 功率大小:没太测过 希望是小功率 制冷效果:制冷效果还不错。
2024-03-08 10:27 回复
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢,质感也很好,样子简单!是我想要的!!下次还会再来!全五分!奈斯奈斯~
升级款【黑色】遥控/净化
外观还不错,声音比较安静,适合睡眠,这个风扇比普通的风扇制冷效果要好一些,但又没有空调那么冷,中间派。我有鼻炎,感觉这个吹出来的空气很清新,风扇吹出来的风质量还可以,很不错的一款空调扇。
2024-03-13 21:26 回复
刚收到就用了,宝贝真的很不错哦,风力大噪音小,制冷效果很好,外观很精美,质量也很不错,觉得真的是物有所值啊,值得回购,喜欢的小伙伴们就不要犹豫了,赶快下单吧!
2024-03-13 21:25 回复
已经安装完毕,很简单就装个底座,已经在使用中,凉风阵阵,冰晶还在冰箱里急冻,加冰晶效果应该更好!比普通的风扇很用很多。
基础款【绿色】遥控
外观材质:美观好看, 静音效果:比风扇好, 功率大小:很节电,跟风扇一样只有60w, 制冷 热效果:目前还可以(只因重庆这几天天气不大只有25度左右)。发顺丰送货上门很好,特别是客服好,一问一答非常满意,希望售后服务一样好,这样祝老板大卖!
2024-03-13 21:25 回复
还可以,老板发的顺丰,收到很久了,一直没拆开,今天有空才拆开。水箱大,装水多,风也大,比一般电风扇要凉快得多。
升级款【黑色】遥控/净化
还得是CIH的牌子好用,虽然对比其它品牌了价格略高了一点,但是效果好啊,质量也跟得上,值得信懒。效果和描述的一样,很好用。
基础款【绿色】遥控
外观材质:外观简洁大气,材质厚实。静音效果:声音比风扇小。制冷 热效果:制冷效果杠杠的,加水加冰使用效果更好!房间一下子就凉了下来。
升级款【黑色】遥控/净化
用了几晚,比电风扇凉快多了,加了点水吹出来的风更加舒服,没有加冰晶,要是加上应该会更赞
2024-03-13 21:25 回复
这个冷风扇不错,性价比很高,不占地方,时尚外观,高端大气,制冷效果不错
基础款【绿色】遥控
外观材质:还蛮不错了静音效果:声音挺静的,功率大小:凉飕飕的制冷效果:挺好的给人感觉还蜜不错的挺好的性价比很高。
升级款【黑色】遥控/净化
谢谢师傅们出仓前的认真检查,物流的安全快速送达,宝贝收到都还查好的。放在厨房间门口,给做饭人带去丝丝凉意,操作简单方便快 捷:)
升级款【绿色】遥控/净化
制冷效果很不错,买了几个品牌对比,大家都比较静音。不过这个品牌的冷风更明显,加冰袋以后效果更好。很不错的一个选择,确认收货以后又买了一台,还不错
基础款【绿色】遥控
空调扇用了几天才来评价,产品质量不错,CIH大品牌,值得信赖,制冷效果还不错。
升级款【黑色】遥控/净化
外观也太好看了, 静音效果:噪音不大,适合睡眠。制冷效果:制冷快,效果好 ,很满意,这个质量也很好,风力强劲,颜色也很耐看,满意满意 需要还来!
2024-03-13 21:26 回复
外观颜值高大上,回来试用了,挺好的,下次还会在来买的。客服服务超好,有问题及时解决
基础款【绿色】遥控
宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,声音也不大,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家,好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍
2024-03-13 21:26 回复
放了冰晶风很凉快,比电风扇凉快很多哦,夏天到了当个小空调使用,值得购买
升级款【黑色】遥控/净化
很不错,非常适合夏天使用。风力强大而且声音不大可以接受,非常满意!很喜欢这款制冷空调扇,而且制冷效果很好,风力很猛,非常适合家用,放在客厅里面温度很就能降下来了,姥姥很喜欢,真的很不错,颜值很好看,感觉很高科技,不错
基础款【绿色】遥控
给姥姥姥爷买的,对比了好几家,感觉这款很不错,一收到就立刻用上了,吹出来的风很凉爽,噪音也不大,对于上了年纪不能吹太久空调的老人家来说太适合了,想入手的抓紧吧🤣